• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

leha

zazhigalochka

Цитата: ratnik от ноября 02, 2012, 15:56:31
zazhigalochka а Вы не держите связь с теми кто пошел до последнего, что там говорят о сроках сдачи на этот год? нет конкретных дат?
конкретных дат точно нет,с 9м домом все проще,а вот 17й боюсь долго не заселят,потому что там у людей уже были достроенные квартиры,за которые они заплатили,а гжф хочет,чтобы они по новой их оплатили,так что пока будут тянуться суды дом скорее всего не заселят...хотя надо надеяться на лучшее ;)
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

karim25

возможно ли обмен двушки  72.92 в 9доме на двушку 77 или на трешку 86.25 с выплатой сверхнорматива в 9 доме, может из дольщиков кто нить хочет. :-[

PUGOVKA

Вчера были на Завойского! У 17 дома вывозят забор, которым была огорожена стройка, в 9 полным ходом идет мойка квартир!!! Наверное к сдаче дома готовятся да??! Может быть после окончания конкурса и дома сдадут, может кто чего знает?
Ура, мы выиграли!

Miss

Вчера сосед ездил, в квартиру попасть не смог. Ему сказали, что в декабре сдача дома.

ratn

ratn

ratn

ratn

ratn

Был сегодня в доме 9. моют квартиры. сажают елки. на моем этаже не было мойщицы с ключами поэтому не попал в кв. заходил в аналогичную отделка чистовая, сделана хорошо. плита идель, мойка, в ванной комнате, плитка на полу. в остальных комнатах на полу линолеум.

leha

Здорово, мусоропровод!!  Гигантские лоджии! Я уже влюблён ::)

Хабики

Цитата: Miss от ноября 06, 2012, 18:03:33
Вчера сосед ездил, в квартиру попасть не смог. Ему сказали, что в декабре сдача дома.
Мы были 1 ноября в нашем доме ( 6 под. на 3 этаже в 1 корпусе по Зав.17) там вовсю клеили обои (розовового и зеленоватого цветов)в прихожей и в комнате (квартира однокомнатная),линолеума еще не было, в ванной плитка на полу стены крашенные, кухня тоже крашенная, плиты еще не было. Балкон на 2 окна (большущий), подоконники большие (микроволновка спокойно поместится) Рабочие сказали, что сдача дома 27 ноября. В праздники хотели еще зайти, но уже не  пустили. Вот так  :( Будем надеяться на лучшее! Очень хочется ключики от квартиры в этом году получить ::)

сказка

хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

PUGOVKA

Ну вот уже какие то конкретные даты вырисовываются :)! Будем ждать!
Ура, мы выиграли!

Хабики

Всем привет! Сегодня (07.11.12) ходили посмотреть как идут дела в нашем гнездышке. Никому не было до нас дела  :) зашли беспрепятственно! Дела обстоят след.образом:обои все еще клеятся , линолиум (очень дажк ничаво) кладется. Газовых плит еще нет. на лестничных площадках стены штукатурят. вдоль дома между подъездами посадили елки и березы. ну вот и все, вроде бы все рассказала. :) Если еще попадем , обязательно расскажу. (мы живем совсем рядом, через дорогу.)

PUGOVKA

Сегодня опять проезжали мимо Завойского! Работа кипит! У 17 дома, где въезд, обустраивают бардюрчиками въезд к дому, даже вроде черновой асфальт уже, там где раньше было грязно перед шлагбаумом. У 9 вокруг дома, около каждого подъезда облагораживают участки, чернозем выкладывают. Все шевелится!
Ура, мы выиграли!

PUGOVKA

Цитата: Хабики от ноября 07, 2012, 15:48:47
Всем привет! Сегодня (07.11.12) ходили посмотреть как идут дела в нашем гнездышке. Никому не было до нас дела  :) зашли беспрепятственно! Дела обстоят след.образом:обои все еще клеятся , линолиум (очень дажк ничаво) кладется. Газовых плит еще нет. на лестничных площадках стены штукатурят. вдоль дома между подъездами посадили елки и березы. ну вот и все, вроде бы все рассказала. :) Если еще попадем , обязательно расскажу. (мы живем совсем рядом, через дорогу.)
Здорово, хоть каждый день ходи и смотри!  :)
Ура, мы выиграли!

PUGOVKA

Цитата: Хабики от ноября 07, 2012, 15:48:47

Хабики, не появилась новая информация о сроке сдачи дома, ничего нового не сказали?
Ура, мы выиграли!

Miss

Цитата: PUGOVKA от ноября 07, 2012, 15:54:24
Здорово, хоть каждый день ходи и смотри!  :)
А я до перерегистрации боюсь ехать... ::)

PUGOVKA

Цитата: Miss от ноября 07, 2012, 16:34:36
А я до перерегистрации боюсь ехать... ::)
а когда результаты перерегистрации будут?
Ура, мы выиграли!

Хабики

Цитата: PUGOVKA от ноября 07, 2012, 15:56:38
Хабики, не появилась новая информация о сроке сдачи дома, ничего нового не сказали?
нет, пока молчок  :(

Miss

Цитата: PUGOVKA от ноября 07, 2012, 16:45:53
     а когда результаты перерегистрации будут?
Всё индивидуально. Я лично ещё пару справок жду.  :)

Эля 262

я сейчас в маршрутке ехала и девушка сидевшая около меня разговаривала  по телефону....про дом на Завойского,я так поняла что она работает в строительной фирме АкТАШ(с её уст было произнесено про АКТАШ что то)...на том конце провода интересовался у неё про дом парень(друг видимо её)...так вот говорит она ему,что отделка не очень ,но для СОЦ,ипотечников  пойдёт :o,дом 10 этажный,сдадут где то через месяц! ;) но про какой именно дом не знаю .......это всё с её слов!

ratn

Нормальная такая новость.  :)

есть выражения вести с полей, а теперь я знаю выражение вести из маршруток ;D

Эля 262

Цитата: ratn от ноября 08, 2012, 10:32:03

Нормальная такая новость.  :)

есть выражения вести с полей, а теперь я знаю выражение вести из маршруток ;D

я же ВАС обрадовать хотела! ;D ;D :D