• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Алора

Желаю всем удачи!

Алора

Цитата: Miss от ноября 20, 2012, 14:19:24
Соседей становится всё больше и больше!  :good: :good: :good:

Завойского, 17
1п. ?эт. leha (однушка)
     3эт. Марьянна (однушка)
2п. ?эт. PJZVBN (однушка)
      8эт. kzn_art_3d (однушка)
4п. 4эт. Рябина
6п. 3эт. Хабики (однушка)
      4эт. Miss (однушка)
      4эт. DMA (двушка)
      5эт. Zhenek (однушка)
      6эт. seryholga@mail.ru (однушка)
      8эт. Adriana (трешка)
      10эт. Татьяна80 (двушка)
?п   ?эт.   Kamillek (трешка)   
?п   ?эт.   Дольщик (четырешка)     

Завойского, 9
1п. 4эт. Ilyha (однушка)
3п. 5эт. Марио (однушка)
5п.        rashan (трешка)
6п.        ratn (однушка)
             Pugovka (однушка)
      2эт. Svetik1979 (однушка)
      4эт. kirill144 (однушка)
7п.        Natali-kna (трешка)
9п. 2эт. Arturik7 (однушка)
      6эт. Совиная Сова (однушка)
      9эт. aks (однушка)
4п. 6эт. Алора (однушка)
поправила этаж и подъезд
Желаю всем удачи!

Miss

Цитата: PUG от ноября 26, 2012, 13:39:59
Miss, как проходит перерегистрация?
Глухо, как в танке  :-X
А вы чего выиграли?

Ещё кого в список добавить? Новенькие есть?  :)

PUGOVKA

Ура, мы выиграли!

одуванчик

Цитата: Хабики от ноября 26, 2012, 16:21:01
Сегодня хотели подняться к себе в квартиру (подъезды были открыты),но нас не пустил охранник! на счет сдачи дома, сказал, что 20 декабря сдадут!!! Очень хочется верить, что сдача будет раньше!
А когда мы были две недели назад прорабы сказали что в конце ноября) Хотя уже конец ноября  ::) Но еще сказал что к новому году точно дом будет сдан  :)

PUGOVKA

Девушка, сотрудник Ак Таша, по телефону сказала: ........конец ноября- середина декабря!
Будем ждать!
Ура, мы выиграли!

bigair

Цитата: Miss от ноября 26, 2012, 17:17:08
Глухо, как в танке  :-X
А вы чего выиграли?

Ещё кого в список добавить? Новенькие есть?  :)
Завойского, 17, 5 этаж, 5 подъезд (однокомнатная)

дольщик

Цитата: Тат80 от ноября 26, 2012, 08:33:33
А что там теперь может происходить)) Подъезды вчера были опечатаны. Наверное как то сообщат о том что дом сдается и ключи нам выдадут)) Только вот интересно как это будет происходит :-[
Дом  еще не сдан с утра  до  позднего  вечера  работают  свет  горит  почти  во  всех  окнах это  в 17 доме,    девятый  стоит  закрытый   он  готов  но  сдавать  его  хотят  вместе с 17

PUGOVKA

Цитата: дольщик от ноября 26, 2012, 18:29:21
Дом  еще не сдан с утра  до  позднего  вечера  работают  свет  горит  почти  во  всех  окнах это  в 17 доме,    девятый  стоит  закрытый   он  готов  но  сдавать  его  хотят  вместе с 17

дольщик, откуда такая инфа???
Ура, мы выиграли!

дольщик

Цитата: PUG от ноября 26, 2012, 18:31:23

дольщик, от  строителикуда такая инфа???
Ну  отосвюду  по  немногу:  у  меня  на личке срок окончания  розыгрыша  стоит  15.12.2012  а  у вас? и  строители говорят   середина  декабря  ну  и  отделка  еще не  везде закончена  в 17 доме у нас  ни  обоев нет и линомеум  не  укреплен,   плиты  нет.  Потом ведь  цель   ГЖФ  показать  дольщикам  что  два  дома  едины и неразделимы  чтоб  расходы  на  достройку  были  общими( дольщики  меня  понимают)  .  Я  думаю  все  решится  3  декабря  если  суд   будет  в  пользу  ГЖФ и если  его  опять  не  отложат.

svetik1979

У меня тоже срок окончания розыгрыша стоит 15.12.2012г....а что до сих пор розыгрыш идет??? квартир то по-моему не осталось уже!!! А суды еще могут идти годами(( и что мы будем ждать пока окончательного суда не будет(((

