• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Чкалова, д. 7б (ж/д №1)

Автор MDA, января 20, 2012, 19:17:25

« назад - далее »

Ильсия67

Цитата: Anastasja от октября 26, 2012, 15:34:25
дом строился где-то с апреля по конец августа! А сдают дома всегда очень долго.
Вам всем спасибо, скорейшего вам заселения.

Кристина

Девчоночки, если бы у меня были фото, я бы скинула((У меня их к сожалению нет!
Скоро)))

Айгуль А

Я постараюсь видео скинуть :P

Ангел-Лина

Цитата: Кристина от октября 26, 2012, 22:01:39
Девчоночки, если бы у меня были фото, я бы скинула((У меня их к сожалению нет!
Фотки-фотками,а лучше заехать самой (самому) все посмотреть. :)Ведь то что,мы вам говорим - это все на наш личный вкус... :-[ А в кв. где я бывала,всегда входная дверь выходит на зал,или комнату,ну или кухню,большинство домов имеют такую планировку...

SatanA

Я календарь переверну
И вижу третье ноября
А дом на Чкалова стоит
Как будто третье сентября
Но почему, но почему
Нам заселиться не пришлось
Ведь было все у нас всерьез второго сентября
Но почему, но почему
Не принимаете наш дом
Он был готов уже давно, второго сентября!

Кристина

Цитата: SatanA от ноября 03, 2012, 20:19:53
Я календарь переверну
И вижу третье ноября
А дом на Чкалова стоит
Как будто третье сентября
Но почему, но почему
Нам заселиться не пришлось
Ведь было все у нас всерьез второго сентября
Но почему, но почему
Не принимаете наш дом
Он был готов уже давно, второго сентября!
Корыыыыы)))на лирику потянуло людей))))
Скоро)))

Кристина

Кстати вчера комиссия по газу была, вроде только по воде осталась комиссия!!!все окей, устраняют по отделке - недоделки)))сегодня заезжала))
Скоро)))

cyberg

Цитата: Кристина от ноября 03, 2012, 20:26:33
Кстати вчера комиссия по газу была, вроде только по воде осталась комиссия!!!все окей, устраняют по отделке - недоделки)))сегодня заезжала))

А всё идет по планууууууууууу!

cyberg

Подъехал к дому...
трубы газовые не оперссованы! Как они вообще принимают (комиссия по газу), если газа нет? )))))

Кристина

Цитата: cyberg от ноября 05, 2012, 14:48:22
Подъехал к дому...
трубы газовые не оперссованы! Как они вообще принимают (комиссия по газу), если газа нет? )))))
Там вентиль прикручивали, пустили газ, потом пока открутили. Пока ключи не получим не врежут окончательно. Опасно без жильцов газ оставлять то!
Скоро)))

cyberg

Стоящее рядом здание (вроде бы это хотели делать VIP-САУНУ?), начали доделывать. При мне гору гравия в здание перекидывали. Не дай Богу это действительно будет сауна!!!

Кристина

Цитата: cyberg от ноября 05, 2012, 16:15:01
Стоящее рядом здание (вроде бы это хотели делать VIP-САУНУ?), начали доделывать. При мне гору гравия в здание перекидывали. Не дай Богу это действительно будет сауна!!!
Париться на праздниках буим)))
Скоро)))

Айгуль А

Сегодня заезжала, охранник сказал что они красят и недоделки будут устранять в течении 3х дней, потом снова комиссия...

sumin

Цитата: cyberg от ноября 05, 2012, 16:15:01

А какое здание вы имеете в виду? С надстроенными этажами между Чкалова 7б и Чкалова 11?

cyberg

Цитата: sumin от ноября 05, 2012, 20:54:17
А какое здание вы имеете в виду? С надстроенными этажами между Чкалова 7б и Чкалова 11?

вот это :

SatanA

ура, бордель строят прямо под боком!

cyberg

Интересный факт:
14.06.2011 Кировский районный суд г.Казани удовлетворил исковое требование Исполнительного комитета г.Казани о признании реконструкции здания по ул.Чкалова, д.7А незаконной и обязании застройщика – Э.Ф.Султанова прекратить реконструкцию административного здания по ул.Чкалова, д.7А до получения в порядке, установленном ст.51 Градостроительного кодекса Российской Федерации, разрешения на реконструкцию данного объекта.

Кристина

Цитата: cyberg от ноября 06, 2012, 10:01:41
Интересный факт:
14.06.2011 Кировский районный суд г.Казани удовлетворил исковое требование Исполнительного комитета г.Казани о признании реконструкции здания по ул.Чкалова, д.7А незаконной и обязании застройщика – Э.Ф.Султанова прекратить реконструкцию административного здания по ул.Чкалова, д.7А до получения в порядке, установленном ст.51 Градостроительного кодекса Российской Федерации, разрешения на реконструкцию данного объекта.
Ну вот)))Бордель отменяется :D :D :D
Скоро)))

sumin

Поэтому и интнресовался, что за дом.  Более того, там не строить, а сносить должны верхние этажи:

"На сегодняшний день в Казани выявлено 96 незаконных объектов капитального строительства.
В пяти случаях в законную силу уже вступили судебные решения о сносе самовольно построенных объектов. Речь идет о многоквартирных жилых домах на ул.Кр.Химика,12а и ул.Строителей,23; о здании в поселке Залесный, объекте на территории садоводческого товарищества на ул.Космонавтов, трех этажах здания на ул.Чкалова,7а, надстроенных без разрешения. На данный момент исполнено первое решение суда – снесен дом на ул.Кр.Химика,12а."

sumin

на слайдах министерства - видеоконференция от 03.11.2012 - сдача дома 30.11.2012

cyberg

Цитата: sumin от ноября 07, 2012, 10:08:52
на слайдах министерства - видеоконференция от 03.11.2012 - сдача дома 30.11.2012

Урааааааа! Спасибо!

cyberg

Куратор подтверждает информацию:
"Все проверки были в нашем доме. Не должно быть задержек по вводу дома в эскплуатацию. 30-е число указано верно"...

Ждемс! Урааа, соседи!

Anastasja

Соседи, наш дом в 2гисе перестал быть строящимся!!! написано: "Чкалова 7Б жилой дом 9 этажей"!   :yahoo:  похоже совсем чуть-чуть нам осталось ждать!!!

Айгуль А

Т.е. если сдача 30.11  то мы сразу можем заселятся или как??? Я так понимаю скоро позвонят и мы до 30го числа должны будем подписыват договоры с газом и т.д. или все это будет только после 30го?

Anastasja

Цитата: Айгуль А от ноября 08, 2012, 16:28:57
Т.е. если сдача 30.11  то мы сразу можем заселятся или как??? Я так понимаю скоро позвонят и мы до 30го числа должны будем подписыват договоры с газом и т.д. или все это будет только после 30го?

Этого вам точно никто не скажет. Но как показывает практика, на слайдах дата одна, а на деле люди позже получают ключи.