• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

ndfhbndfhb

В 2012 году местным властям президент РФ ПРИКАЗАЛ решить проблемы обманутых дольщиков, а наши коррупционеры решили на нас еще и заработать!!!

Даже вчера (31 января) Путин еще раз повторил свое мнение про ответственность властей за обманутых дольщиков!..

Вести 31 января 2013. Путин об обманутых дольщиках!

Абдуллин должен сидеть в тюрьме!

одуванчик

ndfhbndfhb

Цитата: Тат80 от февраля 01, 2013, 15:17:46
Они там все должны сидеть!!!

У нашей проблемы сечас есть конкретный человек, который умышленно не решает наши вопросы! С ним необходимо разобраться, пока не поздно.

Дольщик-17

Цитата: Тат80 от февраля 01, 2013, 15:18:56
Кто нибудь был сегодня на суде? Как это руководство Защиты могли оправдать???? Значит воруй миллионы и тебе ничего не будет  >:D А как 1000 руб. человек украдет так его сразу в тюрьму. :ireful:

И еще самое главное не танцуй и не пой песенки в церквях!!!

zazhigalochka

Цитата: Тат80 от февраля 01, 2013, 15:18:56
Кто нибудь был сегодня на суде? Как это руководство Защиты могли оправдать???? Значит воруй миллионы и тебе ничего не будет  >:D А как 1000 руб. человек украдет так его сразу в тюрьму. :ireful:

вот вот! :o :o :o :o :o :o :o У меня прям нет слов!Я в шоке!!! :wall: :wall: :wall: :wall:
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

Дольщик-17

Цитата: zazhigalochka от февраля 01, 2013, 15:28:43
вот вот! :o :o :o :o :o :o :o У меня прям нет слов!Я в шоке!!! :wall: :wall: :wall: :wall:
Это РОССИЯ!!!!!!! не зря же писали и говорили, умом Россию не понять!!! Так что просто нет слов.

filosof

Цитата: ndfhbndfhb от февраля 01, 2013, 15:21:20
У нашей проблемы сечас есть конкретный человек, который умышленно не решает наши вопросы! С ним необходимо разобраться, пока не поздно.
И это не предел. Цитирую (из решения суда): Восстановить право собственности за Казаковым А.В. на недостроенные строительством дома по адресу: ул. Завойского-Вербная, 9 и ул. Завойского, 17. Так что подумайте: кому Вы платите и за что. Сейчас эти два клоуна ещё 2 года будут разбираться с правом собственности на эти объекты.
Это касается и дольщиков и ипотечников.

filosof

Это цена молчания дольщиков. На заседании присутствовало не более 20 человек. Освещал "Эфир" заключительную часть. Смотрите "Город" сегодня.

zazhigalochka

Цитата: Zimara от февраля 01, 2013, 15:47:58
да казаков всегда говарил  это моя фирма  и я ее верну
Да он вообще "молодец",сначала нас 700 с лишним человек кинул,теперь еще будет пытаться ипотечников кинуть >:D
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

Марина_

Продам 3-ку 8 этаж,  9 дом  не угловая. Куплю 1-ю в 17 или 9 доме. т. 8-965-607-61-81 Ира

17_ГЖФ_не_уступал

Да, татарская Фемида как всегда на высоте... А почему официальный вчерашний приговор (8 лет + 1500 тыс.р. и т.д.) сегодня вдруг поменяли на другой - никто не знает? :'(

mandarinka

Цитата: leha от февраля 01, 2013, 09:45:49
Хватит баламутить воду, 2 треснутых кирпича (кстати показано совершенно не это место) не могут угрожать дому ёмаё. Люди при ремонте целые стены сносят ;)

По поводу маечек маячков, вы вообще можете хоть сказать что это за датчики и что они замеряют? Или услышали звон и т.д.?

mandarinka

мы между прочим  из 10 секции, поэтому беспокоимся, так что не надо тут, вы наверное не из 17 дома, поэтому так спокойны

дольщик

Цитата: 17_ГЖФ_не_уступал от февраля 01, 2013, 20:20:42
Да, татарская Фемида как всегда на высоте... А почему официальный вчерашний приговор (8 лет + 1500 тыс.р. и т.д.) сегодня вдруг поменяли на другой - никто не знает? :'(
Знает тот кому заплатили :-[я честно говоря в шоке, приговор превзашел все мои ожидания,  неужели оно неполучит общественный резонанс >:(

filosof

Цитата: 17_ГЖФ_не_уступал от февраля 01, 2013, 20:20:42
А вас предупреждали: на кого работает ваша активная группа. Сегодня после заседания кое-кто даже уведомил, что Казаков обещал всем непереуступившим квартиры бесплатно дать, если выйдет. Ну что же, поживем - увидим. Интерсно: как он теперь из этих домов переселенцев и ипотечников выселять будет?
Кстати, 17 дом зарегистрирован как аварийный на сайте архитектурного надзора. Интересно: за чей счет на этот раз Казаков будет укреплять фундамент? А то он 4 дома на Завойского построил - и у всех фундамент треснул. Кто вообще таким уродам лицензию на строительство дает?

