• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Milechka

Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

sumin

Самина,
у Вас архиватор раровский стоит? Вы все остальное нормально смотрите, только этот адрес не можете смотреть?

sumin

ну очень разные квартиры, конечно, по площади и планировке. и большие и маленькие - вот только что для конкурса останется

Рузиля-Айнур

Очень хотела в этом доме кв.а выиграли на Б.Мухамедшина.совсем другой район, надо все менять.еще конечно надо перерегистрацию пройти.надеюсь все таки кто нибудь и выиграет в этом доме.
Если конечно его не разобрали уже.

тина

Я тоже выиграла не там,где хотела,а сейчас даже рада.Дом на Б.Мухаметшина стоит во дворах,хотя бы трассы под окнами не будет и остановки недалеко.Дети вырастут в этом районе и будут считать его своим.
Сюда рекламу нельзя.

CherryLady

А мы наоборот мечтали о доме на Б. Мухаметшина... Там хорошая инфраструктура (школы, садики, кружки), район зеленый, до центра через Кировскую дамбу добраться не проблема..

Гузель76

Слышали? Дома по Завойского подключили к водопроводу. Это когда заселение-то? А в конкурсах-то до сих пор нет. >:(
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Din

Гузель76

Говорят Завойского выставили на конкурс, а я что-то не вижу. Ни у кого нет информации?

сказка

есть выигравшие в этом доме? ветераны? бкк? дольщики? предприятия? отзовитесь кто нибудь
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Таталя

Цитата: сказка от сентября 11, 2012, 18:28:15
есть выигравшие в этом доме? ветераны? бкк? дольщики? предприятия? отзовитесь кто нибудь
Сказка привет! Вы еще надеетесь? Это наверное сказка про Завойского уже.... :'(
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Гузель76

У меня коллега получила квартиру от предприятия на завойского, но пока не знает в каком именно доме

Din

Цитата: Гузель76 от сентября 11, 2012, 22:11:44
У меня коллега получила квартиру от предприятия на завойского, но пока не знает в каком именно доме
а что за предприятие,если не секрет (можно в личку)?

Гузель76

да не секрет, татэнерго.причем ей силом проталкивали, она на Хадишке хотела

Din

сказка

Цитата: Таталя от сентября 11, 2012, 21:17:47
Сказка привет! Вы еще надеетесь? Это наверное сказка про Завойского уже.... :'(

привет! да, надежда умирает последней )))) вот ведь как у нас: кому не надо тем дают, а кому ооооочень надо, тем шиш  :)
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Таталя

Цитата: Гузель76 от сентября 11, 2012, 22:11:44
Мы бы с коллегой поменялись)))) мы вот ждали на Завойского, а получили на Х.Такташ.Так что наверное нам надо подружиться с ней на будущее :D
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

NIVKo

Керролл

Да красивые, там уже обои клеят, трубы устанавливают, ванны, работа кипит и в выходные дни, но когда же будет конкурс на него.

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

Milechka

Совиная Сова

Помогите разобраться, на фото в этой теме желто-кориченевый - это дом 9 или 17?
Что слышно когда выставят на конкурс?

сини4ка

Цитата: Milechka от сентября 17, 2012, 17:04:09
Должны в октябре выставить.
для кого именно выставят? 2012,2013,2014 годам?
эта инфа из достоверного источника?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Milechka

Т.к. дом сдается в 2012 г. должны для нас (трехлеток) открыть. И то, скорее всего остатки из остатков :(
P.S. Сейчас уже я стараюсь верить этой информации на половину, т.к. с каждым днем все меняется, сегодня сказали так, завтра по другому(((

Керролл

коричневый это 9, белый 17, дом будет сдаваться ноябрь-декабрь по слухам.