PUGOVKA

Цитата: svetik1979 от ноября 26, 2012, 19:10:51
У меня тоже срок окончания розыгрыша стоит 15.12.2012г....а что до сих пор розыгрыш идет??? квартир то по-моему не осталось уже!!! А суды еще могут идти годами(( и что мы будем ждать пока окончательного суда не будет(((

раньше конкурс был до 15.11. и ГЖФ говорил, что мол дождитесь окончания конкурса. просто время оттягивают, мне так кажется.
Ура, мы выиграли!

svetik1979

Да, нам тоже так говорили, мол надо дождаться 15.11.12, а теперь получается 15.12...а потом 15.01 и будем ждать как в Солнечном городе(((

дольщик

Цитата: svetik1979 от ноября 26, 2012, 19:21:23
Да, нам тоже так говорили, мол надо дождаться 15.11.12, а теперь получается 15.12...а потом 15.01 и будем ждать как в Солнечном городе(((
давайте  верить  в  лучшее  да  и  перед  предизентом  они  уже  отрапортавались   что  до  конца  года  все  вопросы  будут  решены

Рябина

вчера хотели зайти в квартиру, не пустили, сказали, что всю охрану поменяли, никого теперь пускать не будут, чтобы ничего в доме не попортили,  охранник сказал, что дом будут сдавать 25.12  :(

одуванчик

А мне кажется , что просто ремонт еще не доделали вот и сроки переносят, ведь должны были в конце ноября все сделать и как всегда у нас бывает "НЕ СДЕЛАЛИ" ::) А сейчас все бегом бегом доделывают. И суды мне кажется тут тоже не причем, судится можно  и при сдаче дома)) ::)

Miss

Цитата: дольщик от ноября 26, 2012, 18:44:41
Ну  отосвюду  по  немногу:  у  меня  на личке срок окончания  розыгрыша  стоит  15.12.2012  а  у вас? и  строители говорят   середина  декабря  ну  и  отделка  еще не  везде закончена  в 17 доме у нас  ни  обоев нет и линомеум  не  укреплен,   плиты  нет.  Потом ведь  цель   ГЖФ  показать  дольщикам  что  два  дома  едины и неразделимы  чтоб  расходы  на  достройку  были  общими( дольщики  меня  понимают)  .  Я  думаю  все  решится  3  декабря  если  суд   будет  в  пользу  ГЖФ и если  его  опять  не  отложат.
Цитата: svetik1979 от ноября 26, 2012, 19:10:51
Цитата: PUGOVKA от ноября 26, 2012, 19:14:01
раньше конкурс был до 15.11. и ГЖФ говорил, что мол дождитесь окончания конкурса. просто время оттягивают, мне так кажется.

Хватит паниковать, товарищи дольщики!
Уфф... сейчас попробую объяснить :-[ Срок окончания розыгрыша меняется каждый месяц, независимо от того когда выиграли скажем так. Выиграли в сентябре, срок окончания розыгрыша будет стоять 15.09.12 В октябре он поменяется на 15.10, и так до конца года. Пока окончательно не закончится годовой розыгрыш. Никакой связи срок окончания розыгрыша и срок сдачи дома не имеют.  8)

Miss

Цитата: Рябина от ноября 27, 2012, 07:18:16
вчера хотели зайти в квартиру, не пустили, сказали, что всю охрану поменяли, никого теперь пускать не будут, чтобы ничего в доме не попортили,  охранник сказал, что дом будут сдавать 25.12  :(
Я не удивлюсь даже, если дом сдасться 31.12  ;D ;D ;D

Гузель76

Нашла в какой-то теме. Это доклад о  реализации программы социальной ипотеки в г. Казани в 2012 году и планах на 2013 год, освоении новых участков от
26.11.2012г.                                                                                                                                 

