• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Miss

Zhenek

Я расставлял приоритеты исходя из размера комнаты :) А здесь комнатка побольше, чем в 37,58.

PUGOVKA

Сегодня срок окончания конкурса, кто знает, когда будут подводить итоги?
Ура, мы выиграли!

Miss

Цитата: Zhenek от ноября 15, 2012, 11:52:33
Я расставлял приоритеты исходя из размера комнаты :) А здесь комнатка побольше, чем в 37,58.
на 19 см? ;D

Zhenek

одуванчик

Miss и Zhenek а вы СИ от предприятия? и каких если не секрет?  :)

kzn_art_3d

всем Привет!) я ваш новый сосед!!!)))
Завойского 17 2п. 8 эт.

Miss

От предприятия. А от каких думаю выясним, когда заселимся  ;)

Miss

Цитата: kzn_art_3d от ноября 15, 2012, 13:21:26
Завойского 17 2п. 8 эт.
Добро пожаловать! Сколькикомнатная?

Zhenek

Zhenek

Цитата: kzn_art_3d от ноября 15, 2012, 13:21:26
Завойского 17 2п. 8 эт.

Отлично! В нашем полку прибыло!

Miss

Молодежи прибавляется ;) Надеюсь вообще двор молодой будет)

Кстати, что у нас там с парковкой?

Zhenek

Miss

Там в соседних дворах вообще ужас! Похоже тоже придётся со временем шлагбаум ставить.
Управляющая компания наверное этим займётся.

одуванчик

Подскажите плиз, не очень помню, у меня 6п. он выходит во двор, а с 1-по 5 п тоже? мне кажется что со 2-5 п . выходят в сторону 9го дома?  :)или я что то путаю?

Miss

Вроде 2-5 подъезды в сторону девятого дома выходят.

rashan

А где на личке должна появится информация о выйгранной квартире?

Zhenek

Сверху перед профилем ссылка Выигранная квартира

Рябина

Здравствуйте, соседи!!! У нас дом 17, подъезд 4, 4 эт. Сыну 6 лет. на след год в школу. наш дом относится к 149 лицею, сейчас ходим в садик 106 - садик хороший, но дорогой. В нашем подъезде нет пока сантехники, и не во всех квартирах даже обои наклеены, но зато почтовые ящики установили. интересно, к концу ноября успеют доделать?

Хабики

Цитата: Miss от ноября 15, 2012, 11:20:12
Zhenek, а у вас 37,24 или 37,58?

Хабики, 37,58-это справа угловая однушка. То есть направо по коридору до конца и налево.
Ну вот, я расстроилась, у нас 37,58. значит угловая  :D холодно говорят в угловых

Гузель76

Цитата: Рябина от ноября 15, 2012, 17:51:36
Здравствуйте, соседи!!! У нас дом 17, подъезд 4, 4 эт. Сыну 6 лет. на след год в школу. наш дом относится к 149 лицею, сейчас ходим в садик 106 - садик хороший, но дорогой. В нашем подъезде нет пока сантехники, и не во всех квартирах даже обои наклеены, но зато почтовые ящики установили. интересно, к концу ноября успеют доделать?
Обошла все близлежащие школы,удалось поговорить с жителями 10-го микрорайона. сказали,что вроде бы 42 школа более или менее, 139 гимназия, но она далековато (2-3 остановки на троллейбусе).Да,  про 106 садик говорили, что хороший, но уж очень дорогой
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Ильсия67

Цитата: Хабики от ноября 15, 2012, 19:29:09
     Ну вот, я расстроилась, у нас 37,58. значит угловая  :D холодно говорят в угловых
Не расстраивайтесь вы так, я живу 20 лет в угловой квартире и у нас не холодно. Это от строителей зависит, как они построили, может быть холодно даже и от внешней стены, не угловой.

Хабики

Цитата: Гузель76 от ноября 15, 2012, 19:41:46
Обошла все близлежащие школы,удалось поговорить с жителями 10-го микрорайона. сказали,что вроде бы 42 школа более или менее, 139 гимназия, но она далековато (2-3 остановки на троллейбусе).Да,  про 106 садик говорили, что хороший, но уж очень дорогой
Добрый вечер! мы сейчас живем в 10 микр-не, сын учится в гимназии№ 18, а школы 42 69 оставляют желать лучшего

Arturik7

Всем доброй ночи) У меня исчезла строчка добавить квартиры.  Это значит выйграл???)