• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Ильсия67

Цитата: elephant от октября 25, 2012, 12:23:51
а нам бюджетникам остается только ждать 15.11. числа... :D
А для всех бюджетников можно было выбирать квартиры на Завойского или как?

razkan

elephant

только бюджетники 2012, по основному конкурсу.

sumin

Цитата: razkan от октября 25, 2012, 16:52:31
Квартиры волшебным образом исчезают... :(

Почему исчезают? наверное, просто разыгрываются. на то и конкурс

razkan

Да нет, не так просто. Заявляешь квартиру, через час её в заявке нет. Снова заявляешь, опять пропадает, причем при повторной заявке видишь, что вылетели все. В час ночи заявилась в последний раз. Утром квартира ку-ку. Фокус в том, что в твоих заявках её вообще нет. А должно быть "квартира разыграна". Вот такие дела.  :'(

elephant

до закрытия конкурса 21 день, интересно что-то бюджетникам в итоге перепадет по завойской? :wall: заявлялся на 105 квартир, прошло 7 дней, в итоге осталось 52 квартиры :D Аж заснуть не могу :o, пойду чай попью с медом, обычно помогает ;D Всем спокойной ночи!

ЧУПСИК

Цитата: elephant от октября 26, 2012, 00:02:23
до закрытия конкурса 21 день, интересно что-то бюджетникам в итоге перепадет по завойской? :wall: заявлялся на 105 квартир, прошло 7 дней, в итоге осталось 52 квартиры :D Аж заснуть не могу :o, пойду чай попью с медом, обычно помогает ;D Всем спокойной ночи!

тут и предприятиям простым ничего не останется,а вы бюджетники, хотя за блат бери все что хочешь)))не в обиду только))))
двушка есть

PUGOVKA

Ура, мы выиграли!

Miss

leha

Добрый день! Кажется мы скоро станем все соседями ;) Мы через предприятие, по соц. ипотеке,  тоже получили здесь квартиру!
А по поводу грибочков- прилегающая лесополоса просто шикарна! Там и грибочки и пикники можно устраивать!

Miss

PUGOVKA

Ура, мы выиграли!

Miss

Я в 9 уже 53-ей была) всем совет на будущее, заезжайте заранее в очередь записывайтесь)

PJZVBN

объясните мне пожалуйста как так получилось мы выбрали квартиры 49,81,140 и т.д., а выиграли квартиру №98, которую в розыгрыше не нажимали?! есть ли у кого нибудь похожая ситуация??

PUGOVKA

Цитата: Miss от октября 26, 2012, 11:01:56
Я в 9 уже 53-ей была) всем совет на будущее, заезжайте заранее в очередь записывайтесь)

Miss, ну как поход на четаева? ничего не сказали о сроке сдачи дома?
Ура, мы выиграли!

Olenьka

Цитата: PJZVBN от октября 26, 2012, 14:17:31
объясните мне пожалуйста как так получилось мы выбрали квартиры 49,81,140 и т.д., а выиграли квартиру №98, которую в розыгрыше не нажимали?! есть ли у кого нибудь похожая ситуация??
Это Вам лучше у Артемки спросить. Он тоже на 2 этаж не заявлялся, но выиграл )))) а потом вспомнил как это было )))

Nice Girl

Кто-нибудь из МС выиграл квартиру на Завойского? отзовитесь пож-та.

elephant

кажется предприятия приутихли, квартиры не уходят... :)

ЧУПСИК

Цитата: elephant от октября 27, 2012, 10:54:07
кажется предприятия приутихли, квартиры не уходят... :)
тише,а то вдруг нам не достанется

они другой лучший объект ждут

но я тоже предприятие
двушка есть

Gala_2012

Цитата: ЧУПСИК от октября 27, 2012, 11:58:31

они другой лучший объект ждут

а какой еще лучше есть, а? :)

В понедельник прогулялась рядом с этими домами... не понимаю куда все жильцы машины ставить будут...

ЧУПСИК

Цитата: Gala_2012 от октября 27, 2012, 16:25:46
а какой еще лучше есть, а? :)

В понедельник прогулялась рядом с этими домами... не понимаю куда все жильцы машины ставить будут...

будет ведь предприятия юдино брать не хотят,для них вылезет)))
двушка есть

elephant

Цитата: ЧУПСИК от октября 27, 2012, 17:05:01
будет ведь предприятия юдино брать не хотят,для них вылезет)))
ЧУПСИК, а вы что не берете? или у вас обычное предприятие? ::)
юдино, мне кажется, вообще никто не хочет...да и в заявках 1-2 человека на несколько сотен квартир. Парадокс, куда будет ГЖФ сплавлять эти квартиры ;D остается только один вариант, ужесточать правила игры, типа, не хотите, так заставим, очередное постановление... :rtfm:

ЧУПСИК

Цитата: elephant от октября 27, 2012, 20:53:46
ЧУПСИК, а вы что не берете? или у вас обычное предприятие? ::)
юдино, мне кажется, вообще никто не хочет...да и в заявках 1-2 человека на несколько сотен квартир. Парадокс, куда будет ГЖФ сплавлять эти квартиры ;D остается только один вариант, ужесточать правила игры, типа, не хотите, так заставим, очередное постановление... :rtfm:

у меня розыгрыш только 15 числа,заявилась в сентябре на горсов.не выиграла, сейчас на завойского заявилась,другие дома не нужны,буду ждать если что мне некуда торопиться)))
двушка есть

razkan

С какой уверенностью пишете "Я выиграю". Вижу, что на сайте творится. У меня категория 4.1.1 многое видно. Все грязные дела творятся ночью. Как будут жить люди, отметившие мусульманский праздник массовыми махинациями? Нам - то что: не выиграли здесь, попытаемся в другом месте, а им с этим грузом жить.

ЧУПСИК

Цитата: razkan от октября 28, 2012, 11:43:04
С какой уверенностью пишете "Я выиграю". Вижу, что на сайте творится. У меня категория 4.1.1 многое видно. Все грязные дела творятся ночью. Как будут жить люди, отметившие мусульманский праздник массовыми махинациями? Нам - то что: не выиграли здесь, попытаемся в другом месте, а им с этим грузом жить.

вы у меня спрашиваете?
двушка есть