Zhenek

Цитата: filosof от февраля 01, 2013, 20:59:29
А вас предупреждали: на кого работает ваша активная группа. Сегодня после заседания кое-кто даже уведомил, что Казаков обещал всем непереуступившим квартиры бесплатно дать, если выйдет. Ну что же, поживем - увидим. Интерсно: как он теперь из этих домов переселенцев и ипотечников выселять будет?
Кстати, 17 дом зарегистрирован как аварийный на сайте архитектурного надзора. Интересно: за чей счет на этот раз Казаков будет укреплять фундамент? А то он 4 дома на Завойского построил - и у всех фундамент треснул. Кто вообще таким уродам лицензию на строительство дает?

Можно, пожалуйста, ссылочку на источник информации на сайте архитектурного надзора, а то я что-то не могу найти там упоминание об этом доме.

Катерина1976

Цитата: filosof от февраля 01, 2013, 20:59:29

Зачем ему кого то выселять? Скорее всего он подаст суд на ГЖФ, чтобы они компенсировали ему. Просто здесь в этой ветке многие пишут, те люди кто уже даааавно заселился, и кому было выгодно, чтобы Казакову много дали....вопрос зачем? ТОВАРИЩИ, кто уже давно живет припеваючи в  своих домах, выйдите из этой ветки, пожалуйста, и не наводите смуту!!! И не пугайте ипотечников!!!! >:D

Катерина1976

Цитата: zazhigalochka
Мы тоже в 2010 въехали по СИ и подписались под 21000 за метр. Ситуация очень скверная: Казаков, оперируя группой людей, надеется доказать, что ГЖФ при достройке наших домов получил выгоду, и таким образом из виновной стороны перейти в пострадавшую. Если его 31.01.2013 г. оправдают, то мы с него уже ничего не получим даже в гражданском порядке. В пределах уголовного дела я подала исковое заявление (в таком порядке оно подается беспошлино) на взыскание с виновной стороны суммы доплаты по графику ГЖФ (приложение: Договор уступки, СИ договор, график платежей с процентами - у нас вышло около 3-х миллионов). Вы тоже можете подать иск до вынесения приговора - до 31.01.2013 г. Нам всем выгодно, чтобы мы получили такие протоколы, именно сумма доплаты и станет суммой ущерба подлежащей возмещению в пределах уголовного процесса. Если небольшая группа людей создаст прецедент на получение жилья без доплат за счет полученной прибыли от реализации, Козаков А.В., оперируя данным прецедентом может отказать от возмещения ущерба всем остальным. Нет ущерба - нет пострадавших. Тогда нам придется судиться с ГЖФ на перерасчет графика. Проще было бы составить доп соглашение с ГЖФ о переуступке требования ущерба в судебном порядке в сумме фактически понесенных затрат. Но это должно быть более 70% пострадавших. Для этого они должны переуступить права требования. Но ГЖФ уведомлено о возможно благоприятном исходе для Казакова А.В., поэтому не решается принять права судебного требования по общему иску, плюс эти "бесплатники", которые сами того не зная (или зная?) играют на руку Казакова А.В.. В данной ситуации могу посоветовать присутствовать на вынесении приговора, чтобы своевременно получить решение и иметь возможность аппеляции,  чем больше нас будет, тем больше шансов благоприятного исхода. До вынесения приговора ГЖФ никаких перерасчетов делать не будет. Можете также пока составить письменный запрос на ГЖФ на перерасчет стоимости в связи с реализацией переуступленных квартир, тогда на дату вынесения приговора у вас будет либо письменный отказ, либо перерасчет. Это все. Возможно юристы вам смогут ещё что-то посоветовать...
(из личной переписки)
Вот что за что борятся эти люди, которые уже давно заселились... Нас просто сталкивают лбами! Не ведитесь на это!  8)

17_ГЖФ_не_уступал

про Ак таш последний коммент пропал вдруг - это табу? :o

17_ГЖФ_не_уступал

Да здравствует наш Советский райсуд - самый гуманный суд в мире!
:rtfm: ??? ??? ??? ??? :drinks:

filosof

Все правильно сделали... 9-ый дом был построен на 23 млн. руб. - это подтверждает и экспертиза и документы казакова, зафиксировано решением суда. В счет этой суммы ГЖФ отдаст квартиры 17-го дома. А 9-ый полностью заберет себе - один собственник, один суд, одно решение. Очень просто, чтоб не судиться с 200 из 17-го. А в 17-непереуступившие, т.е. не согласившиеся на гос. условия -  как результат, пусть разбираются с собственником казаковым, тем более аварийный, и ГЖФ больше вкладываться  в него не хочет, т.к. протоколы розданы, окончательная стоимость выведена, значит доделывать за счет своей чистой прибыли. А казакову не привыкать - у него все дома треснутые, пусть отрабатывает свою свободу, он к ней сам стремился. Может ещё придет с повинной и попросит посадить, когда его ткнут носом в эти геморрои...

Gala_2012

Никто не знает, выдают ли сегодня ключи 9-му дому? (тем кто не успел в прошлую субботу)

дольщик

Цитата: Zimara от февраля 02, 2013, 09:50:43
Мои  ответы  кому-то не  нравятся  ........ ???
Да  нет,  просто  слово  "што"  уже  ухо  режет!

дольщик

Только  что  звонила  начальнику  УК, (2975026)  он  сказал   что в  понедельник  планируется  выдавать  17 дому  ключи :o