• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Дольщик-17

princeip

Добрый вечер, будущие соседи (надеюсь)!  пишу впервые, до этого просто был читателем данной ветки, т. к. имею квартиру на Завойсково 17. (для информации не переуступал, имею п. с.)  Не могу больше не действовать, творится безпредел! пишу чтобы наити сподвижников, в частности таких же как и я, кто заплатил ВСЁ (а я заплатил 2700тыс -в те времена не малые деньги) и не переуступал никому, имею право собственности.
Сегодня просочилась информация и дошла до меня, ( как обычно нам не в выгоду) а именно то что Г-н Песошин сегодня подписал
документ о том, что нашему дому присвоен адрес Завойсково 17/9 корпус 1  и то что наш дом относится к тому самому незаконно-фиктивному ТСЖ Защита. Вы уже вероятно представляете к чему это все, и что они хотят сделать.
Во первых вопрос к Исполкому - как они могу зарегистрировать абсолютно два отдельно стоящих дома (чисто технически)  по одному адресу  и присвоить просто разные корпуса?! это незаконно со стороны Исполкома. да и зная, что ТСЖ Защита в первом суде было признано незаконно создано как можно его прикреплять к нам?! если само Это ТСЖ Защита в принципе не вела чисто физически фактически какую то деятельность?! это значит одно, а именно , то что они раньше нас до 28 февраля до решения верховного суда знают решение, что ТСЖ признают как будто бы действующим.
Это все делается только для одного , чтобы вытащить с нас деньги!!! Как будто бы нам наш дом достроила ТСЖ Защита. Наша задача в принципе ясна, и как нам бороться за наши квартиры..нужно объединиться, встретиться и обсудить. вы ведь понимаете , что этот форум читают и они...
Я не исключаю тот факт , что там у них большие договоренности как с нас выдернуть деньги..  лично я плачу ипотеку ежемесячно 18000 руб. долг больше ляма. я не могу и не собираюсь кому то платить, в карман. Людей и так достаточно обманули по счет перехода на СИ.
Мы держались 7 лет и не пошли на поводу у ГЖФ. мы заплатили всё. МЫ ИМЕЕМ ПРАВО жить в наших купленных за деньги квартирах. Я призываю, сейчас, немного приложить усилии для нас же самих. Хватит ждать пока нас обманут дважды!!!

svetik1979

Цитата: PUGOVKA от февраля 06, 2013, 19:05:55
9-й дом 6 подъезд однушки у всех холодно в квартирах?
Я из 7 подъезда и у нас дома очень холодно(( На ночь включаем обогреватель( Полы вообще ледяные как будто хожу в подъезде, а не в квартире

PUGOVKA

Цитата: svetik1979 от февраля 08, 2013, 06:15:45
Я из 7 подъезда и у нас дома очень холодно(( На ночь включаем обогреватель( Полы вообще ледяные как будто хожу в подъезде, а не в квартире

Светик почему не обращаетесь к слесарям? у нас в момент заселения вообще отопления не было. приходили слесаря открывали на чердаке какой то вентиль, батареи стали нагреваться, но все равно очень холодно. К нам сегодня должны прийти и выяснить почему так холодно.
89534825300 Александр, главный по слесарям. Звоните, а то они не торопятся особо.
А в первом подъезде очень тепло. Видимо в районе наших подъездов какая то проблема.
Ура, мы выиграли!

Рябина

princeip, здравствуйте!!! ужасные новости, давай объединятся и действовать, сидеть и ждать в нашем случае не вариант. только у меня предложение - давайте общаться в отдельной ветке, она уже есть "обманутые дольщики".

Марьянна

Цитата: Рябина от февраля 08, 2013, 07:31:13
princeip, здравствуйте!!! ужасные новости, давай объединятся и действовать, сидеть и ждать в нашем случае не вариант. только у меня предложение - давайте общаться в отдельной ветке, она уже есть "обманутые дольщики".

Лучше в той ветке не общаться - ее открыли "обманутые дольщики" котороые уже живут в других домах, и у них свои интересы. лучше все лично с инц. группой или по телефону.

Рябина

Цитата: Марьянна от февраля 08, 2013, 07:53:03
Лучше в той ветке не общаться - ее открыли "обманутые дольщики" котороые уже живут в других домах, и у них свои интересы. лучше все лично с инц. группой или по телефону.

Хорошо, все поняла!

sham116

Цитата: Fatma от февраля 07, 2013, 17:52:48
Ездили сегодня за ключами -не взяли,недочетов много,начиная с входной двери,которая поставлена не той стороной,чем у всех, и даже нет ручки.
Я вот тоже офигеваю над входной дверью... Открывается во внутрь! По нормам она должна открываться наружу!
дом № 9

rashan

Сегодня в 9 доме дают горячую воду. Просят всех проследить за вентилями, чтобы не затопить соседей.

одуванчик

Цитата: ndfhbndfhb от февраля 07, 2013, 13:10:49
Дольщик-17, я тоже последний, напишите мне тоже в личку.
И мне можно пожалуйста))

cyberg

Цитата: sham116 от февраля 08, 2013, 09:01:28
Я вот тоже офигеваю над входной дверью... Открывается во внутрь! По нормам она должна открываться наружу!

