• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Совиная Сова

Pugovka, а где именно будет стройка со стороны 9 дома? В глубине в сторону 17 дома (вдоль длинной стороны дома) или же там, где сейчас лесок и дорога, т.е. со стороны 9 подъезда?

PUGOVKA

Цитата: Совиная Сова от ноября 27, 2012, 21:46:22
Pugovka, а где именно будет стройка со стороны 9 дома? В глубине в сторону 17 дома (вдоль длинной стороны дома) или же там, где сейчас лесок и дорога, т.е. со стороны 9 подъезда?
Стройку видно будет из окон 9 дома, в районе 4-6 подъезда.
Ура, мы выиграли!

Miss

одуванчик

Цитата: дольщик от ноября 27, 2012, 20:51:01
Просто от  результатов  суда  зависит  сумма доплаты  дольщикам. Пока  неизвестна  сумма,  нет  документов  на  подпись, нет  документов- нет  права  на  квартиру, ну  и  соответственно нет  заселения!!!!!
Я тоже дольщик, и не совсем с вами согласна. Эти суды могут идти очень долго)) Они ведь после суда 3 декабря, скорее всего будут подавать на каждого дольщика, а потом и дольщики будут судиться доказывать свою правоту, ну это те которые не согласны платить. И это может еще на долго затянуться. Мне кажется нас заселят, т. к. есть еще и  СИ, но вот при регистрации своих прав, появятся у дольщиков проблемы)))

дольщик

Цитата: Тат80 от ноября 28, 2012, 11:16:38
Я тоже дольщик, и не совсем с вами согласна. Эти суды могут идти очень долго)) Они ведь после суда 3 декабря, скорее всего будут подавать на каждого дольщика, а потом и дольщики будут судиться доказывать свою правоту, ну это те которые не согласны платить. И это может еще на долго затянуться. Мне кажется нас заселят, т. к. есть еще и  СИ, но вот при регистрации своих прав, появятся у дольщиков проблемы)))
Просто я переживаю  что  сумму   которую не  смогут  взять  с  тех  кто  не уступил ГЖФ  повесят  на  нас. :(

Марьянна

Цитата: дольщик от ноября 28, 2012, 14:24:19
Просто я переживаю  что  сумму   которую не  смогут  взять  с  тех  кто  не уступил ГЖФ  повесят  на  нас. :(

конечно не смогут взять - закон на нашей стороне.
если они конечно,там всех не подкупили.

марио

дольщик,а как они смогут на нас сумму повесить всю,это ж получится кв.метр ого-го,даже  кто переуступил ГЖФ не будут платить,а сдавать то дом надо,будем надеяться на лучшее!!!

одуванчик

Просто если дольщики выиграют, ГЖФ не такую прибыль с этого получит) ГЖФ ведь государство, но все равно они хотят еще раз людей обмануть! :ireful:

дольщик

Цитата: марио от ноября 28, 2012, 15:13:56
дольщик,а как они смогут на нас сумму повесить всю,это ж получится кв.метр ого-го,даже  кто переуступил ГЖФ не будут платить,а сдавать то дом надо,будем надеяться на лучшее!!!
Будем   надеяться  алла бирса на  лучшее,  просто те  кто  уступив  ГЖФ  взял  квартиры  в  других  домах  год  назад, платят  по  полной  программе  как и СИ.  И если  те кто  не уступил ГЖФ  могут  судиться , то нам  то  сложнее.   Просто  молчание ГЖФ  настораживает.     

дольщик

Цитата: Марьянна от ноября 28, 2012, 14:45:45
конечно не смогут взять - закон на нашей стороне.
если они конечно,там всех не подкупили.
Марьянна я так  поняла  вы  не усупили ГЖФ ,  скажите   ведь  у домов  изменился  адрес не Вербная 9 и Завойского 17 а Завойского 9/17 корпус 1 и 2 это  не повлияет на документы  оформленные на  собственность на  старые адреса? Мы тоже  в  свое  время  через  суд оформляли лет 5-6 назад.

