• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Traveler

Цитата: Оливер Кузьмич от февраля 02, 2013, 23:06:26

Сегодня можно было забрать третий ключ от квартиры и комплект ключей от домофона.
а где можно взять? в 312 кв? а в воскресенье они работают?

каримочка

Были в субботу в 9 доме. В квартиру одних не пускают. Попросили акт осмотра квартиры, чтобы указать на недоделки квартиры, а они бланк не дают, говорят напишите все на листочке. Как быть в такой ситуации?

Хабики

доброе утро,соседи дома № 17 ! Звонила в УК.  завтра с 9:00 будут выдавать ключи в 9 доме
:)

PJZVBN

Miss

Хабики

Цитата: PJZVBN от февраля 04, 2013, 10:09:08
Ура!!!УРА!!! :mail: :good: :) :) а это достоверная информация?
да, в нашей ситуации нужно 100 раз всем перепроверить!!!! Позвоните тоже нач.УК 297 50 26. Я еще дозвонюсь до ГЖФ  и уточню у них. Они же должны были инфу в новостях разместить. проверяла - пока нет. как что-то узнаю, отпишусь.

PJZVBN

Цитата: Хабики от февраля 04, 2013, 10:38:10
да, в нашей ситуации нужно 100 раз всем перепроверить!!!! Позвоните тоже нач.УК 297 50 26. Я еще дозвонюсь до ГЖФ  и уточню у них. Они же должны были инфу в новостях разместить. проверяла - пока нет. как что-то узнаю, отпишусь.

спасибо за хорошие новости!

Хабики

Fatma

Хабики

Цитата: Zimara от февраля 04, 2013, 10:52:51
  Ключи  получим . А  решение  суда  ?........по казакову...-.  потом  нас  будут выселять  или как  ?
УВАЖАЕМАЯ Zimara    по-моему для такого  рода высказываний была открыта отдельная тема!!!!! Цитирую:" Filosof Товарищи дольщики, во избежание лишнего нервирования остальных жильцов ваших домов, я открыл отдельную тему в разделе Советского района. Прошу откликаться. Надеюсь, мы сможем помочь друг другу"

Хабики

Цитата: Хабики от февраля 04, 2013, 10:38:10
Я еще дозвонюсь до ГЖФ  и уточню у них. Они же должны были инфу в новостях разместить. проверяла - пока нет. как что-то узнаю, отпишусь.
Дозвонилась до ГЖФ. Сказали созвонятся с УК и разместят  на сайте в новостях после обеда информацию о заселении. :)

Хабики

Цитата: Хабики от февраля 04, 2013, 11:08:20
Дозвонилась до ГЖФ. Сказали созвонятся с УК и разместят  на сайте в новостях после обеда информацию о заселении. :)
мне перезвонили с ГЖФ  и подтвердили информацию о заселении,  в новостях появится после обеда. Ключи буду выдавать в доме №9 в 7 подъезде кв. 264. с 9.00ч. при себе иметь паспорт,осн.протокол и дог. с горгазом

Бюджетники

Соседи вопрос по 9 дому. Кто нибудь может подтвердить информацию, можно ли третий комплект ключей получить сегодня чтобы завтра 17 не мешать?

Рябина

Цитата: Хабики от февраля 04, 2013, 11:18:57
мне перезвонили с ГЖФ  и подтвердили информацию о заселении,  в новостях появится после обеда. Ключи буду выдавать в доме №9 в 7 подъезде кв. 264. с 9.00ч. при себе иметь паспорт,осн.протокол и дог. с горгазом

Спасибо за хорошую новость, спасибо, что до всех дозвонились!!! Ходили утром к 17му дому, прорабы говорят, что и газ подключили, но воду горячую не додут пока 70% не заселится, в 9ом доме до сих пор только холодная, т.к. мало народу заселилось.

sham116

Цитата: Бюджетники от февраля 04, 2013, 11:24:17
Соседи вопрос по 9 дому. Кто нибудь может подтвердить информацию, можно ли третий комплект ключей получить сегодня чтобы завтра 17 не мешать?
Я в пятницу у мастера спрашивал по поводу 3-го ключа. Он сказал в понедельник можно забирать.
дом № 9

Хабики

Цитата: Рябина от февраля 04, 2013, 11:26:29
Спасибо за хорошую новость, спасибо, что до всех дозвонились!!! Ходили утром к 17му дому, прорабы говорят, что и газ подключили, но воду горячую не додут пока 70% не заселится, в 9ом доме до сих пор только холодная, т.к. мало народу заселилось.
не беда, воду накипятим,хорошо,что газ сразу будет!!!! ;)

Fatma

Хабики,огромное спасибо за хлопоты!!!Хорошая соседка у нас по дому...

Kamillek

Подскажите пожалуйста, что же в итоге делать с этим ТСЖ? Подписываем или нет? Что то совсем запутали.

Хабики

Цитата: Fatma от февраля 04, 2013, 11:43:24
Хабики,огромное спасибо за хлопоты!!!Хорошая соседка у нас по дому...
Спасибо!  ::) как говорится: "Соседей нужно не иметь, с соседями лучше дружить"

Бюджетники

Цитата: sham116 от февраля 04, 2013, 11:31:04
Я в пятницу у мастера спрашивал по поводу 3-го ключа. Он сказал в понедельник можно забирать.
Спасибо!

Марьянна

Цитата: Kamillek от февраля 04, 2013, 11:57:43
Подскажите пожалуйста, что же в итоге делать с этим ТСЖ? Подписываем или нет? Что то совсем запутали.

Конечно НЕ подписывать! :rtfm: 17 дом , не подписывайтесь под ТСЖ и под словом дольщик!!! Вам и без этого ключи дадут, они не имеют право принуждать.

Бюджетники

Цитата: Kamillek от февраля 04, 2013, 11:57:43
Насчет ТСЖ похоже другого выбора не было, по крайней мере у 9 дома. Без этих заявлений не заселяли. Суть в том что мы через ТСЖ защита должны перейти в УК

Марьянна

Цитата: Бюджетники от февраля 04, 2013, 12:22:36
Насчет ТСЖ похоже другого выбора не было, по крайней мере у 9 дома. Без этих заявлений не заселяли. Суть в том что мы через ТСЖ защита должны перейти в УК

В любом случае - ХОТЯ БЫ читайте, что подписывайте! И не теряйте голову - увидев ключи...

дольщик 2005

Цитата: Бюджетники от февраля 04, 2013, 12:22:36

Насчет ТСЖ возникает вопрос: в одном доме не может-же быть и ТСЖ и УК?

Fatma

ТСЖ, конечно, хорошо.Но к нам в здравом уме пойдет работать после прочтения выше указанных постов? Мы же сожрем любого судя по форуму... ИМХО, конечно...