• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Марьянна

Цитата: zazhigalochka от февраля 08, 2013, 16:21:14
Марьянна давайте я сама решу что и где мне делать!я вам лично писала или говорила,то о чем вы написали!!Отвечайте за свои слова!

Цитата: zazhigalochka
Мы тоже в 2010 въехали по СИ и подписались под 21000 за метр. Ситуация очень скверная: Казаков, оперируя группой людей, надеется доказать, что ГЖФ при достройке наших домов получил выгоду, и таким образом из виновной стороны перейти в пострадавшую. Если его 31.01.2013 г. оправдают, то мы с него уже ничего не получим даже в гражданском порядке. В пределах уголовного дела я подала исковое заявление (в таком порядке оно подается беспошлино) на взыскание с виновной стороны суммы доплаты по графику ГЖФ (приложение: Договор уступки, СИ договор, график платежей с процентами - у нас вышло около 3-х миллионов). Вы тоже можете подать иск до вынесения приговора - до 31.01.2013 г. Нам всем выгодно, чтобы мы получили такие протоколы, именно сумма доплаты и станет суммой ущерба подлежащей возмещению в пределах уголовного процесса. Если небольшая группа людей создаст прецедент на получение жилья без доплат за счет полученной прибыли от реализации, Козаков А.В., оперируя данным прецедентом может отказать от возмещения ущерба всем остальным. Нет ущерба - нет пострадавших. Тогда нам придется судиться с ГЖФ на перерасчет графика. Проще было бы составить доп соглашение с ГЖФ о переуступке требования ущерба в судебном порядке в сумме фактически понесенных затрат. Но это должно быть более 70% пострадавших. Для этого они должны переуступить права требования. Но ГЖФ уведомлено о возможно благоприятном исходе для Казакова А.В., поэтому не решается принять права судебного требования по общему иску, плюс эти "бесплатники", которые сами того не зная (или зная?) играют на руку Казакова А.В.. В данной ситуации могу посоветовать присутствовать на вынесении приговора, чтобы своевременно получить решение и иметь возможность аппеляции,  чем больше нас будет, тем больше шансов благоприятного исхода. До вынесения приговора ГЖФ никаких перерасчетов делать не будет. Можете также пока составить письменный запрос на ГЖФ на перерасчет стоимости в связи с реализацией переуступленных квартир, тогда на дату вынесения приговора у вас будет либо письменный отказ, либо перерасчет. Это все. Возможно юристы вам смогут ещё что-то посоветовать...

zazhigalochka

Марьянна ну и? в каком месте я говорю что вы как вы выразились "внаглую пытаюшиеся не платить" :wall: :wall: :wall: и видимо Катерина1976  вам не полностью письмо скинула!так перед этим там еще были слова!!!!!! И зачем вы с начала пишите потом удаляете свои сообщения???
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

Марьянна

Цитата: zazhigalochka от февраля 08, 2013, 16:43:27
Марьянна ну и? в каком месте я говорю что вы как вы выразились "внаглую пытаюшиеся не платить" :wall: :wall: :wall: и видимо Катерина1976  вам не полностью письмо скинула!так перед этим там еще были слова!!!!!! И зачем вы с начала пишите потом удаляете свои сообщения???

Извиняюсь, "внаглую пытающиеся не платить" сказал кто-то из переуступивших. Захотела и удалила. А про "бесплатников" написали ВЫ. и вообще судя по сообщению, вы негативно настроены на тех кто не переуступил.

filosof

zazhigalochka

Цитата: Марьянна от февраля 08, 2013, 16:52:34
Извиняюсь, "внаглую пытающиеся не платить" сказал кто-то из переуступивших. Захотела и удалила. А про "бесплатников" написали ВЫ. и вообще судя по сообщению, вы негативно настроены на тех кто не переуступил.
какие глупости!это лишь только ваши домыслы!!!не надо выдавать желаемое за действительность!!я вообще по сути своей люблю людей!
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

ndfhbndfhb

Если нужен приговор по Казакову, можно получить в канцелярии советского суда в конце февраля. Будет 150 экземпляров, передает судья. Никто не играет на Казакова, просто нет денег.

ndfhbndfhb

Цитата: Frend от февраля 08, 2013, 11:32:12
Пришел ответ : "Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в Аппарат Правительства Российской Федерации, рассмотрено и в соответствии со статьей 8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" направлено в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, Минрегион России. Отдел по работе с обращениями граждан."
ВСЕ ПИШИТЕ!!!!!
Еще 30 дней ждать
Отлично! Давно пора разобраться во всех аферах и мошеннических схемах Абдуллина!

Gala_2012

Товарищи! Не было возможности заехать в рабочее время и забрать ключи+подписать акт, и не будет еще как минимум 2 недели (уезжаю из города)
Чем мне это горозит? (ипотека СИ)

Adriana

Цитата: Gala_2012 от февраля 08, 2013, 20:14:43
Товарищи! Не было возможности заехать в рабочее время и забрать ключи+подписать акт, и не будет еще как минимум 2 недели (уезжаю из города)
думаю с утра они там завтра будут. Если застану их завтра, узнаю и отпишусь

Gala_2012

Цитата: Adriana от февраля 08, 2013, 20:31:13
думаю с утра они там завтра будут. Если застану их завтра, узнаю и отпишусь

спасибо!)

