• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

ratn

был недавно в подъезды не пустили вот пара фоток завойского 9

Марьянна

Цитата: ratn от ноября 25, 2012, 12:12:23
хотя может я не во всем был прав. у вас ведь закрытая группа. может мне и не все было видно как не вступившему. но фото надо поменять. умненькая вы наша.

Всё готово) спасибо)

Марьянна

В группе будет удобно решать общедомовые вопросы в будущем, после сдачи дома:) 

Arturik7

Здравствуйте))) Есть такой вопрос) Кто нибудь продает двух комнатную в этих домах?)

одуванчик

Были сегодня в 17 доме, тоже подъезды опечатаны и рабочих уже нет!!! Это уже хороший знак!!! Значит уже скоро это случиться!!!

PJZVBN

Цитата: Arturik7 от ноября 25, 2012, 13:28:59
Здравствуйте))) Есть такой вопрос) Кто нибудь продает двух комнатную в этих домах?)

я тоже бы с удовольствием купила двух комнатную квартиру в этих домах! можно и трешку ;)

Керролл

Охранники сказали, что дом готов, ждут указаний на сдачу. осталось перерегестрацию пройти алла бирсэ!!!

дольщик

Цитата: kirill144 от ноября 24, 2012, 22:41:46
   Всем привет, скажите, а все таки это приволжский или советский район? почему в объектах строительства он стоит в приволжском?
это Советский район,  просто  ГЖФ его  в Приволжский  разместил

PUGOVKA

Товарищи дольщики, уточните у председателя ТСЖ , может знает какую либо информацию о сдачи домов. Она отвечает только дольщикам.
Ура, мы выиграли!

Хабики

Цитата: Керролл от ноября 25, 2012, 19:10:08
Охранники сказали, что дом готов, ждут указаний на сдачу. осталось перерегестрацию пройти алла бирсэ!!!
это вы о 17 доме говорите?

PUGOVKA

Хабики, давно были на Завойского? Что там происходит?
Ура, мы выиграли!

одуванчик

Цитата: PUGOVKA от ноября 26, 2012, 00:03:11
А что там теперь может происходить)) Подъезды вчера были опечатаны. Наверное как то сообщат о том что дом сдается и ключи нам выдадут)) Только вот интересно как это будет происходит :-[

Гузель76

Цитата: Тат80 от ноября 26, 2012, 08:33:33
А что там теперь может происходить)) Подъезды вчера были опечатаны. Наверное как то сообщат о том что дом сдается и ключи нам выдадут)) Только вот интересно как это будет происходит :-[
Председатель ТСЖ говорила,что мол должны позвонить со "Строим будущее" и пригласить для подписания окончательного протокола.Кстати у других по такой же схеме проходило, как я пняла
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Хабики

Цитата: PUGOVKA от ноября 26, 2012, 00:03:11
ничего не происходит, подъезды опечатаны, движухи около дома поубавилось  ;D

ratn

Fatma

Доброго дня,соседи!Я -дольщик,17 дом ,1 подъезд,2 этаж.Сегодня общалась с Лилией Гизаровной,милейшая, кстати, женщина.У нее нет информации о сроках  сдачи дома,Информация о дальнейших действиях дольщиков должна поступить из ГЖФ,как о подписании договора,так и о сумме достройки по кв.метру.

PUGOVKA

Цитата: Тат80 от ноября 26, 2012, 08:33:33

То что подъезды опечатаны в выходные, обычное явление- воскресенье выходной! строители тоже отдыхают )))
Ура, мы выиграли!

одуванчик

Цитата: PUGOVKA от ноября 26, 2012, 10:43:11

То что подъезды опечатаны в выходные, обычное явление- воскресенье выходной! строители тоже отдыхают )))
Пару недель назад мы были тоже в выходные и там работа кипела и все было открыто, я думаю просто они там все доделали и ждут команды на сдачу домов))

Miss

Цитата: Тат80 от ноября 26, 2012, 11:36:02
Пару недель назад мы были тоже в выходные и там работа кипела и все было открыто, я думаю просто они там все доделали и ждут команды на сдачу домов))
Я была в те выходные. Подъезды были опечатаны. Попросила мастера меня пустить. В моей квартире внутренняя отделка ещё даже не начиналась. Мы всё посмотрели, вышли и мастер благополучно при мне закрыл и клеем опять "запечатал" подъезд ;D Они так на ночь делают, когда работать заканчивают)

PUGOVKA

Ура, мы выиграли!

PUGOVKA

Ура, мы выиграли!

одуванчик

Цитата: Miss от ноября 26, 2012, 13:27:38
Я была в те выходные. Подъезды были опечатаны. Попросила мастера меня пустить. В моей квартире внутренняя отделка ещё даже не начиналась. Мы всё посмотрели, вышли и мастер благополучно при мне закрыл и клеем опять "запечатал" подъезд ;D Они так на ночь делают, когда работать заканчивают)
::) А я то подумала что уже все сделали)))  ::)

марио

я из 9-го дома-дольщик,когда ходила на собрания  и митинги было полно народу нас

Хабики

Сегодня хотели подняться к себе в квартиру (подъезды были открыты),но нас не пустил охранник! на счет сдачи дома, сказал, что 20 декабря сдадут!!! Очень хочется верить, что сдача будет раньше!

PUGOVKA

Цитата: Хабики от ноября 26, 2012, 16:21:01
Сегодня хотели подняться к себе в квартиру (подъезды были открыты),но нас не пустил охранник! на счет сдачи дома, сказал, что 20 декабря сдадут!!! Очень хочется верить, что сдача будет раньше!

на счет 9 дома не спрашивали? Их вместе будут сдавать?
Ура, мы выиграли!