• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

сказка

я даже представляю что могут нам скинуть огромные трехи по 120-140 квадратов  :(
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Din

Керролл

не только дольщиков, и нам что-то перепадет, есть и большие и маленькие, но что выставят, увидем позже

сини4ка

сказали,что выставят на конкурс в конце октября)))
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Cherry_Lady

сини4ка

FAA

А про Восстания, случайно, не доложился?  ;D И интересно весь дом нам выставят, или дольщики сначала свои квартиры заберут, а нам остатки

Гузель76

Конечно дольщики заберут свои, а остатки соципотечникам может быть. там знаете среди своих людей в ГЖФ какая очередь образовалась на этот дом!!!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Din

Ну дольщики-то свои квартиры разобрали уже,никто их не отнимет...и известно какие квартиры соципотечникам достанутся.Просто резину тянут из-за судов.Дом до конца года уже сдать должны, все затягивается из-за дольщиков,которые ГЖФ платить не соглашаются...

сини4ка

Цитата: Din от сентября 20, 2012, 10:37:10
Ну дольщики-то свои квартиры разобрали уже,никто их не отнимет...и известно какие квартиры соципотечникам достанутся.Просто резину тянут из-за судов.Дом до конца года уже сдать должны, все затягивается из-за дольщиков,которые ГЖФ платить не соглашаются...
известно какие именно? прям по номерам? ты про Завойку или Восст?я чёт запуталась...

FAA

Про Завойку уж, дольщики же только там пролетели. А какие квартиры достанутся соципотечникам ГЖФ уж точно давно знает, только что-то нам не торопится доложить. Писали же где-то, что с дольщиков запрашивали информацию кто какую квартиру строил, наверное, они именно свои и заберут. А мы, думаю, номера оставшихся квартир увидим только тогда, когда их в конкурс зальют.

Din

Цитата: сини4ка от сентября 20, 2012, 19:04:12
известно какие именно? прям по номерам? ты про Завойку или Восст?я чёт запуталась...
про Завойку уж)

Gala_2012

Цитата: Гузель76 от сентября 11, 2012, 22:11:44
У меня коллега получила квартиру от предприятия на завойского, но пока не знает в каком именно доме

Я тоже от предприятия - у себя в выборе квартир домов по ул.Завойского не вижу...я конечно новичок, может чего не знаю..

Din

Kamillek

Люди добрые, кто что слышал про Завойского? Такя тишина настораживает.

Керролл

там идет судебное разбирательство дольщиков с кем то, после его оканчания выставят на конкурс, вроде бы.

Kamillek

PJZVBN

Керролл

на сайте жилфонда объекты строительства все есть

Совиная Сова

Если под firefox не открывается, попробуйте оперу.

Совиная Сова

Ни у кого не появился выбор квартир здесь? Тишина кругом...

PJZVBN

PJZVBN

у кого открываются планировки квартир, скажите пожалуйста минимальные и максимальные квадратные метры двухкомнатных и трехкомнатных квартир?

сказка

2шки - мин 52 макс в районе 80, 3-шки мин 72 макс 140. если не секрет вы от предприятия? вам предлагают уже квартиры этого дома?
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

radik-86

Доброго времени суток! Потерял телефон, где были все контакты инициативной группы ((( Хочу узнать последние новости. Откликнитесь пожалуйста. тел.89046685239.