По нормам пожарной безопасности, входные двери в квартиру должны открываться во внутрь (т.е. в квартиру). Во всех домах сейчас так (в старых по крайней мере тоже самое).

filosof

Зря вы так... Мы былм на суде и у судьи  - за решением. Они придумали новый вариант: ввиду отсутствия технической возможности (более 700 участников процесса) судья Сунгатуллин ходатайствовал о переносе срока аппеляции. Срок аппеляции будет назначен после того, как решение вышлют последнему участнику процесса. Для каждого из вас он будет наступать в течение 10 дней (календарных) после получния решения. Таким образом, у ваших домов, как минимум на полгода, собственник - не определен. Подумайте: что будет с оформлением. Роза из вашей активной группы вообще сказала, что никому помогать и давать документов не будет, пока не въедет в собственную квартиру. Мы к вам таких принципов не применяли. Просто надеялись действительно помочь обменом информации...

Traveler

Не подскажите, услуги по перевозке на газели сколько примерно стоит? и есть у кого знакомые,чтоб было подешевле?  :)

марио

подскажите пожалуйста,акт приема передачи это выдали УК на пол листа который или нужно было забрать у тех которые выдавали ключи?они мне ничего не дали,наверно я лохонулась и надо у них забрать,в скольки экземплярах?ответе пожалуста!!!

Frend

Как я понимаю Марьянна имеет ввиду, что переуступ. права , что-то замышляют?

Adriana

Цитата: марио от февраля 08, 2013, 10:52:52
подскажите пожалуйста,акт приема передачи это выдали УК на пол листа который или нужно было забрать у тех которые выдавали ключи?они мне ничего не дали,наверно я лохонулась и надо у них забрать,в скольки экземплярах?ответе пожалуста!!!
У нас тоже акт передачи кв., который на пол листа и договор с УК. все, больше ничего не дали.

Frend

Пришел ответ : "Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в Аппарат Правительства Российской Федерации, рассмотрено и в соответствии со статьей 8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" направлено в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, Минрегион России. Отдел по работе с обращениями граждан."
ВСЕ ПИШИТЕ!!!!!
Еще 30 дней ждать

Fatma

Цитата: cyberg от февраля 08, 2013, 09:36:08
По нормам пожарной безопасности, входные двери в квартиру должны открываться во внутрь (т.е. в квартиру). Во всех домах сейчас так (в старых по крайней мере тоже самое).
Ну тогда, пусть переделают двери во всем подъезде, а то одни мы- по правилам, а остальным- что же не спастись во время пожара? Как то нехорошо получается.А мне,казалось,наоборот, чтобы из квартиры можно было дверь открыть без проблем. Вобщем,посмотрим чем закончиться-скорее всего ручку "присобачат" и адью.

Agajazut

Интересно, если не дай бого пожар случиться, замок заклинит, как Вы сможете дверь свою выломать изнутри?? Это в советские времена двери делали так, что они во внутрь открывались - чтоб чекистам в квартиру попасть легче было, если что.

zazhigalochka

Цитата: Frend от февраля 08, 2013, 10:54:00
Как я понимаю Марьянна имеет ввиду, что переуступ. права , что-то замышляют?
заставило улыбнуться ваше сообщение!!подскажите что мы можем замышлять?????! :-[ ???просто интересно,может мы до чего то не додумались!
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

Марьянна

Цитата: zazhigalochka от февраля 08, 2013, 14:11:50
заставило улыбнуться ваше сообщение!!подскажите что мы можем замышлять?????! :-[ ???просто интересно,может мы до чего то не додумались!

Катерина1976 - скинула ваше сообщение, что вы ей скидывали...и выше оно есть.  Так что мы "Бесплатники" и "внаглую пытаюшиеся не платить"... дальнейшего диалога с вами - не имеет смысла.. улыбайтесь в другом месте, в другой ветке:)

sham116

Вот вам уже выше отписали, добавить нечего... По пожарным требованиям дверь должна открываться по ходу эвакуации, то есть наружу.
Да, горячую воду сегодня-завтра дадут.
А вот без лифта тяжко... нескоро включат...
дом № 9

Fatma

Цитата: sham116 от февраля 08, 2013, 14:48:36
Вот вам уже выше отписали, добавить нечего... По пожарным требованиям дверь должна открываться по ходу эвакуации, то есть наружу...

Спасибо за внятный ответ! Теперь будем им апеллировать.Посмотрим ,что получится...

Frend

Цитата: zazhigalochka от февраля 08, 2013, 14:11:50
Так мне тоже интересно!!!;)))

zazhigalochka

Цитата: Марьянна от февраля 08, 2013, 14:20:19
Катерина1976 - скинула ваше сообщение, что вы ей скидывали...и выше оно есть.  Так что мы "Бесплатники" и "внаглую пытаюшиеся не платить"... дальнейшего диалога с вами - не имеет смысла.. улыбайтесь в другом месте, в другой ветке:)
Марьянна давайте я сама решу что и где мне делать!я вам лично писала или говорила,то о чем вы написали!!Отвечайте за свои слова!
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.