Предварительные итоги реализации программы «Социальная ипотека» в 2012 году в г. Казани на сегодня следующие:
План этого года высокий- 250,04 тыс.кв.м. Это 4130 квартир. Фактически мы идем на повторение прошлогоднего рекорда по соципотеке.
По состоянию на 26.11.2012 введен в эксплуатацию 21 жилой дом с общей площадью 151,8 тыс.м2 (2627 квартир), что составляет 61% от общего годового объема. Это дома, расположенные на улицах Бакалейная, Кызыл Армейская, Актайская, Хади Такташа, Академика Глушко, Фучика, Чистопольская, Можайского, Максимова, Айдарова, Большая, Сабан, микрорайон «Солнечный город». Отмечу, что если раньше и от жителей, и от проверяющих инстанций нередко звучали нарекания к качеству домов, построенных по соципотеке, сегодня стандарты строительства и отделки этих домов, а также благоустройства прилегающей территории не уступают, а зачастую и превосходят коммерческое жилье. В частности, стали применяться  вентилируемые фасады, остекление фасадов из легкосплавных профилей, активно внедряют изменения, связанные с усилением норм и правил безопасности и эксплуатации в части теплоснабжения, учета потребления энергоресурсов, противопожарной безопасности. Одновременно в прошлое уходят стальные трубы водоснабжения, подверженные коррозии, деревянные рамы остекления, входные и межкомнатные двери, выполненные из ДВП.
До конца года предстоит ввести в эксплуатацию еще 8 жилых домов общей площадью 98,6 тыс.кв.м, в том числе:
- жилой дом на 150 кв. (8 741,7 м2) по ул.Хади Такташа №3;
- жилой дом на 160 кв. (9 121,3 м2) по ул.Хади Такташа №4;
- жилой дом на 231 кв. (16 307,8 м2) по ул.Хади Такташа №5;
- жилой дом на 42 кв. (2 693 м2) по ул.Урицкого;
- жилой дом на 338 кв. (23 456,5 м2) по ул.Завойского №17;
- жилой дом на 399 кв.(25 721,7 м2 ) по ул. Завойского № 9;
- жилой дом на 138 кв. (8 771 м2) по ул.Большая Мухаметшина;
- жилой дом на 45 кв. (2 430 м2) по ул.Чкалова.

Так что надеемся встретить Новый год в новых квартирах и не теряем оптимизма.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

bigair

Цитата: Рябина от ноября 27, 2012, 07:18:16
Ну если охранник сказал 25.12. значит 25.12. и сдадут  ;D Надежнейший источник информации  ;D

PUGOVKA

Привет, соседям! Кое-какие новости со стройки: У въезда к обоим домам установили ограждения для мусорных контейнеров. Похоже с  соседями из 17 будем через забор общаться, между домами устанавливают так сказать "разделительную полосу" - ставят забор- ограждение, это для дома, который перед 9 строится будет. Со стороны 9 дома разравнивают территорию рядом с будкой охранника.
В 17 доме работа кипит, в некоторых окнах горел свет. Пока гуляла по просторам новостроек встретила знакомого, который как потом уже выяснилось работает в бригаде, которая устанавливает сантехнику на наши дома.
Потом подошел еще один молодой человек, видимо мастер или прораб. С их слов расскажу вам следующее:
В 9 доме все работы завершены, и все рабочие усердно трудятся в 17.     1 и 2 подъезд 17 дома готовы полностью, там сейчас идет влажная уборка помещений. В 5 и 6 подъездах почти завершены работы сантехнического характера, доделывают отделочные работы. Больше всего работы осталось в 3 и 4 подъездах.
Сказали что был намечен срок сдачи 10.11.12, но из за неготовности 17 дома, перенесли. Пока конкретной даты нет. Все зависит от того как скоро закончат работы в 17 доме.  Сказали, что оба дома будут вместе заселять!!!
Терпения, всем!!!
Ура, мы выиграли!

дольщик

Цитата: Miss от ноября 27, 2012, 10:04:49
Я не удивлюсь даже, если дом сдасться 31.12  ;D ;D ;D
Ну  вот  будет  еще  один  повод  выпить :P ;D

марио

дольщик

Цитата: марио от ноября 27, 2012, 20:23:43
дольщик!а вы не переживаете за доплату?
Как не  переживать? При  моих 146  кв.метрах любая,  даже   обещанная  10 тыс. за  кв.метр  вываливается за  миллион. Ну а  если  больше, то  платить  мне  до  конца  дней  своих.   А  вы  спрашиваете  по тому   что  я  радуюсь  cдаче  дома  ?

дольщик

Цитата: Тат80 от ноября 27, 2012, 09:14:35
А мне кажется , что просто ремонт еще не доделали вот и сроки переносят, ведь должны были в конце ноября все сделать и как всегда у нас бывает "НЕ СДЕЛАЛИ" ::) А сейчас все бегом бегом доделывают. И суды мне кажется тут тоже не причем, судится можно  и при сдаче дома)) ::)
Просто от  результатов  суда  зависит  сумма доплаты  дольщикам. Пока  неизвестна  сумма,  нет  документов  на  подпись, нет  документов- нет  права  на  квартиру, ну  и  соответственно нет  заселения!!!!!