• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

karamelka888

может кто нибудь в курсе какие метражи 2-шек и 3-шек в этих домах???
очень уж хочется!!! :D

STELLA

Цитата: karamelka888 от июня 27, 2012, 14:47:19
может кто нибудь в курсе какие метражи 2-шек и 3-шек в этих домах???
очень уж хочется!!! :D
я подходила спрашивала и в тот раз и в этот  когда фоткала у охраны и строителей, но точный метраж никто не знает, сказали, что разные есть большие и поменьше)
можно узнать у zazhigalochka (смотрите сообщения выше), она писала про квартиру 56 кв.м, но скольки комнатную не сказала)
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

STELLA

Цитата: zazhigalochka от июня 25, 2012, 08:10:18
17й дом стоял без крыши не 5 лет,  а примерно 8 лет!
То что там люди писали,что мол дольщики зажравшиеся люди и сами виноваты, я полностью не согласна, мы обманутые дольщики 9го дома по Завойского, родители хотели хоть как то улучшить жилищные условия, слава Богу хоть квартиру не продали, а то пришлось бы кочевать по родственникам (а многие продали и оказались на улице практически на 10 лет!!!) родители влезли в долги,с которыми только сейчас заканчивают расплачиваться!мы же уступили свою квартиру 56кв.м за бесценок ГЖФ за 200 тыс - не смешно ли - это были вынужденные меры, и многим так же пришлось поступить, и влезли в соц.ипотеку на 15 лет, без всяких льгот за ребенка и т.д,т.к наш
соц.ипотечный договор не является соц.ипотечным - так и написано в договоре! опять к тому что дольщики зажравшиеся, были и такие люди которые взяли кредиты на 15 лет, и расплачивались за воздух!Могу сказать только за своих родителей,но когда связывались с "Защитой" проверяли и через МВД, и дома достроенные в разных частях города,и отзывы все было отлично,никто не мог и представить что так все обернется! :wall:
За все, что мы пережили за это время, я ни за что не хотела жить в этом доме,сколько слез и потраченных нервов, и потерянных жизней  принес этот дом, не только моей семье но и большинству обманутых дольщиков этого дома! :'(
И прежде чем осуждать кого то хорошо подумайте,ведь вы не были на их месте, и не дай Бог кому то!! Как говориться не судите,да не судимы будете!
Во многом виновато наше государство,которое не может и не хочет защищать обычных людей!
А всем кто выиграет квартиру в этом доме, я от всей души желаю,чтобы она вам принесла счастье!

напишите, пожалуйста, скольки комнатная у вас была квартира 56 кв.м?
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

zazhigalochka

Цитата: STELLA от июня 27, 2012, 15:11:08
напишите, пожалуйста, скольки комнатная у вас была квартира 56 кв.м?
однушка...
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

Tatyanna

А цена за кв.м. будет 26т.р. или 29т.р. кто знает? И когда на конкурс выставят?

karamelka888

Цитата: Tatyanna от июня 28, 2012, 11:37:59
мне кажется точно не 26тыс. все таки новый объект. а как практика показывает каждые новые объекты все выше и выше цены :(
хотя может раз дома обманутых дольщиков не будут ставить космические цены

karamelka888

Цитата: Tatyanna от июня 28, 2012, 11:37:59
остается только гадать :-[ а затем ужасаться ценам на конкурсе :wall:

karamelka888

Цитата: zazhigalochka от июня 25, 2012, 08:10:18
17й дом стоял без крыши не 5 лет,  а примерно 8 лет!
То что там люди писали,что мол дольщики зажравшиеся люди и сами виноваты, я полностью не согласна, мы обманутые дольщики 9го дома по Завойского, родители хотели хоть как то улучшить жилищные условия, слава Богу хоть квартиру не продали, а то пришлось бы кочевать по родственникам (а многие продали и оказались на улице практически на 10 лет!!!) родители влезли в долги,с которыми только сейчас заканчивают расплачиваться!мы же уступили свою квартиру 56кв.м за бесценок ГЖФ за 200 тыс - не смешно ли - это были вынужденные меры, и многим так же пришлось поступить, и влезли в соц.ипотеку на 15 лет, без всяких льгот за ребенка и т.д,т.к наш соц.ипотечный договор не является соц.ипотечным - так и написано в договоре! опять к тому что дольщики зажравшиеся, были и такие люди которые взяли кредиты на 15 лет, и расплачивались за воздух!Могу сказать только за своих родителей,но когда связывались с "Защитой" проверяли и через МВД, и дома достроенные в разных частях города,и отзывы все было отлично,никто не мог и представить что так все обернется! :wall:

