• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

одуванчик

А интересно дольщикам тоже ключи сразу дадут, как и соц.ипотечникам, после сдачи дома?  :wall: Может кто то знает?

ratn

Татьяна80 А РАЗВЕ МОГУТ ,быть проблемы. откуда такие вопросы? мне кажется всем дадут сразу, зачем над дольщиками издеваться они и так уже натерпелись ведь

PUGOVKA

Такие дома многоквартирные, а народу в нашей теме очень мало! Ау, соседи с Завойского 17/9 отзовитесь! Читаешь другие темы на форуме, там все очень оживленно обсуждают!
Ура, мы выиграли!

одуванчик

Цитата: ratn от ноября 08, 2012, 17:06:14
Татьяна80 А РАЗВЕ МОГУТ ,быть проблемы. откуда такие вопросы? мне кажется всем дадут сразу, зачем над дольщиками издеваться они и так уже натерпелись ведь
Да просто я сама дольщик. Вот и интересно не будет ли у нас проблем))) :)

PUGOVKA

Цитата: Татьяна80 от ноября 08, 2012, 20:06:12
Да просто я сама дольщик. Вот и интересно не будет ли у нас проблем))) :)

Татьяна раз вы дольщик вы наверное больше знаете о сроке сдачи дома? Наверное бывают какие то  собрания? Скажите, есть ли куратор у дома? Передан ли дом какой либо УК ?
Ура, мы выиграли!

PUGOVKA

На сайте МИНСТРОЯ есть слайды к видеоконференциям по вопросам жкх и прочего, там по домам на Завойского есть такая инфа: готовность по факту и готовность по плану 99%, но срока сдачи пока нет.
Ура, мы выиграли!

Алора

Здравствуйте, я являюсь обманутым дольщиком, дома №9 по ул завойского. Кто-нибудь может мне помочь вообще разобраться что делать и куда идти? Где узнать точную информацию? У меня на руках имеется договор, в "Строим будущее", они меня уверяют, что вся информация появится на сайте в личном кабинете. Пока ничего кроме того как растет сумма необходимая якобы на уплату, а когда я приезжала на Чатаева, она мне сказала чтоб я не обращала внимания на эту цифру, якобы это для тех кто по программе соц ипотеки, а мы как обманутые. Подскажите, вообще могу ли я попасть туда (на объект) посмотреть свою квартиру? А вот еще вопрос, в договорах во всех прописана квартира под № 159 , 1-комн, а распечатав планировки и сами расшифровки по квартирам, увидела что под № 159 идет 2х комн, но на личной страничке прописаны метры как на 1 комн кв. А и вот еще  :), у меня в первом договоре прописано  почти 56 м2, а сейчас 53 м2, это как-нибудь потом будет компенсироваться или вместе с теми миллионами ушло в никуда???
Желаю всем удачи!

PUGOVKA

Алора, 15 ноября заканчивается конкурс в котором есть выбор квартир по домам на Завойского. Когда звонишь в ГЖФ с вопросом о сроке сдачи дома, отвечают: что дождитесь окончания конкурса..
Так что ждем 15  числа.
Ура, мы выиграли!

одуванчик

Цитата: Алора от ноября 09, 2012, 12:01:42
Здравствуйте, я являюсь обманутым дольщиком, дома №9 по ул завойского. Кто-нибудь может мне помочь вообще разобраться что делать и куда идти? Где узнать точную информацию? У меня на руках имеется договор, в "Строим будущее", они меня уверяют, что вся информация появится на сайте в личном кабинете. Пока ничего кроме того как растет сумма необходимая якобы на уплату, а когда я приезжала на Чатаева, она мне сказала чтоб я не обращала внимания на эту цифру, якобы это для тех кто по программе соц ипотеки, а мы как обманутые. Подскажите, вообще могу ли я попасть туда (на объект) посмотреть свою квартиру? А вот еще вопрос, в договорах во всех прописана квартира под № 159 , 1-комн, а распечатав планировки и сами расшифровки по квартирам, увидела что под № 159 идет 2х комн, но на личной страничке прописаны метры как на 1 комн кв. А и вот еще  :), у меня в первом договоре прописано  почти 56 м2, а сейчас 53 м2, это как-нибудь потом будет компенсироваться или вместе с теми миллионами ушло в никуда???
У нас тоже сейчас площадь уменьшилась где то на 3 м2, и я думаю никто нам ничего не вернет. Вот например кто ни заключал никакого другого договора, кроме как с защитой, еще и судиться придется.

