• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Miss

марио

Дольщик! и еше если есть такие!!!,Вам еще не сказали как с нами поступят,сколько будем платить еще? если знаете куда обращатся,подскажите пожалуйста

seryholga@mail.ru

Завойского 17,

Марьянна

Цитата: марио от ноября 20, 2012, 15:14:30
Дольщик! и еше если есть такие!!!,Вам еще не сказали как с нами поступят,сколько будем платить еще? если знаете куда обращатся,подскажите пожалуйста

Сейчас судебное разбирательство идет, чтобы не доплачивать за кв( так как уже стоимость кв выплачена).  нужны деньги на адвоката, и инциативная группа дольщиков  регулярно тратит не малые деньги на все эти дела... вообщем остаеться только ждать решения суда....а все переносят вот следующий  суд 3 декабря. так что неизвестно сколько все это будет тянуться.  :wall:

PJZVBN

Dma

Хабики

Цитата: Марьянна от ноября 20, 2012, 15:58:54
Сейчас судебное разбирательство идет, чтобы не доплачивать за кв( так как уже стоимость кв выплачена).  нужны деньги на адвоката, и инциативная группа дольщиков  регулярно тратит не малые деньги на все эти дела... вообщем остаеться только ждать решения суда....а все переносят вот следующий  суд 3 декабря. так что неизвестно сколько все это будет тянуться.  :wall:
Марьянна, здравствуйте, скажите плиз....,если дом сдадут , а суд снова перенесут, нам- не дольщикам , ключи дадут?, мы сможем  въехать в свои квартиры?? или нужно ждать решение суда и нам?

Марьянна

Цитата: Хабики от ноября 20, 2012, 16:52:30
Марьянна, здравствуйте, скажите плиз....,если дом сдадут , а суд снова перенесут, нам- не дольщикам , ключи дадут?, мы сможем  въехать в свои квартиры?? или нужно ждать решение суда и нам?

насколько я знаю, к сожалению ждать решения суда.  :( но надеюсь уж 3 декабря все решится..... поэтому 9 дом быстрей сдадут..

ratn

Вот это самое и интересное. Как бы облом не получился бы. С этими судами. Хотя я думаю все будет нормально, ведь зачем ГЖФ еще проблемы с нами, мало того что им на мозги дольщики капаю и тут еще мы прибавимся.

я так понял 9 дом строился с нуля. поэтому нет стен и нет претензий, а вот 17 был уже немного возведен 

Марьянна

Цитата: ratn от ноября 20, 2012, 17:03:08
Вот это самое и интересное. Как бы облом не получился бы. С этими судами. Хотя я думаю все будет нормально, ведь зачем ГЖФ еще проблемы с нами, мало того что им на мозги дольщики капаю и тут еще мы прибавимся.
Вот и я на это надеюсь, что затягивать не будут :) у них вообще приказ сверху, чтобы все проблемные дома заселить до конца 2012 года... перед универсиадой.

PJZVBN

мы тоже надеемся.что новый год будем отмечать в новой квартире :)

Miss

А кто-нибудь знает до уровня каких этажей разбирался 17 дом перед восстановлением строительства в этом году?

Arturik7

Цитата: PJZVBN от ноября 20, 2012, 17:06:31
мы тоже надеемся.что новый год будем отмечать в новой квартире :)
Я тоже на это надеюсь)

svetik1979

Совиная Сова

Цитата: Miss от ноября 20, 2012, 14:19:24
Соседей становится всё больше и больше!  :good: :good: :good:

Завойского, 17
1п. ?эт. leha (однушка)
     3эт. Марьянна (однушка)
2п. ?эт. PJZVBN (однушка)
      8эт. kzn_art_3d (однушка)
4п. 4эт. Рябина
6п. 3эт. Хабики (однушка)
      4эт. Miss (однушка)
             DMA (двушка)
      5эт. Zhenek (однушка)
      6эт. seryholga@mail.ru (однушка)
      8эт. Adriana (трешка)
      10эт. Татьяна80 (двушка)
?п   ?эт.   Kamillek (трешка)   
?п   ?эт.   Дольщик (четырешка)     

Завойского, 9
3п. 5эт. Марио (однушка)
5п.        rashan (трешка)
6п.        ratn (однушка)
             Pugovka (однушка)
      2эт. Svetik1979 (однушка)
7п.        Natali-kna (трешка)
9п. 2эт. Arturik7 (однушка)
      6эт. Совиная Сова (однушка)
      9эт. aks (однушка)
?п.  Алора (однушка)

Поправила в цитате, у нас 6й.

svetik1979

Сегодня получили предварительный протокол))) про сдачу дома сказали ждите..... на личной странице скоро выйдет объявление)))

kirill144

svetik1979

kirill144 , мы содного подъезда.....  сколько комнат???

одуванчик

Цитата: ratn от ноября 20, 2012, 17:03:08

я так понял 9 дом строился с нуля. поэтому нет стен и нет претензий, а вот 17 был уже немного возведен
17 дом был не не много возведен, а больше половины!!!, Два подъезда были под крышу, а все остальные до 6 этажа)))

одуванчик

Цитата: Miss от ноября 20, 2012, 17:55:39
А кто-нибудь знает до уровня каких этажей разбирался 17 дом перед восстановлением строительства в этом году?
Я слышала что его как то укрепляли, но думаю как бы он не рухнул, от того что некоторые решили ломать стены и объединять комнаты с кухней например)))) :-[

leha

Ну не несущие стены не имеют значения в прочности дома, а несущие сломать не смогут, да и отделяют они квартиру от подъезда или улицы  :wall:  :good:

Марьянна

представляю, какой грохот первое время будет стоять....в доме :wall: ремонт у всех ремонт)))

Miss

Я так понимаю у нас межкомнатные стены в один кирпич, а несущие?  ::)

одуванчик

Цитата: Марьянна от ноября 21, 2012, 12:54:47
представляю, какой грохот первое время будет стоять....в доме :wall: ремонт у всех ремонт)))
Да уж, как бы все эти ремонты на год не растянулись  ;D