• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

elephant

предприятиям выделяют квоту в виде кв.м, ей наверняка рук-во исходя из состава семьи обозначила метраж на которую она может претендовать, и огласила сумму. вот и все. если рук-во лояльно к сотруднику, то всю квадрату могут по нормативной цене отдать :)

Марьянна

Цитата: PUGOVKA от октября 30, 2012, 19:47:57

вообще то никто громко свои мысли не выражает и никого не обвиняет. дольщики сами влипли в такую историю, никто принудительно не заставлял их деньги вносить в долевое строительство. если бы не ГЖФ так и лежала бы эта стройка мертвым грузом. можно подумать СИ и всем остальным квартиры за бесплатно достаются, мы же тоже за них платим.
А дольщики давным давно уже за эти квартиры заплатили. Государство же выдает же лицензии таким организациям как "Защита" и значит тоже при чём. И чтобы так трындеть, подумайте лучше, если бы вы на их же месте оказались, не от хорошей жизни люди в долевое пошли.

leha

Отлично, знакомство с соседями начнётся с дознания кто дольщик, а кто нет и выяснений отношений между друг другом!  >:(  ;D

svetik1979

Нам предприятие выделило 54 кв метров....1200000 мы положили на счет...я думала квартиру мы будем выбирать 53-54 квадрата и она стоит дороже чем 1200000...53 кв все квартиры уже разыграны,поэтому нам остаётся брать 40 кв, поэтому мы практически выплатили....так теперь мы и 40 кв не можем выиграть((((Сегодня ночью улетели ещё несколько квартир((((похоже к 15 числу уже ничего не останется((((

Марьянна

Цитата: leha от октября 30, 2012, 23:33:44
Отлично, знакомство с соседями начнётся с дознания кто дольщик, а кто нет и выяснений отношений между друг другом!  >:(  ;D
:D O:-)

ratn

Лана надо разряжать обстановку. Кто нибудь вообще попал внутрь достроенных домов 17 и 9 охота хоть фотки глянуть как там внутри

Miss

Действительно, хватит ругаться, соседи! Как дети малые, ей богу, всё равно всем вместе жить!  :P
Я в субботу планирую попасть. Только в моём доме и подъезде ещё отделка идёт, а вот в 9 дом для того чтобы попасть уже ключница нужна я думаю...

ratn

планирую в тоже в субботу с утра часиков в 9.00 пробраться

Miss

Часиков в 9, я надеюсь ещё поспать после бурной рабочей недели :)
Так что как съездите, отпишитесь пожалуйста ::)

Miss

Соседи, а кто-нибудь перерегистрацию проходить ещё начал?

Совиная Сова

Цитата: Miss от октября 31, 2012, 10:58:33
Соседи, а кто-нибудь перерегистрацию проходить ещё начал?

Мы с бумажками бегаем как раз. Кто еще?
А где ключницу искать кто знает?

leha

С девушкой встречался, живёт в 13-ом доме, в этом дворе, года 3-4 назад, постоянно ходили мимо 5-и этажного скелета и уже тогда она мне рассказывала печальную историю дольщиков 17-го дома и как их семье повезло, что достроили их родной дом... Я и подумать не мог, что буду в этом самом, блин, 17-ом доме когда-либо жить О_о  :o

Miss

leha, так романтично....  :'(

Сова, а вы в какую администрацию сдаётесь?

zazhigalochka

Цитата: ratnik от октября 31, 2012, 09:12:36
Лана надо разряжать обстановку. Кто нибудь вообще попал внутрь достроенных домов 17 и 9 охота хоть фотки глянуть как там внутри
кому удастся с фотографируйте пожалуйста,и сюда выложите, очень интересно!!! :-*
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

ratn

ну вот наконец то ветка в нужное русло пошла, так думаю и группу в контакте создать предложит кто нибудь и т.д. в субботу или в понедельник буду штурмовать 9 дом, фото выложу, если проберусь  8)

Мадиночка

Уважаемые форумчане, скажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит кв. метр.

ratn

zazhigalochka я так понимаю Вы бывший дольщик 9 дома. Эх тяжело Вам пришлось наверно

svetik1979

Скиньте пожалуйста планировку однушки,а то у меня не открывается...иероглифы вылезают какие то

Miss

Предлагаю всем под никами статус поставить с адресом выигранной квартиры)

ratn

полный адрес палево выкладывать, максимум номер дома и подъезд, я подписал

Miss

zazhigalochka

Цитата: ratnik от ноября 01, 2012, 14:27:05
zazhigalochka я так понимаю Вы бывший дольщик 9 дома. Эх тяжело Вам пришлось наверно
к сожалению да.... :( пришлось не легко,рада что все в прошлом.......
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

ratn

zazhigalochka а Вы не держите связь с теми кто пошел до последнего, что там говорят о сроках сдачи на этот год? нет конкретных дат?

leha

А откуда известен номер подъезда? У нас на странице только номер квартиры и этажа?!

rashan

Цитата: leha от ноября 03, 2012, 00:19:05
А откуда известен номер подъезда? У нас на странице только номер квартиры и этажа?!
Если известен номер квартиры, то можно посмотреть на сайте ГЖФ в проектых показателях номер подъезда.
http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects