• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

дольщик

Цитата: Zimara от февраля 02, 2013, 10:47:25
а как  вам  нравится
Нет  такого  слова  ,   просто нужно  писать  "Что"

дольщик

Цитата: 17_ГЖФ_не_уступал от февраля 02, 2013, 00:12:10
Да здравствует наш Советский райсуд - самый гуманный суд в мире!
:rtfm: ??? ??? ??? ??? :drinks:
Суперрр! Прямо  в  точку!! :good:

ЛЛ

Цитата: Zimara от февраля 02, 2013, 09:50:43
Мои  ответы  кому-то не  нравятся  ........ ???

Zimara, сделайте усилие и пишите грамотнее. Тогда ваши посты будут адекватнее восприниматься)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

дольщик

Цитата: Gala_2012 от февраля 02, 2013, 10:42:04
Никто не знает, выдают ли сегодня ключи 9-му дому? (тем кто не успел в прошлую субботу)
Ключницы  здесь   ходят,  но  дают  ли  ключи не  знаю.

Gala_2012

Цитата: дольщик от февраля 02, 2013, 11:05:07
Ключницы  здесь   ходят,  но  дают  ли  ключи не  знаю.

Спасибо.
Позвонила начальнику УК - сказал, что можно подъезжать 9 дому и сегодня. Лучше по-раньше.
Может кому пригодится информация..

Хабики

Цитата: Хабики от января 31, 2013, 22:56:10
да,я писала выше ,что общалась в среду  с Аделем отчество не запомнила как раз из этого отдела,мужчина  занимается нашими домами, я ему обрисовала ситуацию, все это довели до начальства, а именно до  Станислав Николаевича.Сегодня снова звонила, сказали,что вопрос о нашем заселении решается, завтра должы отзвониться. Будем надеяться на лучшее!!!
утро доброе всем,всем!!!  не было времени написать... вчера мне отзвонились из ГЖФ, и, о чудо!!!, сказали , что ключи скорее всего будут давать в понедельник!!!! УРА!!! ТОВАРИЩИ!!!!   будем верить ;) все равно больше ничего не остается.... :good:

ЛЛ

Цитата: ЛЛ от февраля 02, 2013, 11:02:07
Zimara, сделайте усилие и пишите грамотнее. Тогда ваши посты будут адекватнее восприниматься)

Правила форума:
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1316.0
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Хабики

Только,что дозвонилась до начальника УК. Цитирую:"в 17 дом газ провели,подключили, при поквартирном обходе выявлено много неполадок. Если сегодня, завтра их устранят,то ключи буду выдаваться в понедельник. Если нет (завтра выходной, но могут и выйти газовики) , то во  вторник, среду. ???

17_ГЖФ_не_уступал

Дамы и господа, статья во вчерашнем номере "Вечёрки" на тему решения Советского райсуда от 01.02.2013г.:
http://www.evening-kazan.ru/articles/ozhidaniya-dolshchikov-obmanul-i-sud.html
:o ??? :o ??? :o ??? :o ??? :o ??? :o ??? :o ???

Fatma

Вопрос по аварийности 17-го дома- с каких пор он признан аварийным,кем ,каким документом это зафиксировано? Просто написать что-либо такое-смахивает то ли на провокацию,то ли на желание пощекотать форумчанам нервы. Или просто человек развлекается. При упоминании столь серьезных вещей хотелось бы ссылочку  на источник-подруга, сват, брат,попутчик в автобусе или бабка на рынке. А то складывается впечатление, что люди публикуют все что не лень от безделья,причем к 17-му дому не имеют никакого отношения...

Марина_

Товариши!  Кто знает у 9 дома есть почтовый адрес? Табличку на дом вернули? Если да,то скорее надо прописываться и оформлять квартиру в собственность с обрименением;и платить проценты меньше,кто не знает поинтеррисуйтесь на др. форумах, и квартира в Вашей собственности находиться будет,а то, на данный момент, мы (СИ) являемся только нанимателями нашего жилья.
     17 дом, помните документы подписывать аккуратно,а то увидив ключи...
А если на следушей недели будут придуманы новые отмазки по нашим домам надо собираться всем и писать писмо в Москву, и всем под этим письмом подписываться.  В Казини уже все куплено.

filosof

Информация к размышлению ВСЕМ!!!
В руки дольщиков (1 волна 2010 год) попали следующие документы.
Абдллин выкупил у нас квартиры по 4700 руб. кв. метр.
В реестр обманутых дольщиков-кредиторов встал с нашими картирами по 30000 руб/кв.метр.(взыскал с ЗАО "Защита" в педелах процедуры банротства)
Нам реализовал идентичные квартиры по 25000 руб. кв. метр.
Наши квартиры релизует (2-ой раз) по соц. ипотеке - 31000 руб. к. метр.
Ипотечники 1-о волны пакют чемоданы - возвращаются в свои квартиры и признают договора ипотеки кабальными, плюс требуют возврата денжных средств и части прибыли от двойной реализации их квартир.
Ждите - мы едем.

