• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

ratn

Как дело обстоит с отоплением в 6 и 7 подьездах. В квартире 18 град. , а в 1-5 порядка 25 град.

filosof

Цитата: Fatma от февраля 12, 2013, 15:14:08
Не поняла,Вам неудобно самому позвонить? Не боитесь,что искажу информацию ( ненамеренно),ведь один раз уже "что-то не поняла"? Если дозвонюсь,отпишусь.
Мне скрывать нечего: я сделала запрос на целевой расход федеральных средств, направленных на погашение стоимости жилья для обманутых дольщиков ЗАО "Защита" в 2010 году (квота 208 квартир). До нас эти средства не дошли...Соответственно должны быть восстановлены на счетах федерального бюджета из собственых средств или средств от приносящей доход деятельности ГЖФ.
И в дальнейшем поясняю: я ни на чьи средства не претендую, я отстаиваю интересы тех, чьи квартиры были профинансированы фед. бюджетом, дважды проданы, а мы до сих пор ещё платим по ним ипотеку.
На ваши интересы это никак не повлияет, но может ускорить процесс с определением собствеников, а соответственно и получением всех документов для закрепления вашей собственности.

Дольщик-17

ВНИМАНИЕ!
В воскресенье - 17.02.13 г. в 13.00 возле дома Завойского д. 17. состоится собрание дольщиков. Явка обязательна!!!! Будут решаться вопросы заселения, все кому не безразличны свои квартиры, приходите!!!
28.02.13 г. в 11.00, состоится судебное заседание о неправомерности и незаконности создания ТСЖ в Верховном суде РТ (который находится возле Кабмина РТ). Регистрация за пол часа, т.е. в 10.30 ч. Всем быть обязательно. Остался последний рывок!!!

Fatma

Цитата: filosof от февраля 12, 2013, 19:24:01
Мне скрывать нечего: я сделала запрос на целевой расход федеральных средств, направленных на погашение стоимости жилья для обманутых дольщиков ЗАО "Защита" в 2010 году (квота 208 квартир). До нас эти средства не дошли...Соответственно должны быть восстановлены на счетах федерального бюджета из собственых средств или средств от приносящей доход деятельности ГЖФ.
И в дальнейшем поясняю: я ни на чьи средства не претендую, я отстаиваю интересы тех, чьи квартиры были профинансированы фед. бюджетом, дважды проданы, а мы до сих пор ещё платим по ним ипотеку.
На ваши интересы это никак не повлияет, но может ускорить процесс с определением собствеников, а соответственно и получением всех документов для закрепления вашей собственности.
Я не опасаюсь за свои интересы-протоколы подписаны,ключи получены.Восхищаюсь Вашей стойкостью в желании добиться справедливости. У меня хватило сил на несколько собраний и пару пикетов. Удачи Вам!

Yui

Цитата: Miss от февраля 12, 2013, 13:53:39
Вопрос в тему. Можно ли утопить в стену распределитель электричества, который в прихожей?

Можно . Я у себя дома сделал...

Марина_

Продам 3-ку в 9 доме не угловая, 8 этаж. Куплю 1-ю в 9 доме.  т. 8-965-607-61-81 Ира.

17_ГЖФ_не_уступал

Цитата: Дольщик-17 от февраля 12, 2013, 20:08:25
ВНИМАНИЕ!
В воскресенье - 17.02.13 г. в 13.00 возле дома Завойского д. 17. состоится собрание дольщиков. Явка обязательна!!!! Будут решаться вопросы заселения, все кому не безразличны свои квартиры, приходите!!!
28.02.13 г. в 11.00, состоится судебное заседание о неправомерности и незаконности создания ТСЖ в Верховном суде РТ (который находится возле Кабмина РТ). Регистрация за пол часа, т.е. в 10.30 ч. Всем быть обязательно. Остался последний рывок!!!

Придём, до встречи на баррикадах!

дольщик

СОСЕДИ! Завойского  17  кв. 238 четырехкомнатная  вы  ключи  получили  или  нет?  Отзовитесь  вы  топите  нас! В  туалете  мокрый  потолок!

seryholga@mail.ru

Ура Ура все неполадки рабочие исправили ключи получила. :good: :good: :good:
Завойского 17,

Рябина

Цитата: seryholga@mail.ru от февраля 13, 2013, 19:20:39
Ура Ура все неполадки рабочие исправили ключи получила. :good: :good: :good:

С новосельем!!! От всей души поздравляем!!! Если не секрет - какие у вас неполадки были?

mandarinka

Добрый вечер, соседи. Мы тоже получили ключи, сделали генеральную уборку сегодня, вода горячая (кипяток), после строителей все выдраили, теперь не нарадуемся, чего и вам желаем! :)

дольщик

Цитата: Рябина от февраля 13, 2013, 19:47:30
С новосельем!!! От всей души поздравляем!!! Если не секрет - какие у вас неполадки были?
У нас отопления не было, поменяли какой то фильтр, все заработало, мы тоже вчера ключи забрали :)

seryholga@mail.ru

Неполадок было много,двери на балкон плохо закрывались,в комнате ручки дверной не было,в кухни кран тёк,ленолиум волной был,и так дали.Ну не чего все они исправили за неделю.
Завойского 17,

seryholga@mail.ru

Завойского 17,

seryholga@mail.ru

Люди быстрые уже меж этажами все позанимали,двери поставили где мусопровод,возле подъезда мусор накидают,в подъезде грязно.Как жить собираются,там где живут там и гадят.
Завойского 17,

PJZVBN

Цитата: seryholga@mail.ru от февраля 14, 2013, 00:08:30
Люди быстрые уже меж этажами все позанимали,двери поставили где мусопровод,возле подъезда мусор накидают,в подъезде грязно.Как жить собираются,там где живут там и гадят.

ужас какой.давай уж жить дружно и будем хотя бы немного чистоплотнее! :) :)

Рябина

Цитата: PJZVBN от февраля 14, 2013, 08:14:41
ужас какой.давай уж жить дружно и будем хотя бы немного чистоплотнее! :) :)

Еще месяца не прошло, как начали заселять, а что же через год будет? давайте любить свой дом!

KMARI

Fatma

Молодой человек,что нами занимался при получении ключей,сказал,что он из азинской УК, которая находится за азинским универсамом,по-моему,пр.Победы,112,тел. 262-93-68

KMARI

mandarinka

Спрашивала, вчера у парня из УК, который выдает договора, сказал, что в 9 доме 60% получили ключи и им скоро лифт подключат, а 17 доме только 30% получили ключи, так что лифт у нас заработает не скоро  :(

rashan

Кто нибудь прописался на Завойского 9? Все таки Советский или Приволжский район?

Adriana

Соседи, никто не узнавал про техпаспорт БТИ? я сейчас звонила в БТИ 522-00-11, попросила пояснить ситуацию по нашим домам для заказа техпаспорта. Мне сказали что надо узнавать у застройщика куда он передал документацию - то ли им, то ли в Ростехинвентаризацию. им что-то в БТИ говорит передали по домам по Завойского, но по каким они сами не знают... :-[ Не сталкивались еще с этим?

Fatma

Цитата: rashan от февраля 14, 2013, 14:02:58
Кто нибудь прописался на Завойского 9? Все таки Советский или Приволжский район?
Должен быть Советский.Граница районов проходит по Завойского-дома напротив в Приволжском.Судя по УК -тоже Советский.

дольщик