Gala_2012

Вот что удалось найти на сайте кадастровой палаты по адресу Завойского 17/9:

Кадастровый номер:    16:50:150109:2433
Статус земельного участка:    Временный
Дата постановки на кадастровый учет:    22.11.2012

https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_state_services/cc_ib_function/cc_ib_electronic_state/online_request/!ut/p/c5/jZDdaoNAEIWfpU-wZ9X98XKrjTtr1A3pptGbICEEQ356UQp9-yqEllKaZuby4xvmHNaxcc_9-7Dv34bLuT-yNevkRogqo7Lg0H6mQalQSWVrnuRy5K3cgAvDbQLS9GxAuc5nYVXE0NE99hdvgngE-UVjnAMH-D02Fc7biReLOUBZvuTeKMDjH_tlynrbnzj-GHPlpS2tS5dxUhfp6IvIGd3IqKH46t_o5seHv9PX9nLasZZ16vsKKhmB1Fz57MkCpWTtcbfvtx_s9RTCGgMdkvDwCXHlsQ0!/dl3/d3/L0lJSklna21BL0lKakFBTXlBQkVSQ0pBISEvNEZHZ3NvMFZ2emE5SUFnIS83XzAxNUExSDQwSTBNNjIwSTdMN1BDRUgwMEs2LzM6UGZHNzAzOTAwMDg!/?PC_7_015A1H40I0M620I7L7PCEH00K6000000_ru.fccland.ibmportal.spring.portlet.handler.BeanNameParameterHandlerMapping-PATH=%2fObjectDataController&object_data_id=16:50:150109:2433

http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/?cn=16:50:150109:2433

Rustem116

Куплю 2-х комнатную или 1-комнатную в доме №17/9 корпус 1 или 2 по ул. Завойского !

Adriana

Цитата: Gala_2012 от февраля 08, 2013, 20:14:43
Gala, в 14ч. там никого не было, дверь закрыта, да и надписи "ключницы" уже нет. Вам надо позвонить в УК. телефоны в ветке ранее озвучивались. Я думаю ничего страшного нет, если ключи получите позже в УК... 

sham116

блин ключи от домофона не подходят, проверил другой подъезд - открывает)
кто знает телефон мастеров АкТаша? ну или хотя бы где их поймать вечером после 6 ?
дом № 9

Miss

Соседи, кто-нибудь ещё платил очередной платёж? подскажите, где, как и можно ли электронно?

В выходные завезла мебель в квартиру, вешали люстры, гардины. Во всём доме от силы 10 квартир живут. Разговаривала с мастером. Обрадовал, что обои под покраску. Можно не париться с ремонтом, просто поменять цвет под свой вкус.  :good: Всем приятной рабочей недели!

марио

добрый день,соседи!скажите у всех плита без крышки или щитка?платила на Четаева через терминал без комиссий.

Miss

MALIKA82

Цитата: Miss от февраля 11, 2013, 09:48:00
Соседи, кто-нибудь ещё платил очередной платёж? подскажите, где, как и можно ли электронно?

В выходные завезла мебель в квартиру, вешали люстры, гардины. Во всём доме от силы 10 квартир живут. Разговаривала с мастером. Обрадовал, что обои под покраску. Можно не париться с ремонтом, просто поменять цвет под свой вкус.  :good: Всем приятной рабочей недели!
оплачивать можно через кара алтын ( комиссия 10 р.), ак барс (у них тоже вроде сейчас комиссия небольшая или 10 или 50 р.), сбербанк (1% или 1,5%). терминалы кара алтын на четаева, амирхана 15, горького 8/9 (гжф), и вроде глушко 8, без комиссий. через инет на татаруслуги, но эти квитанции не подходят если планируете делать возврат 13% через налоговую...

Miss

Цитата: MALIKA82 от февраля 11, 2013, 10:51:26
оплачивать можно через кара алтын ( комиссия 10 р.), ак барс (у них тоже вроде сейчас комиссия небольшая или 10 или 50 р.), сбербанк (1% или 1,5%). терминалы кара алтын на четаева, амирхана 15, горького 8/9 (гжф), и вроде глушко 8, без комиссий. через инет на татаруслуги, но эти квитанции не подходят если планируете делать возврат 13% через налоговую...
Спасибо!  :)

rashan

Цитата: PUGOVKA от февраля 08, 2013, 06:27:26

Светик почему не обращаетесь к слесарям? у нас в момент заселения вообще отопления не было. приходили слесаря открывали на чердаке какой то вентиль, батареи стали нагреваться, но все равно очень холодно. К нам сегодня должны прийти и выяснить почему так холодно.
89534825300 Александр, главный по слесарям. Звоните, а то они не торопятся особо.
А в первом подъезде очень тепло. Видимо в районе наших подъездов какая то проблема.
У Вас решился вопрос с отоплением, слесаря приходили?

марио

еще скажите пожалуйста, у кого приходили снимать данные счетчиков на воду и электричество, они ведь не опломбированы или как?самим вызывать?спасибо

Бюджетники

Цитата: Miss от февраля 11, 2013, 10:48:59
У меня без крышки.
Я тоже думал что без крышки, потом нашел в самом низу плиты в ящике завернутую в бумагу решетку от плиты! Вот!

марио

Miss

Может она вообще не предусмотрена в этой плите?

Бюджетники

крышки у нас тоже нет получается, так. Но мне кажется должна быть. В самых древних плитах есть крышка