• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Rustem116

Кто-нибудь узнавал когда право собственности можно будет зарегистрировать ?

Fatma

Цитата: seryholga@mail.ru от февраля 13, 2013, 19:20:39
Ура Ура все неполадки рабочие исправили ключи получила. :good: :good: :good:
Подскажите, как Вы узнали ,что все доделано?Мы тоже не взяли ключи и ,к сожалению,не спросили как узнавать о готовности квартиры. У Вас нет,случайно,телефона строителей или уже ремонтников?

дольщик

Цитата: Fatma от февраля 15, 2013, 15:22:18
Подскажите, как Вы узнали ,что все доделано?Мы тоже не взяли ключи и ,к сожалению,не спросили как узнавать о готовности квартиры. У Вас нет,случайно,телефона строителей или уже ремонтников?
У Вас  какие недоделки?  Если  по  сантехнике  то  у  меня  есть  телефон  сантехника.

Fatma

К сожалению,проблемы с входной дверью-я уже писала,может поменяют.Ну и так по мелочи-окна,обои,протечка на потолке...

cover

У нас, в РТ, самый гуманный суд!
Но ГЖФ полностью уверен, что и этот суд им уже выигран, а нами проигран. Тут же и желание "ободрать дольщиков с новыми силами" нарисуется.

Dma

Газовый счетчик занимает уж слишком много места + ещё дополнительная труба от него идет.

Никто не менял газовый счетчик? Интересно, можно это сделать? Например, на такой?

Zimushka

Скорее всего вопрос замены газового счетчика нужно решать в горгазе. У нас тоже дома стоит большой счетчик, мастер, который делал поверку сказал, что они лучше (более точные) и долговечнее маленьких.

Aidarman

Цитата: Dma от февраля 17, 2013, 00:41:55
Газовый счетчик занимает уж слишком много места + ещё дополнительная труба от него идет.

Никто не менял газовый счетчик? Интересно, можно это сделать? Например, на такой?

Оставляешь заявку на замену счетчика в горгазе(обычно в районном) и ждешь газовщиков.

Traveler

Цитата: seryholga@mail.ru от февраля 14, 2013, 00:03:36
Неполадок было много,двери на балкон плохо закрывались,в комнате ручки дверной не было,в кухни кран тёк,ленолиум волной был,и так дали.Ну не чего все они исправили за неделю.
А как вам исправили линолеум?

Бюджетники

Ребята, сегодня зашел на личную страничку на сайте кооператива в выигранную квартиру. Там появилась строчка: почтовый адрес, у меня стоит Завойского 17а, я из 9-го дома. Гляньте  у кого что написано, а...?

Fatma

Рядом с номером квартиры стоит "корпус №1" (у меня -дом №17).
А теперь вопрос.Кто-нибудь задумывался о возврате НДФЛ. Я понимаю,что вычет будет начиная с 2013 года, если получить свидетельство о праве собственности на квартиру. Или сначала погасить всю ипотеку?И что там с возвратом по процентам? Грамотные бухгалтера и юристы отзовитесь...

Бюджетники

Цитата: Fatma от февраля 18, 2013, 09:50:22
Рядом с номером квартиры стоит "корпус №1" (у меня -дом №17).
А теперь вопрос.Кто-нибудь задумывался о возврате НДФЛ. Я понимаю,что вычет будет начиная с 2013 года, если получить свидетельство о праве собственности на квартиру. Или сначала погасить всю ипотеку?И что там с возвратом по процентам? Грамотные бухгалтера и юристы отзовитесь...

А в строке почтовый адрес что стоит?

Adriana

Цитата: Бюджетники от февраля 18, 2013, 09:41:29
Ребята, сегодня зашел на личную страничку на сайте кооператива в выигранную квартиру. Там появилась строчка: почтовый адрес, у меня стоит Завойского 17а, я из 9-го дома. Гляньте  у кого что написано, а...?
В сб была в УК, интересовалась пропиской. Паспортистка мне сказала что будут 2 адреса - Завойского 17 и 17а.

Fatma

Цитата: Бюджетники от февраля 18, 2013, 10:06:52
А в строке почтовый адрес что стоит?
г.Казань,ул.Завойского,д.17- но у нас 17-ый дом,а не 9-ый

Гузель76

Цитата: Fatma от февраля 18, 2013, 11:29:36
г.Казань,ул.Завойского,д.17- но у нас 17-ый дом,а не 9-ый
Все верно, мне тоже сказали в УК и на Четаева, что 9-й дом теперь 17 а, а 17-й так и останется 17-м
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

sham116

действительно дом №9 стал домом №17а.
Народ, не течет вода из крана с фильтром, у всех так?
По поводу лифта дома №9 никаких новостей нет?
дом № 9

rashan

Цитата: sham116 от февраля 18, 2013, 11:51:10
действительно дом №9 стал домом №17а.
Народ, не течет вода из крана с фильтром, у всех так?
По поводу лифта дома №9 никаких новостей нет?
Цитата: mandarinka от февраля 14, 2013, 11:53:51
Спрашивала, вчера у парня из УК, который выдает договора, сказал, что в 9 доме 60% получили ключи и им скоро лифт подключат, а 17 доме только 30% получили ключи, так что лифт у нас заработает не скоро  :(
У нас тоже не течет вода из фильтра. Еще горячей воды нет, напор хороший. 

марио

у нас в 3 подъезде 9-го дома ни домофон, ни лифт , ни фильтрованно й воды нет, не работают

Равиля

Кран чистой воды еще не подключен. Должно прийти уведомление и буклет в почтовые ящики от "Чистой воды"...

марио

ПОСМОТРЕЛА В ЛИЧКУ,тоже стоит теперь дом №17а, кв № и корп.2

марио

а телевидение тоже надо подключать самим отдельно,а то провели кабель, а там ничего не кажет

PUGOVKA

кто знает до какого числа нужно сдать показания счетчиков?
Ура, мы выиграли!

PUGOVKA

Цитата: марио от февраля 18, 2013, 12:11:45
а телевидение тоже надо подключать самим отдельно,а то провели кабель, а там ничего не кажет

насколько я знаю общей антенны нет, мы кабельное подключили
Ура, мы выиграли!

марио

показания счетчиков надо подавать с 15 ,но у нас ведь еще счетчики не опломбированны или вам сделали, я звонила на той недели в УК сказали будут опламбировывать всем и бесплатно. но когда не знают

Бюджетники