Zhenek

Цитата: Fatma от февраля 02, 2013, 13:19:10
Вопрос по аварийности 17-го дома- с каких пор он признан аварийным,кем ,каким документом это зафиксировано? Просто написать что-либо такое-смахивает то ли на провокацию,то ли на желание пощекотать форумчанам нервы. Или просто человек развлекается. При упоминании столь серьезных вещей хотелось бы ссылочку  на источник-подруга, сват, брат,попутчик в автобусе или бвбка на рынке. А то складывается впечатление, что люди публикуют все что не лень от безделья,причем к 17-му дому не имеют никакого отношения...

Вот-вот, если уж кто-то заявляет о подобных фактах, то будьте добры предоставить на всеобщее обозрение ссылку на источник информации, и лучше на официальный, дабы доказать, что это факт, а не плод вашей богатой фантазии, без источников все такие заявления воспринимаются как бездоказательный трёп, и не более того. Так что, filosof, раз уж Вы заявили, цитирую: "Кстати, 17 дом зарегистрирован как аварийный на сайте архитектурного надзора", то дайте уж, пожалуйста, ссылочку на источник информации на сайте архитектурного надзора (так как предыдущую мою просьбу об этом Вы, видимо, или проигнорировали, или не прочитали)

filosof

Я не буду раскрывать своих источников, но даже на суде казаков подтвердил, что 17-ый был заведомо аварийный, поэтому они так тянули с его достройкой, собирая максимальное количество средств на возможную переделку, более того именно в нем было не продано всего лишь 8 квартир. Поэтому Абдулин так быстро от него избавился, даже казакова оправдали.
Но в решении суда, его иследования, содержится много информации полезной для всех дольщиков.
Именно эта категория сейчас меня больше всего интересует.

марио

была на завойского 9 в 16.30 ключницы уже не было,охранник сказал: короткий день,были до обеда.Таблички с адресом нет!!

mandarinka

Соседи, кто нибудь есть на форуме из 17 дома -дольщиков, переуступивших права гжф. А ТО У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО,ЧТО Я ОДНА ТАКАЯ ИЗ 17 ДОМА, А ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ПЕРЕУСТУПИВШИЕ  :-[

filosof

Товарищи дольщики, во избежание лишнего нервирования остальных жильцов ваших домов, я открыл отдельную тему в разделе Советского района. Прошу откликаться. Надеюсь, мы сможем помочь друг другу.

Mvoux

Завойского, 17. п.1

Fatma

Цитата: mandarinka от февраля 02, 2013, 17:55:04
Соседи, кто нибудь есть на форуме из 17 дома -дольщиков, переуступивших права гжф. А ТО У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО,ЧТО Я ОДНА ТАКАЯ ИЗ 17 ДОМА, А ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ПЕРЕУСТУПИВШИЕ  :-[
Мы  с Вами! 1 подъезд  17 дом.

дольщик

Zhenek

Цитата: filosof от февраля 02, 2013, 16:05:57
Я не буду раскрывать своих источников, но даже на суде казаков подтвердил, что 17-ый был заведомо аварийный, поэтому они так тянули с его достройкой, собирая максимальное количество средств на возможную переделку, более того именно в нем было не продано всего лишь 8 квартир. Поэтому Абдулин так быстро от него избавился, даже казакова оправдали.
Но в решении суда, его иследования, содержится много информации полезной для всех дольщиков.
Именно эта категория сейчас меня больше всего интересует.

Опять уходите от ответа. Хорошо, я повторюсь, если Вы не поняли. Вы заявили про конкретный источник, а именно сайт архитектурного надзора, я попросил ссылку на на этот сайт по информации об аварийности дома №17.  Какие у Вас есть еще источники меня не интересует. Так более понятно?

17_ГЖФ_не_уступал

Фактически к Лилие Гизаровне Советский райсуд вчера выпустил шефа. Ситуация никому не напоминает сюжет популярного фильма Джентльмены удачи?
8)  :-*

Lena9

Оливер Кузьмич

Цитата: Lena9 от февраля 02, 2013, 23:01:17
а 9 дому,  газ дали?
Еще вчера дали.
Сегодня можно было забрать третий ключ от квартиры и комплект ключей от домофона.