• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

rashan

Nice Girl

rashan

karakum

кто знает: отделка - чистовая или черновая? И если черновая, то что сделано( стяжка, штукатурка, сети), а что нет? По косвенной информации можно предположить, что в №17(который ак таш достраивал) - черновая. Про дом№9 вообще неизвестно.

Miss

С утра заявилась на квартиры, а сейчас они уже разыграны. Кнопочка "Добавить квартиры" исчезла и появилась строка "Дата перерегистрации после выигрыша". Но в рейтингах я есть... Что это?   ??? Глюк сайта или вот оно свершилось!   :o

ЧУПСИК

Цитата: Miss от октября 22, 2012, 13:07:31
С утра заявилась на квартиры, а сейчас они уже разыграны. Кнопочка "Добавить квартиры" исчезла и появилась строка "Дата перерегистрации после выигрыша". Но в рейтингах я есть... Что это?   ??? Глюк сайта или вот оно свершилось!   :o
а вы предприятие?
двушка есть

Miss

Я трёхлетка 13 года. В конкурсе 1 октября пролетела, ничего не выиграла. А 10.10 нашей организации выделили квоту. И сейчас видимо иду, как предприятие ???

MDA

Цитата: Miss от октября 22, 2012, 13:21:02
Я бюджетник 13 года. В конкурсе 1 октября пролетела, ничего не выиграла. А 10.10 нашей организации выделили квоту. И сейчас видимо иду, как предприятие ???
похоже, что вы из КФУ в таком случае.

Miss

Нет. Но видимо теперь на подобии КФУ. Меня больше интересует, есть ещё у кого-нибудь такие признаки? У всех кнопочка "Добавить квартиры" на месте?

ЧУПСИК

у меня на месте,вот я не пойму, я вот от предприятия жду 15.11.,а почему бюджетники не ждут 15.11 скажите пжл

ведь только предприятия которые 5о млн. в год отчисляют получают квартиры каждый день???
двушка есть

Miss

Я уже не бюджетник (если вы обо мне, Чупсик).  :)  И я ещё не получила.
А почему вы, как предприятие ждёте 15.11? Для Вас разве розыгрыш не каждый день?

ЧУПСИК

Цитата: Miss от октября 22, 2012, 13:31:46
Я уже не бюджетник (если вы обо мне, Чупсик).  :)  И я ещё не получила.
А почему вы, как предприятие ждёте 15.11? Для Вас разве розыгрыш не каждый день?

нет не каждый день, каждый день это у предприятий которые 50 млн. в год перечисляют
двушка есть

Хабики

УРА!!!!!!!!!!!! мы выиграли квартиру на завойского 17    37,58 кв.м. вот только  планировку посмотреть не можем :'( не открывается ни как :'(

Miss

Цитата: Хабики от октября 22, 2012, 15:43:28
УРА!!!!!!!!!!!! мы выиграли квартиру на завойского 17    37,58 кв.м.
Хабики, как узнали? Я тоже на такие однушки заявлялась :)

Совиная Сова

УРА!!!!!!!!!!!! мы выиграли квартиру на завойского 17    37,58 кв.м. вот только  планировку посмотреть не можем :'( не открывается ни как :'(

Зайдите под другим браузером, у нас так сработало. Под оперой открывается.
Если нет - пришлите мне email - отправлю.

Совиная Сова

Цитата: Miss от октября 22, 2012, 13:25:22
Нет. Но видимо теперь на подобии КФУ. Меня больше интересует, есть ещё у кого-нибудь такие признаки? У всех кнопочка "Добавить квартиры" на месте?

У нас тоже исчезли рейтинги и "добавить квартиры".=))

Miss

А у меня рейтинги на месте почему-то...
Сова, вы не знаете телефончик на Четаева?

Гузель76

[Оба дома ак таш достраивал. и кто дал такую косвенную информацию, о том, что в этих домах может быть черновая отделка. насколько мне известно СИ дома идут с чистовой отделкой.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Совиная Сова

Только телефон горячей линии, не очень вижу толка от нее... Мы завтра на Четаева пойдем разбираться. (В очереди стоять очень не хочется конечно!)

Miss

Цитата: Совиная Сова от октября 22, 2012, 16:45:40
Только телефон горячей линии, не очень вижу толка от нее... Мы завтра на Четаева пойдем разбираться. (В очереди стоять очень не хочется конечно!)
Тоже завтра в обед поеду. А разыгранные квартиры у вас кликабельны? Приоритет свой посмотреть можете?

Совиная Сова

Нет, только заявки открываются. У нас исчезла первая по приоритету квартира и сразу вместе с ней "добавить квартиру", рейтинги и баллы. Сейчас разыгранных из тех, на которые мы заявлялись, стало больше.
У вас в каком доме? 17 или 9?

Miss

Ого, сколько у вас признаков! Поздравляю с выигрышем!  ;)
У меня всего лишь "Добавить квартиры" пропала, а баллы и рейтинги, и все заявки на месте. Видно пролетела я опять.  :'(
На 1 корпус - Завойского, 17 заявлялалась.

Совиная Сова

Спасибо! Надеюсь, что действительно все так!  :)
Надеюсь, и вас тоже все хорошо будет! Один же признак есть. Да и конкурс еще не завершен.  ;)
А мы на 9 дом.

Miss

А у меня выбора не было. Нормативные однушки только в 17 доме оставались.
Спасибо! Будем ждать завтра ;)

ЧУПСИК

а вы по какой категории идете?
двушка есть