• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

дольщик 2005

Цитата: 17_ГЖФ_не_уступал от февраля 04, 2013, 14:53:32
"...В связи с недействительностью решения от 12.05.2010 года государственная регистрация ТСЖ "Защита" в качестве юридического лица подлежит признанию недействительной..." (Судья Р.Р. Минзарипов, решение Советского районного суда г. Казани от 03.12.2012 года, Дело №2-8861/2012 )

А обжалований решения больше нет? или там целый состав?

17_ГЖФ_не_уступал

В-общем предлагаю завтра к 9-00 к 7 подъезду 9 дома по Завойского (где будут давать ключи дольщикам, отдавшим своё право собственности Абдуллину) подойти и всем остальным - обсудить ситуацию и т.д.

17_ГЖФ_не_уступал

Цитата: Zimara от февраля 04, 2013, 14:59:15
Видимо  УК  незнакт об этом  и нарушает    скажет по незнанию

Незнание закона не освобождает от необходимости его выполнения!

Рябина

Цитата: 17_ГЖФ_не_уступал от февраля 04, 2013, 14:59:37
В-общем предлагаю завтра к 9-00 к 7 подъезду 9 дома по Завойского (где будут давать ключи дольщикам, отдавшим своё право собственности Абдуллину) подойти и всем остальным - обсудить ситуацию и т.д.

мы ЗА, мы будем!

Fatma

АУ, 9-ый дом.Проконсультируйте соседей,как грамотно получить ключи-что подписывать,на что обратить особое внимание.
Как-то пусто без Вас стало на форуме. И, пожалуйста, по внятнее ,а то поток сознания некоторых форумчан уже даже не веселит...

дольщик 2005

Цитата: Fatma от февраля 04, 2013, 15:17:08
АУ, 9-ый дом.Проконсультируйте соседей,как грамотно получить ключи-что подписывать,на что обратить особое внимание.
Как-то пусто без Вас стало на форуме. И, пожалуйста, по внятнее ,а то поток сознания некоторых форумчан уже даже не веселит...

Основных момента я так понимаю 2:

1. Основной протокол который у Вас в 2 экземплярах отдавать УК только копию, хотя у нас забирали оригинал (звонил в УК там сказали через неделю полторы когда дом поставят на баланс города, оригинал можно будет забрать, но уже в самой УК)
2. Вступление в ТСЖ "Защита" (с одной стороны вроде ничего криминального не должно быть, а с другой стороны само название, факт признания незаконности создания решением суда, и вообще создание ТСЖ не самими собственниками да еще раньше ввода дома в эксплуатацию наводят на нехорошие мысли)

sham116

я уже запутался с этими УК ТСЖ!!
на входе объявление о пуске газа за подписью ТСЖ Защита! что за неразбериха...
Дольщик2005, вы с 9го дома? с какого подъезда?
дом № 9

Fatma

1.Нам на руки дали два экземпляра протоколов-все равно отдать ксерокопию или один можно отдать?
2. Если в акте приемки написано ТСЖ"Защита" - не подписывать? Или сопротивление бесполезно?
3.Что по недоделкам? Их много? Как фиксировать? Действенно ли это? Или плюнуть,потому что все равно самим придется все латать?
Может у кого еще есть вопросы...

дольщик 2005

Цитата: sham116 от февраля 04, 2013, 15:42:58
я уже запутался с этими УК ТСЖ!!
на входе объявление о пуске газа за подписью ТСЖ Защита! что за неразбериха...
Дольщик2005, вы с 9го дома? с какого подъезда?

9 дом 5 подъезд

дольщик 2005

Цитата: Fatma от февраля 04, 2013, 15:44:54
1.Нам на руки дали два экземпляра протоколов-все равно отдать ксерокопию или один можно отдать?
2. Если в акте приемки написано ТСЖ"Защита" - не подписывать? Или сопротивление бесполезно?
3.Что по недоделкам? Их много? Как фиксировать? Действенно ли это? Или плюнуть,потому что все равно самим придется все латать?
Может у кого еще есть вопросы...

один экземпляр протокола нужен будет для рег палаты, просто хотелось бы чтобы экземпляр документа был и у меня.

в акте приемки написано УК, когда мы получали сначала просили подписать заявление о вступление в тсж а уже затем акты, ключи, осмотр.

по недоделкам вроде у большинства все было в норме (это у кого какие требования) а если есть тамже в акте и указываете насколько я помню

Fatma

Цитата: дольщик 2005 от февраля 04, 2013, 15:52:27
один экземпляр протокола нужен будет для рег палаты, просто хотелось бы чтобы экземпляр документа был и у меня.

