• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Kamillek

я конечно так и думала, что с этим будут проблемы. Что посоветуете, как бороться?

ndfhbndfhb

05.02.2013 Неуправляемая управляющая компания

Наша прокуратура вообще спит, даже Казаков на свободе!.. Не говоря об Абдуллине, Лиле...

Fatma

Цитата: Kamillek от февраля 05, 2013, 21:04:13
я конечно так и думала, что с этим будут проблемы. Что посоветуете, как бороться?
Посмотрите в интернете-кто что советует.Но, может,от недостатка отопления и проветривания. Надеюсь, получится справиться и с этой проблемой.Удачи!

Kamillek

спасибо. я тоже грешу на отопление. посмотрим....

Miss

Цитата: Kamillek от февраля 05, 2013, 20:41:15
2 подъезд, 6 этаж. А она вообще выводится? Думаю, может не надеяться на строителей, самим обработать чем -то... хотя ключей нет теперь. Когда я ходила смотерть кв, когда еще отделочные работы велись, то такая жара была, топили вовсю.  А сегодня ни одна батаеря не была горячей.
Они просто выключили батареи перед сдачей. Я тоже не взяла ключи. Вам что сказали по поводу устранения? Когда поедете снова?
А как она выглядит эта плесень? ???

Kamillek

Цитата: Miss от февраля 06, 2013, 08:53:07
Они просто выключили батареи перед сдачей. Я тоже не взяла ключи. Вам что сказали по поводу устранения? Когда поедете снова?
А как она выглядит эта плесень? ???
По поводу устранения - типо на этой неделе не успеют, может на следующей. Позвоним.  А на счет плесени - пятна на обоях в углу под потолком проступили. Серо-зелено-розовые ) И еще на оконном откосе наверху.
А у вас что? И вам что сказали по поводу устранения

Miss

У меня тоже есть пятна под обоями. Но они желтые, я так подумала, что это клей. И они сухие. А плесень наверное влажная была бы, да?
У меня элементарно даже смесителя в ванной нет, то ли забыли, то ли спёрли, смывной бачок не работает, на кухне трещина по потолку и т.д и т.п

Fatma

Цитата: Miss от февраля 06, 2013, 09:17:23
У меня тоже есть пятна под обоями. Но они желтые, я так подумала, что это клей. И они сухие. А плесень наверное влажная была бы, да?
У меня элементарно даже смесителя в ванной нет, то ли забыли, то ли спёрли, смывной бачок не работает, на кухне трещина по потолку и т.д и т.п
Если не затруднит,какой подъезд и этаж? У родителей,помнится, сто лет назад промерзал угол комнаты (квартира угловая),про плесень не помню,но стена и потолок чернели.Может,это плесень и была. Проблему решили путем установки дополнительной батареи в этом углу. Правда во время отопительного сезона в комнате была Сахара. Форточка была открыта практически всю зиму.

Kamillek

плесень конечно и желтая бывает... но будем надеяться... а что на счет сроков устранения? когда вам опять можно идти?
Кстати в кв на первом этаже, где мы ключи получали мне показалось, что качество ремонта выше. Пока в очереди сидели обсмотрела всею

Kamillek

и еще не поняла, что с кварплатой? Когда будем е еплатить? И кто нить записывал показания счетчиков?

Fatma

И еще просьба-освежите алгоритм действий по получению ключей-1.куда сначала для оформления документов (дом,подъезд,этаж,квартира)? 2.Получение ключей-дом ,подъезд,этаж,квартира.Если пропустила какой-нибудь пункт-поправьте. Да еще часы выдачи и нет ли обеденного перерыва. И если высоко,как лифт? Не хотелось бы завтра метаться из дома в дом...Заранее спасибо.

Рябина

Цитата: Zimara от февраля 06, 2013, 10:27:42
здравствуйте  объясните   а  с ук  что подписываете ....

Договор управления с собственником помещения многоквартирного дома (дословно заголовок) на выполнение функций по управлению домом и предоставлению коммунальных услуг (дословно из текста)

Miss

Цитата: Kamillek от февраля 06, 2013, 09:39:54
а что на счет сроков устранения? когда вам опять можно идти?
Написала Вам в личку.

Марина_

Продам 3-ку  в 9 доме,8 этаж не угловая.(собственник). Куплю 1-ю в 9 доме. т. 8-965-607-61-81 Ира.

дольщик

Цитата: Fatma от февраля 06, 2013, 10:04:03
И еще просьба-освежите алгоритм действий по получению ключей-1.куда сначала для оформления документов (дом,подъезд,этаж,квартира)? 2.Получение ключей-дом ,подъезд,этаж,квартира.Если пропустила какой-нибудь пункт-поправьте. Да еще часы выдачи и нет ли обеденного перерыва. И если высоко,как лифт? Не хотелось бы завтра метаться из дома в дом...Заранее спасибо.
Оформляют документы и  получают  ключи  все вместе в 1 подезде 1 этаж, направо на двери  написано ключницы. Все дни с 9.30  до 5  часов в субботу только  до  обеда. А вот про обед  не  знаю :)

дольщик

Цитата: Zimara от февраля 06, 2013, 11:53:29
вопрос  а  управляющию компанию    откуда взяли   не значит ли  это  что  ТСЖ  нам ее  нашли
Ну  в общем то  ТСЖ и ГЖФ ,  но  это УК  у  многих  в Азино.

Adriana

Цитата: Kamillek от февраля 06, 2013, 09:43:33
и еще не поняла, что с кварплатой? Когда будем е еплатить? И кто нить записывал показания счетчиков?
Сегодня мне объяснили представители УК в 1 подъезде, что они сегодня должны будут обходить квартиры для снятия стартовых показаний приборов учета. Кому выдали все 3 ключа  могут сами зафиксировать показания и принести или им, или в ЕРЦ на Пр.Победы, 112 (вроде такой адрес). Показания нужно представлять ежемесячно с 15 по 20 число. Счет-фактуру за февраль сказали скорее всего в почтовый ящик. Но насколько я знаю, её можно продублировать и в ЕРЦ, если что..

Fatma

Цитата: дольщик от февраля 06, 2013, 12:00:17
Оформляют документы и  получают  ключи  все вместе в 1 подезде 1 этаж, направо на двери  написано ключницы. Все дни с 9.30  до 5  часов в субботу только  до  обеда. А вот про обед  не  знаю :)
Спасибо!А я собралась вслед за 9 домом - в 9 дом за документами. А так- прямо в нашем подъезде.

Хабики

всем доброго дня! подскажите пож-ста, те , кто подписали акт,вам сколько ключей выдали? 2 или 3 ?? нам почему то 2 ключа дали ???

Aidarman

Уважаемые жильцы домов №9 и №17. Убедительная просьба заранее объяснять водителям Газелей (и пр. грузовых авто), о том что через ул. Вербная (дворы домов №84, 86,86А по ул. Фучика) нет сквозного проезда к вашим домам!!!

Марьянна

Adriana

Цитата: Хабики от февраля 06, 2013, 15:18:40
всем доброго дня! подскажите пож-ста, те , кто подписали акт,вам сколько ключей выдали? 2 или 3 ?? нам почему то 2 ключа дали ???
Нам дали 3 ключа и 3 от домофона (правда нас 4 взрослых и ребенок)

Adriana

Цитата: Zimara от февраля 06, 2013, 17:09:18
завойского17  к 1  п.6  объясните пожалуста  это  от  дороги  или со стороны  стройки
со стороны дороги, где коттеджный поселок

Хабики