• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Miss

PUGOVKA, Гузель76, мы вас слышим) и как только что узнаем о заселении-сообщим) дом же ещё вроде не сдан... Вы я так понимаю дольщики?

Гузель76

Цитата: Miss от октября 23, 2012, 19:00:32
PUGOVKA, Гузель76, мы вас слышим) и как только что узнаем о заселении-сообщим) дом же ещё вроде не сдан... Вы я так понимаю дольщики?
Увы...
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

PUGOVKA

Ура, мы выиграли!

Совиная Сова

Miss, спасибо! У нас 40,77. У вас тоже окна туда?
Вроде сперва нужен предварительный протокол - а дальше непонятно что и куда с бумажками.

Дом не сдан, написано, что сдача дома - ноябрь 2012. Про заселение пока ничего не известно, узнаем - сообщим!

PUGOVKA

вчера были на завойского! в охране сказали что сдавать будут в конце ноября! Вокруг дома №9 облагораживают территорию, уже есть детская площадка!
Ура, мы выиграли!

Miss

Да-да-да, Совушка! Тоже буду любоваться красивыми домиками!  :good:
Pugovka, а вы из 9-го дома? Очень надеюсь, что дом сдадут вовремя и до Нового года мы заедем!  O:-)
Когда же на страничке появится "ВЫИГРАННАЯ КВАРТИРА"... Хочется уже скорей документального  подтверждения выигрыша 8)

PUGOVKA

да, у нас 9! Въехать до Нового Года было бы просто замечательно! Ждем надписи квартира выиграна )))
Ура, мы выиграли!

ratn

PUGOVKA

Ура, мы выиграли!

ratn

PUGOVKA

Может кто знает, через какое время должна появиться надпись "Выигранная квартира" ?
Интересно какая нибудь управляющая компания уже взяла шефство над домами на Завойского?
Ура, мы выиграли!

rashan

Цитата: PUGOVKA от октября 24, 2012, 14:15:13
Может кто знает, через какое время должна появиться надпись "Выигранная квартира" ?
Интересно какая нибудь управляющая компания уже взяла шефство над домами на Завойского?
http://gilfondrt.ru/files/File/20120319sobranie.pdf

http://gilfondrt.ru/files/File/20120319sobranie.pdf

Miss

rashan

PUGOVKA

Ура! Ура! Ура! У нас появилась строка  "Выигранная квартира"!
Ура, мы выиграли!

razkan

Нечестно разыграна квартира 261 на Завойского! Позор всем, кто участвовал в махинации!

Miss

С праздником Всех, товарищи! Сегодня он у нас двойной! Появилась надпись! Это самый запоминающийся праздник!!! :good:

PUGOVKA

Цитата: Miss от октября 25, 2012, 10:41:50
С праздником Всех, товарищи! Сегодня он у нас двойной! Появилась надпись! Это самый запоминающийся праздник!!! :good:

Значит можно уже идти за предварительным протоколом?!
Ура, мы выиграли!

Miss

Да-да-да! Завтра на Четаева! :)
Pugovka, чего выиграли? 

PUGOVKA

Ура, мы выиграли!

Miss

Поздравляю, соседи!!!
Что-то из 17-го дома никого...

PUGOVKA

Цитата: Miss от октября 25, 2012, 11:09:10
Поздравляю, соседи!!!
Что-то из 17-го дома никого...

Конкурс до 15.11. может не все еще знают номера своих квартир!
Ура, мы выиграли!

Miss

Я сама не ожидала, что в праздник результаты вывесят! На автомате, глаза открыла и в телефон :D

elephant

а нам бюджетникам остается только ждать 15.11. числа... :D