Марьянна

Цитата: дольщик от ноября 28, 2012, 17:02:48
Марьянна я так  поняла  вы  не усупили ГЖФ ,  скажите   ведь  у домов  изменился  адрес не Вербная 9 и Завойского 17 а Завойского 9/17 корпус 1 и 2 это  не повлияет на документы  оформленные на  собственность на  старые адреса? Мы тоже  в  свое  время  через  суд оформляли лет 5-6 назад.

вроде как они незаконно поменяли на Завойского 17/9 , и в рег.палате идет по старым адресам. Вот и судимся, мутят они там что-то)))

Fatma

По-моему,Завойского9/17-это строительные номера домов,которые изменятся при выдаче документов для регистрации.А по поводу судов-заманчиво,конечно, через 7 лет ожидания(мягко сказано) получить квартиру без доплат.Но,наверное,в силу своего жизненного опыта,я в это не верю.Дай Бог,что сумма оказалась подъемной.А методы воздействия для выбивания денег они найдут-Вы уж не сомневайтесь. >:D >:D

дольщик

Цитата: Fatma от ноября 28, 2012, 19:49:23
По-моему,Завойского9/17-это строительные номера домов,которые изменятся при выдаче документов для регистрации.А по поводу судов-заманчиво,конечно, через 7 лет ожидания(мягко сказано) получить квартиру без доплат.Но,наверное,в силу своего жизненного опыта,я в это не верю.Дай Бог,что сумма оказалась подъемной.А методы воздействия для выбивания денег они найдут-Вы уж не сомневайтесь. >:D >:D
Не думаю  что  это строительные  номера,  по  этому  адресу  официально  зарегистрировано наше  ТСЖ   со всеми  регалиями , инн, председателем и т.д. Я  думаю  изменение  адреса-  был обдуманный ГЖФ ход. Касаемо доплаты я с вами согласна, бесплатно-заманчиво но  не реально.

одуванчик

По судимся конечно!  >:( Но будет очень трудно наверное, у них наверное уже все куплено! >:(

Гузель76

Только что читала тему Урицкого, у них сдача запланирована на конец года (как и мы). Их уже приглашают на инструктаж по газу, хотя сдачи дома официально не было, комиссия пока принимает(как я поняла). их обзванивала их управляющая компания.Никто не знает к какой УК мы относимся? И кто куратор наших домов? Может телефон у кого есть?
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

PUGOVKA

Цитата: Гузель76 от ноября 29, 2012, 11:54:25
Только что читала тему Урицкого, у них сдача запланирована на конец года (как и мы). Их уже приглашают на инструктаж по газу, хотя сдачи дома официально не было, комиссия пока принимает(как я поняла). их обзванивала их управляющая компания.Никто не знает к какой УК мы относимся? И кто куратор наших домов? Может телефон у кого есть?

Новоселов с ул. Чкалова уже во всю обзванивают, начали звонить и тем, у кого квартиры на Урицкого!
Если почитать ветку Х.Такташ, то им сказали что скоро появятся результаты измерений БТИ,. А это признак скорой сдачи дома.
Наши дома скорее всего относятся к ТСЖ "Защита", только председатель этого ТСЖ говорит что будет разговаривать только с дольщиками.
У всез СИ домов есть кураторы, а наш полностью курирует ГЖФ, телефон куратора ГЖФ не дает, сама не раз звонила и спрашивала. Может и нет ни какого куратора?
Пару дней назад звонила в ГЖФ, женский голос ответил: "Давайте дождемся конца ноября, но судя по всему сдача дома будет в середине декабря".
Ура, мы выиграли!