За все, что мы пережили за это время, я ни за что не хотела жить в этом доме,сколько слез и потраченных нервов, и потерянных жизней  принес этот дом, не только моей семье но и большинству обманутых дольщиков этого дома! :'(
И прежде чем осуждать кого то хорошо подумайте,ведь вы не были на их месте, и не дай Бог кому то!! Как говориться не судите,да не судимы будете!
Во многом виновато наше государство,которое не может и не хочет защищать обычных людей!
А всем кто выиграет квартиру в этом доме, я от всей души желаю,чтобы она вам принесла счастье!
смешно-это мало сказано!!!!!! у таких как вы выкупили за бесценок, будто бы это так, сарай какой то! а ведь люди тоже вкладывались и надеялись что будут жить в своих квартирках. площадь большая для однушки. а ипотечникам выставят за космические цены.  сплошной лохотрон, в котором мы все крутимся и все таки ждем ждем ждем и надеемся на лучшее!!! аллабирса!!!!

zazhigalochka

Цитата: karamelka888 от июня 28, 2012, 13:44:23
смешно-это мало сказано!!!!!! у таких как вы выкупили за бесценок, будто бы это так, сарай какой то! а ведь люди тоже вкладывались и надеялись что будут жить в своих квартирках. площадь большая для однушки. а ипотечникам выставят за космические цены.  сплошной лохотрон, в котором мы все крутимся и все таки ждем ждем ждем и надеемся на лучшее!!! аллабирса!!!!
они просто прекрасно понимали, что у нас нет особого выбора...а тот кто не согласился, на такие условия думаю вряд ли,что либо выиграют(ИМХО), ГЖФ так просто "свое" не отдаст,это 100%! согласна большая,скорее всего гжф изменили план 9го дома,им же не выгодны такие большие однушки...а в 17м скорее всего площади сохранились по которым строила Защита
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

Гузель76

10 июля была у Надыршина М.Г. на приеме. Сказал,что на конкурс пока не выставят, т.к. нет даже разбивки по квартирам, по метражам, А кв.м  будет стоить 30тыс
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Din

Цитата: Гузель76 от июля 11, 2012, 23:32:37
10 июля была у Надыршина М.Г. на приеме. Сказал,что на конкурс пока не выставят, т.к. нет даже разбивки по квартирам, по метражам, А кв.м  будет стоить 30тыс
это как интересно без разбивки по квартирам и меиражам?там без проекта строят чтоли?))))

Milechka

Цитата: Гузель76 от июля 11, 2012, 23:32:37

А про другие объекты не спрашивали?
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

Гузель76

Да нет. Это имеется в виду, что организованное ТСЖ завойского 9/17(обманутые дольщики) должны будут предоставить сведения для ГЖФ о том, какие квартиры, на каком этаже, с какими метражами принадлежат дольщикам. Только после этого оставшиеся квартиры будут участвовать в роозыгрыше. Хотя из достоверных источников абсолютно точно известно, что немалая доля квартир отошла предприятиям "миллионникам". так что так.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Din

Цитата: Гузель76 от июля 12, 2012, 23:33:51
Да нет. Это имеется в виду, что организованное ТСЖ завойского 9/17(обманутые дольщики) должны будут предоставить сведения для ГЖФ о том, какие квартиры, на каком этаже, с какими метражами принадлежат дольщикам. Только после этого оставшиеся квартиры будут участвовать в роозыгрыше. Хотя из достоверных источников абсолютно точно известно, что немалая доля квартир отошла предприятиям "миллионникам". так что так.
итак надежды мало было...

сказка

хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

karim25

t-gra

сказка

сказка

вобще ждем когда загрузят планировки и ..остается только молиться чтобы нам что нибудь досталось с этих домов

Kamillek

почему эти дома висят в объектах строительства (неактивные) в Приволжском районе? А мы тут в Советском.

сказка

уже активные. скачала - изучаю  :) там как раз граница между советским и приволжским районами проходит. если не ошибаюсь, завойского д.17 (без дробей и литеров) к приволжскому относится. соответственно и эти дома туда прописали. а вобще мне без разницы советский или приволжский. главное чтобы квартиру там выиграла  :)

Самина

Сказка, а вы что там изучаете? У меня только набор цифр открывается. У вас по другому?

CherryLady

Это уже обсуждали. Нужно установить оперу, в мазиле не открывает.