• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Miss

Ильсия67

Цитата: Тат80 от ноября 23, 2012, 10:36:57
6 подъезд до 5-6 этажа)) Вы если хотите в инете можно найти фотки, когда дом был не достроен. Он ведь 10 лет стоял, поэтому в инете можно кучу инфы по нему найти  ;)
Насколько я помню дому еще 10 лет нет, в свое время за работы нашей организации выделили там квартиры, несколько подъездов были по 6 этажей и 10 этажей.

дольщик

Цитата: Miss от ноября 23, 2012, 11:47:02
Я просто насчёт плесени переживаю....  :(
Насчет  плесени  не  переживайте  его  обработали от  грибка,  он  за  лето  просох  а  потом   Защита   строила  целеком  из  кирпича  а  Таш  достраивал  когда    по  краям  кирпич а   середина-утеплитель, а  кирпич  оно   прочнее

дольщик

Цитата: Miss от ноября 23, 2012, 09:42:01
А до какого этажа 6 подъезд достроен был не помните?
И вы вроде так и не ответили в каком подъезде и какая у вас квартирка :)
17 дом  5 подьезд  4-х комнатная. Дом  был   постоен   до  шестого  этажа  где  6 был  недостроен там  разбирали  до   пятого  где  6  был  достроен  убирали   начатый  7 этаж.

одуванчик

Цитата: дольщик от ноября 23, 2012, 15:15:01
Насчет  плесени  не  переживайте  его  обработали от  грибка,  он  за  лето  просох  а  потом   Защита   строила  целеком  из  кирпича  а  Таш  достраивал  когда    по  краям  кирпич а   середина-утеплитель, а  кирпич  оно   прочнее
:o С утеплителем?  :o А угловая квартира где с утеплителем интересно не холодная будет? :( Я думала они также и достроили кирпичом? Или они похоже с экономили :-[

дольщик

Цитата: Тат80 от ноября 23, 2012, 15:35:59
:o С утеплителем?  :o А угловая квартира где с утеплителем интересно не холодная будет? :( Я думала они также и достроили кирпичом? Или они похоже с экономили :-[
Ну  экономию  же  никто не  отменял. И потом  я  думаю  и  утеплитель  не  плохо,  просто  кирпич  лучше. Я  думаю  холодно  не  будет  толщина  стен  та  же,  просто  если  бы  Защита  так  строила и потом  это  столько  стояло то  пришло  бы  в  негодность   а  кирпич думаю  просто  дал  усадку.

razkan

Грибок на стенах отличается упорством. В народе говорят: "Завелся грибок, сожги хату, строй новую". Бороться с ним трудно, астма аллергикам обеспечена. Сразу не ремонтируйте, ждите, может вновь появится, чтобы тщательнее обработать.

aks

Была сегодня около дома 9. Уже даже деревья посажены под окнами! И  горки-лавочки-качели стоят.
Двери в подъезды опечатаны, беленькая бумажечка висит. Охранник сказал, что не имеет права пускать в подъезд, другой охранник поворчал: "по охраняемой территории" ходить нельзя.

одуванчик

Цитата: razkan от ноября 23, 2012, 21:30:27
Грибок на стенах отличается упорством. В народе говорят: "Завелся грибок, сожги хату, строй новую". Бороться с ним трудно, астма аллергикам обеспечена. Сразу не ремонтируйте, ждите, может вновь появится, чтобы тщательнее обработать.
А разве в доме уже грибок завелся?

дольщик

Цитата: razkan от ноября 23, 2012, 21:30:27
Ну  очень  то  уж  не расстраивайтесь  это  в  народе  говорили про деревянный  дом  с  камнем по  другому ну  перед  ремонтом  на  всякий  случай  еще  раз  обработайте

Гузель76

Уважаемые форумчане! Объясните мне, пожалуйста, такую вещь. У нас на предприятии человеку сказали, что мол квартира должна быть на Завойского, а вот розыгрыша ещё не было (т.е. человек еще не знает какая именно квартира достанется ему). Как я поняла, 1 и  2-х комн. уже не осталось. как такое возможно? Я из числа дольщиков, поэтому не очень хорошо разбираюсь во всех тонкостях СИ
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

seryholga@mail.ru

сегодня вызвали в администрацыю дали Сертификат и послали на Кремлевскую 8
Завойского 17,

PUGOVKA

Цитата: seryholga@mail.ru от ноября 24, 2012, 19:42:40
сегодня вызвали в администрацыю дали Сертификат и послали на Кремлевскую 8

seryholga@mail.ru    о каком сертификате идет речь?
Ура, мы выиграли!

seryholga@mail.ru

Цитата: PUGOVKA от ноября 24, 2012, 19:54:22

seryholga@mail.ru    о каком сертификате идет речь?
по молодой семьи дали свидетельство на получения пособий.
Завойского 17,

kirill144

Всем привет, скажите, а все таки это приволжский или советский район? почему в объектах строительства он стоит в приволжском?

seryholga@mail.ru

Завойского 17,

одуванчик

Кто нибудь на днях был в 17 доме??? Что там сейчас происходит??А то я все выбраться не могу.

Марьянна

Соседи!) Вступайте в нашу группу в "вконтакте"!!!  http://vk.com/club46125533

Там будет удобней общаться!)

ratn

Цитата: Марьянна от ноября 25, 2012, 10:48:06
Соседи!) Вступайте в нашу группу в "вконтакте"!!!  http://vk.com/club46125533

Там будет удобней общаться!)

ЧТО ТО У ВАС  в группе глухо. ни альбомов ни проектной документации, а просто название, и фото какого непонятного дома.  надо было хотя бы подготовиться а потом приглашать. а просто написать я создал группу и все так любой может.

Марьянна

Цитата: ratn от ноября 25, 2012, 11:28:01
ЧТО ТО У ВАС  в группе глухо. ни альбомов ни проектной документации, а просто название, и фото какого непонятного дома.  надо было хотя бы подготовиться а потом приглашать. а просто написать я создал группу и все так любой может.
Чтото Вы плохо разбираетесь в группах в контакте. Вступили бы, прежде чем делать такие "мудрые" замечания. 8)
А проектная документация у каждого есть своя. Или у вас нет? :D

ratn

ну хоть фото именно этого дома добавить можно было

Марьянна

Цитата: ratn от ноября 25, 2012, 11:46:35
ну хоть фото именно этого дома добавить можно было
У вас надо было спросить что делать? Что же сами не сделали группу по "высшему разряду", как вам кажется надо было? Или "мудрости" хватает только на то, чтобы умничать на форумах?

ratn

не зачем меня не надо было спрашивать. я просто высказал мнение о группе которую вы предложили.  и все.

Марьянна

Цитата: ratn от ноября 25, 2012, 11:57:09
не зачем меня не надо было спрашивать. я просто высказал мнение о группе которую вы предложили.  и все.
Да ладно, просто не получилось блеснуть умом, понятно уж ;D
Прежде чем что-либо говорить, неплохо бы иметь представление о предмете разговора.
Для тех, кто в танке: в группе есть фото квартир и темы для обсуждения. Кому интересно - вступайте!

http://vk.com/club46125533  :-*

ratn

хотя может я не во всем был прав. у вас ведь закрытая группа. может мне и не все было видно как не вступившему. но фото надо поменять. умненькая вы наша.