Гузель76

Цитата: PUGOVKA от ноября 29, 2012, 12:04:15

Новоселов с ул. Чкалова уже во всю обзванивают, начали звонить и тем, у кого квартиры на Урицкого!
Если почитать ветку Х.Такташ, то им сказали что скоро появятся результаты измерений БТИ,. А это признак скорой сдачи дома.
Наши дома скорее всего относятся к ТСЖ "Защита", только председатель этого ТСЖ говорит что будет разговаривать только с дольщиками.
У всез СИ домов есть кураторы, а наш полностью курирует ГЖФ, телефон куратора ГЖФ не дает, сама не раз звонила и спрашивала. Может и нет ни какого куратора?
Пару дней назад звонила в ГЖФ, женский голос ответил: "Давайте дождемся конца ноября, но судя по всему сдача дома будет в середине декабря".
[/quot
Я разговаривала с председателем ТСЖ "Защита". Она сказала, что нас уже отдали какой-то ТСЖ, но вот не хочет говорить какой. Эта УК заключает договора со всеми гордскими службами (водоканал, горгаз и т.д. и т.п.). А вот по поводу куратора так у каждого дома оказывается есть в ГЖФ свой куратор. Вот как только узнать кто он???

PUGOVKA

Гузель 76,
"Я разговаривала с председателем ТСЖ "Защита". Она сказала, что нас уже отдали какой-то ТСЖ, но вот не хочет говорить какой. Эта УК заключает договора со всеми гордскими службами (водоканал, горгаз и т.д. и т.п.). А вот по поводу куратора так у каждого дома оказывается есть в ГЖФ свой куратор. Вот как только узнать кто он??? "   это кто сказал?
Ура, мы выиграли!

Гузель76

Цитата: PUGOVKA от ноября 29, 2012, 12:16:00
Гузель 76,
"Я разговаривала с председателем ТСЖ "Защита". Она сказала, что нас уже отдали какой-то ТСЖ, но вот не хочет говорить какой. Эта УК заключает договора со всеми гордскими службами (водоканал, горгаз и т.д. и т.п.). А вот по поводу куратора так у каждого дома оказывается есть в ГЖФ свой куратор. Вот как только узнать кто он??? "   это кто сказал?
По поводу куратора знаю через знакомых, которые получали квартиры по СИ. а вот замеры БТИ на личной страничке за сколько до сдачи дома появляются?

PUGOVKA

Не знаю!  :(   надо спросить у людей со Чкалова
Ура, мы выиграли!

PUGOVKA

Цитата: PUGOVKA от Сегодня в 12:24:01
Чкаловцы, подскажите на личной странице у вас уже появились результаты замеров БТИ ?

Чкаловцы ответили:
По-моему уже 3 месяца назад появились замеры БТИ и почтовый адрес. А только сейчас дом сдают.
Ура, мы выиграли!

Гузель76

Цитата: PUGOVKA от ноября 29, 2012, 12:34:20
Цитата: PUGOVKA от Сегодня в 12:24:01
Чкаловцы, подскажите на личной странице у вас уже появились результаты замеров БТИ ?

Чкаловцы ответили:
По-моему уже 3 месяца назад появились замеры БТИ и почтовый адрес. А только сейчас дом сдают.
а у нас до сих пор нет.Это сколько же ещё ждать-то

PUGOVKA

Цитата: Гузель76 от ноября 29, 2012, 12:37:17
а у нас до сих пор нет.Это сколько же ещё ждать-то

мне кажется у наших домов все не как всех!  )
Ура, мы выиграли!

Гузель76

Цитата: PUGOVKA от ноября 29, 2012, 12:38:53
мне кажется у наших домов все не как всех!  )
Но не смотря ни на что, мне кажется, что нас до НГ сдадут, ведь им план по СИ выполнить нужно (я выше где-то выдержку из доклада размещала), да и перед правительством отчитаться, что проблемы с дольщиками решены.

PUGOVKA

Цитата: Гузель76 от ноября 29, 2012, 12:42:36
Но не смотря ни на что, мне кажется, что нас до НГ сдадут, ведь им план по СИ выполнить нужно (я выше где-то выдержку из доклада размещала), да и перед правительством отчитаться, что проблемы с дольщиками решены.

сдадут, никуда не денуться! наверно эта сдача будет выглядить очень пампезно, с телевидением и т.д. : Вот наконец то история обманутых дольщиков завершилась )
Ура, мы выиграли!