• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

leha

Zhenek

Цитата: Miss от ноября 14, 2012, 09:28:42
Привет, сосед сверху  :D
Сколько квадратов однушка?

Маленькая, немногим больше 37, мне одному больше не положено :) А у Вас?

Марьянна

У нас тоже однушка 37 кв , на Завойского 17...были там, зашли в свою квартиру (сфоткать не получилось, но внутри так же как и на фотках ранее скинутых отделки 9 дома). Все понравилось, только думали зал будет больше..(((

PUGOVKA

Цитата: Miss от ноября 14, 2012, 09:48:52
Составила список соседей, если никто не против конечно:

Завойского, 17
1п. leha (трешка)
2п. PJZVBN (?)
6п. 3эт. Хабики (однушка)
      4эт. Miss (однушка)
      5эт. Zhenek (однушка)
      10эт. Татьяна80 (двушка)

Завойского, 9
6п. ratn (однушка)
9п. Совиная Сова (однушка)
?    rashan (?)
?    Pugovka (однушка)
?    Алора (однушка)

два дома, таких многоквартирных, а соседей всего 11 человек! Остальные что бабушки 80-летние, которые интернетом не пользуются!? Ау, соседи!
Ура, мы выиграли!

Adriana

Есть еще и мы. Дом 17, 6 подъезд, 8 этаж (трешка)    ;)

одуванчик

А теперь отзовитесь у кого в 17 доме маленькие дети? O:-) У меня 3 и 5 лет :)

марио

здрасте!я тоже из 9 дома(дольщик), 3 подъезд,5 этаж.У меня малышка 1.5 года

Совиная Сова

Нас уже записали. 9 дом, 9 подъезд, однушка.
У нас тоже 1,5 года дочке. Скоро наберем компанию играть! ;)

Совиная Сова

Марио, вы с садиками, молочкой и поликлиниками еще не разбирались?

Хабики

Цитата: Марьянна от ноября 14, 2012, 12:31:21
У нас тоже однушка 37 кв , на Завойского 17...были там, зашли в свою квартиру (сфоткать не получилось, но внутри так же как и на фотках ранее скинутых отделки 9 дома). Все понравилось, только думали зал будет больше..(((
Марьяна, вы кошда были на квартире? я была последний раз 7 ноября, но там не було ещещ номеров квартир, как вы узнали ,что вы зашли в свою квартиру?

Марьянна

Цитата: Хабики от ноября 14, 2012, 16:16:29
Марьяна, вы кошда были на квартире? я была последний раз 7 ноября, но там не було ещещ номеров квартир, как вы узнали ,что вы зашли в свою квартиру?
10 ноября были...да там не было номеров квартир, но мы поднялись на свой этаж и по планировке мы в самом углу...вообщем узнали сразу) мы же дольщики...кадастровый паспорт у нас уже есть.

Марьянна

И кстати была уже плита, ванна, унитаз)))  Быстрей бы уже заехать:)

PUGOVKA

Цитата: Совиная Сова от ноября 14, 2012, 15:34:58
Марио, вы с садиками, молочкой и поликлиниками еще не разбирались?

И у меня малышка 1,5 годика!
Молочка рядом совсем, поликлиника тоже вроде недалеко. Рядом через дорогу вроде два садика есть, какой из них лучше никто не знает?
Ура, мы выиграли!

марио

совиная сова, мы живем в вахитовском р-не,с молочкой все ок, я как малообеспеченная получаю O:-)(одна за папу и за маму),с садиками большие проблемы, в очереди 75.сейчас уже месяц вышла на работу.вместе с дочкой хожу на пол дня.мы переезжать из центра пока не планируем.еще не известно сколько нам придется платить за эту квартиру-второй раз ???!!!

PUGOVKA

Хабики, вы же рядышком живете, что там нового происходит?
Ура, мы выиграли!

Совиная Сова

Цитата: марио от ноября 14, 2012, 19:35:24
совиная сова, мы живем в вахитовском р-не,с молочкой все ок, я как малообеспеченная получаю O:-)(одна за папу и за маму),с садиками большие проблемы, в очереди 75.сейчас уже месяц вышла на работу.вместе с дочкой хожу на пол дня.мы переезжать из центра пока не планируем.еще не известно сколько нам придется платить за эту квартиру-второй раз ???!!!