одуванчик

А кто нибудь внутрь 17 дома попадал? и если есть фото выложите плиз))) :)

Хабики

Цитата: Татьяна80 от ноября 09, 2012, 12:29:50
Мы были 1 ноября в нашем доме ( 6 под. на 3 этаже в 1 корпусе по Зав.17) там вовсю клеили обои (розовового и зеленоватого цветов)в прихожей и в комнате (квартира однокомнатная),линолеума еще не было, в ванной плитка на полу стены крашенные, кухня тоже крашенная, плиты еще не было. Балкон на 2 окна (большущий), подоконники большие (микроволновка спокойно поместится) Рабочие сказали, что сдача дома 27 ноября. В праздники хотели еще зайти, но уже не  пустили. Вот так  Будем надеяться на лучшее! Очень хочется ключики от квартиры в этом году получить

Хабики

Цитата: Татьяна80 от ноября 09, 2012, 12:29:50
(07.11.12) ходили посмотреть как идут дела в нашем гнездышке. Никому не было до нас дела  зашли беспрепятственно! Дела обстоят след.образом:обои все еще клеятся , линолиум (очень дажк ничаво) кладется. Газовых плит еще нет. на лестничных площадках стены штукатурят. вдоль дома между подъездами посадили елки и березы. ну вот и все, вроде бы все рассказала.

Алора

Цитата: Татьяна80 от ноября 09, 2012, 12:28:35
У нас тоже сейчас площадь уменьшилась где то на 3 м2, и я думаю никто нам ничего не вернет. Вот например кто ни заключал никакого другого договора, кроме как с защитой, еще и судиться придется.
А мне сказали что обязательно компенсируют, только вот каким образом пока не известно ( нал или зачисление на счет)
Желаю всем удачи!

Алора

завтра поеду смотреть свою квартиру, обещаю выложить фотографии в понедельник. Всем удачи и отличных выходных
Желаю всем удачи!

PUGOVKA

Цитата: Алора от ноября 09, 2012, 17:49:04
завтра поеду смотреть свою квартиру, обещаю выложить фотографии в понедельник. Всем удачи и отличных выходных

Алора, удалось попасть в 9 дом?
Ура, мы выиграли!

сини4ка

Люди! Скиньте сюда, пожалуйста, планировку однокомнатной 53 кв м на Завойского,
меня попросили(у них не открывается),а я не умею (((
выиграла! прошла=дата 23.11.12

одуванчик

Ну на конец то и я попала в свою квартирку))) :) Когда зашла в подъезд меня даже никто не спросил куда и зачем я пришла  :o Прорабы сказали в конце ноября должен дом сдаться или уж  к новому году 100%  :) Но мне показалось что работы там еще много. У нас например в квартире еще ни обой, ни ванной нет. Правда рабочих много, наверное должны успеть :) И еще очень интересно может кто нибудь подскажет мне. На 10 этажах на болконе на перилах дверь, зачем она нужна?  :o

Miss

Татьяна, а у вас какой этаж и метраж, соседушка?  :)

leha

Цитата: Татьяна80 от ноября 11, 2012, 16:15:49
Ну на конец то и я попала в свою квартирку))) :) Когда зашла в подъезд меня даже никто не спросил куда и зачем я пришла  :o Прорабы сказали в конце ноября должен дом сдаться или уж  к новому году 100%  :) Но мне показалось что работы там еще много. У нас например в квартире еще ни обой, ни ванной нет. Правда рабочих много, наверное должны успеть :) И еще очень интересно может кто нибудь подскажет мне. На 10 этажах на болконе на перилах дверь, зачем она нужна?  :o
Эм, на каком балконе и на каких перилах? Что то не пойму никак  :o

одуванчик

Цитата: Miss от ноября 11, 2012, 17:31:20
Татьяна, а у вас какой этаж и метраж, соседушка?  :)
У нас 10 этаж :) А у вас?  ;)

одуванчик

Цитата: leha от ноября 11, 2012, 21:51:28
Эм, на каком балконе и на каких перилах? Что то не пойму никак  :o
Дверь с балкона прям на улицу, не с кухни на балкон, а с балкона на улицу  :o Это только на 10 этажах :) Может это конечно пожарный выход ::) Теперь прийдется его кирпичом закладывать  :)

Miss

Kamillek

Интересно, а есть тут счастливчики со 120 метрами?

одуванчик

Цитата: Miss от ноября 12, 2012, 11:12:32
Четвёртый  :) А квадратов сколько у вас?
у нас маленькая, всего 52 кв.м. А у вас?

Kamillek

Подскажите, кто разбирался. В первом корпусе, который долго стоял, лучше неаверно верхние этажи, чем нижние? Или не играет роли?