в акте приемки написано УК, когда мы получали сначала просили подписать заявление о вступление в тсж а уже затем акты, ключи, осмотр.

по недоделкам вроде у большинства все было в норме (это у кого какие требования) а если есть тамже в акте и указываете насколько я помню
Спасибо! Тут говорилось о каких-то множественных недоделках по 17-му дому,вот и готовлюсь увидеть если не руины, то примерно что-то такое... За 8 лет ожидания вера в хорошее как-то " похудела"...

дольщик 2005

Цитата: Fatma от февраля 04, 2013, 16:01:54
Спасибо! Тут говорилось о каких-то множественных недоделках по 17-му дому,вот и готовлюсь увидеть если не руины, то примерно что-то такое... За 8 лет ожидания вера в хорошее как-то " похудела"...

Я не думаю что в новом доме могут быть какие то серьезные недоделки. Нужно верить в лучшее, как раньше учили в светлое будущее. Наверное это все действитьно от ожидания мы везде ждем какогото подвоха и какой то скрытой угрозы. Веселее, светлое будущее не за горами!

дольщик 2005

Цитата: Zimara от февраля 04, 2013, 16:05:46
свою квартиру я видела   обои  срам  линолиом  ужас  все  по бомж цене

Ну я не знаю, меня как то устраивает и обои и линолеум.

каримочка

Ответственные лица Ак Таша не дают на руки акт осмотра квартиры, где указывают недоделки по квартирам. Что делать???

Kamillek

Что-то нет никакого объявления на сайте..... а вообще сколько процедура заселения может продлиться?

дольщик 2005

Цитата: каримочка от февраля 04, 2013, 16:19:03
Ответственные лица Ак Таша не дают на руки акт осмотра квартиры, где указывают недоделки по квартирам. Что делать???

Продублирую:

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0     

PJZVBN

17 дом! завтра будут ключи выдавать?? а то у меня в "новостях" нет ничего по этому поводу :(

17_ГЖФ_не_уступал

Цитата: PJZVBN от февраля 04, 2013, 16:48:19
17 дом! завтра будут ключи выдавать?? а то у меня в "новостях" нет ничего по этому поводу :(
завтра всем предлагается подойти к 7 подъезду 9 дома обсудить ситуацию, и т.д.

дольщик

Цитата: дольщик 2005 от февраля 04, 2013, 16:10:26
Ну я не знаю, меня как то устраивает и обои и линолеум.
Совершенно  с  ВАМИ   согласна!!!  Все  довольно  таки   сносное :)

PJZVBN

Цитата: 17_ГЖФ_не_уступал от февраля 04, 2013, 16:51:56
завтра всем предлагается подойти к 7 подъезду 9 дома обсудить ситуацию, и т.д.

обсудить ситуацию и здесь можно.если смысл отпрашиваться с работы :-[

Хабики

Цитата: PJZVBN от февраля 04, 2013, 16:48:19
выше я писала,что завтра в доме №9 подезд 7 кв.264 будут выдавать ключи 17 дому. звоните сами по тел. 297 50 26   262 93 68 телефоны УК

Хабики

Звонила в ГЖФ, на сайте в новостях еще не разместили, т.к.служебка находится на подписи,как только подпишут,так информация сразу будет размещена. Так мне сказал исполнитель. А на счет отпрашиваться с работы или нет, так ведь ключи  можно будет получить и в последуюшие дни, в субботу например., т. е завтра начинают выдавать, а получить можно когда удобно будет :)

Adriana

Цитата: Хабики от февраля 04, 2013, 11:18:57
мне перезвонили с ГЖФ  и подтвердили информацию о заселении,  в новостях появится после обеда. Ключи буду выдавать в доме №9 в 7 подъезде кв. 264. с 9.00ч. при себе иметь паспорт,осн.протокол и дог. с горгазом
Хабики, огромное Вам спасибо! Вы - такая молодец!!!! :good: :-*

seryholga@mail.ru

Сегодня ездила сама на Завойского и нашла ключницу,она подтвердила что ключи будут давать завтра с 9.00 до 17.00ч.Оформлять документы в 9 доме,а ключи получать в нашем доме 17,в 1 подъезде на 1 этаже.Ключи будут давать пока до субботы каждый день только в субботу с 9.00 до 14.00ч. :good: :good: :good:
Завойского 17,

Rustem116

Кто-нибудь продает (или собирается продать) 2-х комнатную в доме №17/9 корпус 1 или 2 по ул. Завойского ?
Знакомые хотят в этих домах квартиру купить.