Да уж! Тяжело однако. :( Так и не получилось у дольщиков не платить ГЖФ?
Как малышка себя на работе ведет? Я со своей только экзамены в аспирантуру вместе сдавала, весело было. :D

Хабики

Цитата: PUGOVKA от ноября 14, 2012, 17:18:15

И у меня малышка 1,5 годика!
Молочка рядом совсем, поликлиника тоже вроде недалеко. Рядом через дорогу вроде два садика есть, какой из них лучше никто не знает?
Приветик!мы больше на квартире не были, а на счет садиков, то самый лучший в 10 микрорайоне (на остановке 10 мкр. за маг.Эдельвейс), если пешком с ребенком от Завойского 17 , то минут 20. , это садик №362 Золотая рыбка (с басейном),и совсем рядом еще 2 садика есть: татарский и по-моему для деетй страдающ. аллергией. вот. Еще есть ближе к Зав.17 2 садика минут 10пешком , на стороне магазина Балу , ненаю номеров, но один из них коммерческий, по слухам очень ддорогой, но кому как.... :) Молочка и вправду рядом, я сама туда хожу :) Моей доче 10 месяцев, а сыну 12 лет. :)

сказка

хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Miss

Цитата: leha от ноября 14, 2012, 10:06:43
У меня не трёшка а однушка  ;)
Просто вы вроде писали, что снимаете сейчас больше 100 квадратов квартирку, вот я и разошлась ;)

Цитата: Zhenek от ноября 14, 2012, 10:46:03
Маленькая, немногим больше 37, мне одному больше не положено :) А у Вас?
Вот это совпадение! Прямо надо мной будете ;)  Я тоже одна и по нормативу.

Цитата: Марьянна от ноября 14, 2012, 12:31:21
Марьянна, я думаю зал с балконом объединить, побольше будет ;)
А какой подъезд, этаж у вас, если не секрет?

Цитата: Adriana от ноября 14, 2012, 14:22:02
Есть еще и мы. Дом 17, 6 подъезд, 8 этаж (трешка)    ;)
Очень приятно, соседи :) Сейчас добавлю.

Miss

Обновлённый списочек:

Завойского, 17
1п. ?эт. leha (однушка)
2п. ?эт. PJZVBN (?)
      8эт. kzn_art_3d (однушка)
4п. 4эт. Рябина
6п. 3эт. Хабики (однушка)
      4эт. Miss (однушка)
      5эт. Zhenek (однушка)
      8эт. Adriana (трешка)
      10эт. Татьяна80 (двушка)
?п   ?эт.   Марьянна (однушка)       

Завойского, 9
3п. 5эт. Марио (однушка)
6п. ratn (однушка)
      Pugovka (однушка)
9п. Совиная Сова (однушка)
      9эт. Arturik7 (однушка)
      9эт. aks (однушка)
?п.  rashan (?)
?п.  Алора (однушка)
?п. 2эт. Svetik1979 (однушка)

Хабики

Цитата: Miss от ноября 14, 2012, 09:28:42
Привет, сосед сверху  :D
Сколько квадратов однушка?
Привет miss, у нас тоже 37,58 кв.м. однушка, не знаете на этаже у однушек  разные метражи? я никак не могу понять какая из них моя, № квартир еще нет на дверях, а планировки у меня нее открываюся никак :D

PUGOVKA

Цитата: Хабики от ноября 15, 2012, 10:46:45
Привет miss, у нас тоже 37,58 кв.м. однушка, не знаете на этаже у однушек  разные метражи? я никак не могу понять какая из них моя, № квартир еще нет на дверях, а планировки у меня нее открываюся никак :D

Хабики, попробуйте через оперу зайти, или другой браузер, откроется
Ура, мы выиграли!

Zhenek

Цитата: Хабики от ноября 15, 2012, 10:46:45

Вот тут планировка: 2-10 этажи подъезд 5,6 ж.д. №17
http://rghost.ru/download/41579259/5e9abcdc069d6b40d180861206d9e459618abfdd/2-10%20%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%8A%D0%B5%D0%B7%D0%B4%205,6%20%D0%B6.%D0%B4.%20%E2%84%9617.pdf

Miss

Zhenek, а у вас 37,24 или 37,58?

Хабики, 37,58-это справа угловая однушка. То есть направо по коридору до конца и налево.

Zhenek

Цитата: Miss от ноября 15, 2012, 11:20:12
Zhenek, а у вас 37,24 или 37,58?

Хабики, 37,58-это справа угловая однушка. То есть направо по коридору до конца и налево.

37,24, а у вас?