• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чкалова, д. 7б (ж/д №1)

Автор MDA, января 20, 2012, 19:17:25

« назад - далее »

Айгуль А

Ангел-Лина

:good:
Да... что стройка будет на следующий год-не вдохновляет конечно... покой нам будет только снится :wall:

cyberg

Цитата: Ангел-Лина от августа 17, 2012, 13:46:27
:good:
Да... что стройка будет на следующий год-не вдохновляет конечно... покой нам будет только снится :wall:

Да ужжжжжжжжжжжж)))
Но если будут летом строить, не проблемы! Я весной дачу купил и теперь меньше проблем летних (горячая вода, запах мусора, тополиный пух, пыль). Жизнь на даче, это рай.

Ангел-Лина

Цитата: cyberg от августа 17, 2012, 14:05:05
Да ужжжжжжжжжжжж)))
Но если будут летом строить, не проблемы! Я весной дачу купил и теперь меньше проблем летних (горячая вода, запах мусора, тополиный пух, пыль). Жизнь на даче, это рай.

Отлично, :good:всем домом к вам на дачу летом!)))) ::) :D

Айгуль А

Цитата: Ангел-Лина от августа 17, 2012, 14:14:48
Отлично, :good:всем домом к вам на дачу летом!)))) ::) :D

я только за)))

Кристина

Все на дачу к Алексу уехали шоль??Такая тишина) :D :D :D
Скоро)))

Лилия Ф

23 августа гостем  программы тема будет мер. вопросы можно задать по тел 2030101 с 9.00 до 20.00.

Ангел-Лина

Цитата: lili62 от августа 19, 2012, 19:35:30
23 августа гостем  программы тема будет мер. вопросы можно задать по тел 2030101 с 9.00 до 20.00.
:wall:
Жаль не все вопросы ??? в эфир выпускают, :-\ Только те на которые смогут ответить :wall:

Айгуль А

КАК ПОЖИВАЕТ НАШ ДОМИК? не утонул? :o

cyberg

Цитата: Айгуль А от августа 21, 2012, 22:51:55
КАК ПОЖИВАЕТ НАШ ДОМИК? не утонул? :o

А он больше и не утонет, т.к. стоит теперь на возвышенности. Вот близлежащие дома наверное подтопило вчера?

cyberg

Заезжал с утра на объект. По пути к дому увидел пару новых ливневок, специально заглянул внутрь и увидел, что ливневка рабочая и вода уходит. Вокруг дома (территория не принадлежащая к дому) вода стоит на грунте, несколько машин полностью в воде, подойти к водительской двери в галошах только можно (соседям не позавидуешь). Подошел к дому, увидел, что детская площадка полностью готова, лежат 2-3 столба под освещение двора (не установлены из-за дождей). Комиссии еще не было, говорят 30 августа видимо, как по плану. Воды вокруг дома на территории двора не видел, только мокрый асфальт, без скопления луж. Видимо сделали отвод воды на прилегающую территорию к соседним домам. Двор чист и очень красив. Кроме охранников на объекте уже никого нет. В квартиру не пустили , т.к. все помыто до блеска. Больше не пустят до сдачи дома. Так что смысла просто так кататься туда больше не вижу.

Anastasja

Спасибо за хорошие новости, Александр Сергеевич!!! :girl_smile: приятно и радостно читать, что дела идут и что все хорошо в нашем домике)))

Кристина

Цитата: cyberg от августа 22, 2012, 09:09:23
Заезжал с утра на объект. По пути к дому увидел пару новых ливневок, специально заглянул внутрь и увидел, что ливневка рабочая и вода уходит. Вокруг дома (территория не принадлежащая к дому) вода стоит на грунте, несколько машин полностью в воде, подойти к водительской двери в галошах только можно (соседям не позавидуешь). Подошел к дому, увидел, что детская площадка полностью готова, лежат 2-3 столба под освещение двора (не установлены из-за дождей). Комиссии еще не было, говорят 30 августа видимо, как по плану. Воды вокруг дома на территории двора не видел, только мокрый асфальт, без скопления луж. Видимо сделали отвод воды на прилегающую территорию к соседним домам. Двор чист и очень красив. Кроме охранников на объекте уже никого нет. В квартиру не пустили , т.к. все помыто до блеска. Больше не пустят до сдачи дома. Так что смысла просто так кататься туда больше не вижу.
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Скоро)))

Айгуль А

утро начинается с хороших новостей благодаря Александру Сергеевичу)) спасибо Вам :good: :good: :good: :good:
вот только соседей, которые "потонули" жалко(

слышала на одной из веток. что после приема комиссии ещё около месяца можем ждать :o

Кристина

Снова смотрю фотки,которые Алек выложил((так хочется туда))в свою долгожданную квартирку :'( :'( :'(
Скоро)))

Ангел-Лина

Цитата: Кристина от августа 22, 2012, 14:13:51
Снова смотрю фотки,которые Алек выложил((так хочется туда))в свою долгожданную квартирку :'( :'( :'(

Не плачь девченка,пройдут дожди... ;) Ты тогда уж распечатай фотки и в рамочку :D :D :D

Кристина

Цитата: Ангел-Лина от августа 22, 2012, 17:47:33

Не плачь девченка,пройдут дожди... ;) Ты тогда уж распечатай фотки и в рамочку :D :D :D
ну нет уж 8) 8) 8)я как ты делать не буду ;D ;D ;D ;D ;D
Скоро)))

Ангел-Лина

Цитата: Кристина от августа 23, 2012, 20:07:55
ну нет уж 8) 8) 8)я как ты делать не буду ;D ;D ;D ;D ;D

Слава Богу я этим не страдаю! :P :P :P :P :D

Кристина

Скоро)))

Айгуль А

Кристина

Цитата: Айгуль А от августа 27, 2012, 14:02:43
А 30августа не выходной? :o :o
У нас на работе полный рабочий день))У нас это не считается праздник)))
Скоро)))

Кристина

Цитата: Кристина от августа 27, 2012, 14:45:00
У нас на работе полный рабочий день))У нас это не считается праздник)))
Я сейчас звонила куратору он сказал что 30 числа не будет сдачи, сказал все вопросы в гжф!!Кто там номер знает, куда там с этим вопросом обращаться???
Скоро)))

cyberg

Цитата: Кристина от августа 27, 2012, 15:49:19
Я сейчас звонила куратору он сказал что 30 числа не будет сдачи, сказал все вопросы в гжф!!Кто там номер знает, куда там с этим вопросом обращаться???

Может в главный позвонить офис?

Строим Будущее: 2216916, 2216917

Ангел-Лина

Цитата: Кристина от августа 27, 2012, 15:49:19

Что и следовало ожидать :ireful:  Праздник будут отмечать,а не париться на работе... Так и будут видно нас кормить "завтраками" >:D

Anastasja

Ну что, соседи? какие-нибудь новости есть? Кристина, Вы смогли кому-нибудь дозвониться?