• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

leha

По поводу отопления, в 13 доме (во дворе 17-го дома, строила та же Защита) индивидуальное отопление, т.е. циркуляция идёт от газового котла, только по квартире и естественно температуру можно выставить в квартире по желанию, по идее проект тот же самый, так что, я думаю, с отоплением проблем быть не должно.

Марьянна

Цитата: leha от ноября 15, 2012, 22:17:48
По поводу отопления, в 13 доме (во дворе 17-го дома, строила та же Защита) индивидуальное отопление, т.е. циркуляция идёт от газового котла, только по квартире и естественно температуру можно выставить в квартире по желанию, по идее проект тот же самый, так что, я думаю, с отоплением проблем быть не должно.
в 17 доме централизованное отопление..не от котла..изначально по проекту индивидуально должно было быть(

kzn_art_3d

Рябина

Магазины рядом есть: Магнит (в 13-ом доме), пятерочка, недалеко франт (карусель), южный (ашан)

Рябина

Цитата: Марьянна от ноября 15, 2012, 22:22:55
в 17 доме централизованное отопление..не от котла..изначально по проекту индивидуально должно было быть(

Все верно, изначально должно было быть индивидуальное, но нас этого лишили, может со временем объединимся и добьемся индивидуального ;)

Рябина

Цитата: Гузель76 от ноября 15, 2012, 19:41:46
Обошла все близлежащие школы,удалось поговорить с жителями 10-го микрорайона. сказали,что вроде бы 42 школа более или менее, 139 гимназия, но она далековато (2-3 остановки на троллейбусе).Да,  про 106 садик говорили, что хороший, но уж очень дорогой

Да, и они все в приволжском районе, а наш дом в советском, с нашей стороны все школы далеко, и строить новые не планируют, хотя домов новых очень много  :(

rashan

У меня тоже  на личке пропало добавить квартиры и балы

Miss

Цитата: Arturik7 от ноября 15, 2012, 22:16:22
Всем доброй ночи) У меня исчезла строчка добавить квартиры.  Это значит выйграл???)

Цитата: rashan от ноября 16, 2012, 09:40:20
У меня тоже  на личке пропало добавить квартиры и балы

Поздравляю!  :good:

Совиная Сова

Цитата: leha от ноября 15, 2012, 22:17:48

А в 9 доме какое отопление кто знает?

PUGOVKA

Ура, мы выиграли!

Гузель76

Цитата: Хабики от ноября 15, 2012, 21:15:49
Добрый вечер! мы сейчас живем в 10 микр-не, сын учится в гимназии№ 18, а школы 42 69 оставляют желать лучшего
А 18 гимназия разве не татарская?
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

svetik1979

УРАААААА!!!!!! мы выиграли квартиру на Завойского 2 этаж))))

PUGOVKA

Цитата: svetik1979 от ноября 16, 2012, 17:57:15
УРАААААА!!!!!! мы выиграли квартиру на Завойского 2 этаж))))
Поздравляю! svetik1979 в каком доме 17 или 9 ?
Ура, мы выиграли!

svetik1979

PUGOVKA, Завойского 9/17 2 корпус, скажите пожалуйста это какой дом???

svetik1979

PUGOVKA

svetik1979 корпус 2 это 9  дом, у вас скольки комнатная, какой этаж?
Ура, мы выиграли!

марио

Хабики

svetik1979

PUGOVKA, у нас однушка....2 этаж.....а 9 это желтый дом???? просто завтра хотим туда поехать и посмотреть квартиру.

PUGOVKA

да. красивый желто-коричневый дом, какая у вас площадь?  Лучше ехать до обеда!
Ура, мы выиграли!

svetik1979

Miss

Стою во дворе 17-го дома. Уговорила мастера пустить меня в подъезд. Моя квартирка оказалась закрыта, там маьериалы и ещё не сделана отделка. Была в аналогичных квартирах на 3 и 5 этаже в квартире Женька вроде. Удивительно, но на 5 этаже углы в комнате закруглены, а на 3 нет)) остаётся гадать, как у меня)
Фотографировать мастер не разрешил. Сказал всю отделку доделают в ноябре и через месяц мы заселимся) Его бы устами))

Arturik7

Однушка) Урааа) Соседи) 9-ый дом) 9-ый подъезд) 2-ой этаж)  Кто нибудь знает можно ли посмотреть квартиру?)

Zhenek

Цитата: Miss от ноября 17, 2012, 16:13:52
Стою во дворе 17-го дома. Уговорила мастера пустить меня в подъезд. Моя квартирка оказалась закрыта, там маьериалы и ещё не сделана отделка. Была в аналогичных квартирах на 3 и 5 этаже в квартире Женька вроде. Удивительно, но на 5 этаже углы в комнате закруглены, а на 3 нет)) остаётся гадать, как у меня)
Фотографировать мастер не разрешил. Сказал всю отделку доделают в ноябре и через месяц мы заселимся) Его бы устами))

Жаль не разрешил, а так бы глянули внутренность 17 дома :)