• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Adriana

Цитата: мама Софи от января 31, 2013, 21:13:52
товарищи соседи, простите все кого я вчера с горяча задела((( очень разозлилась на слова nurik... честно не со зла... просто от безысходности совсем руки иногда опускаются... :'(
Спасибо Вам за теплые слова. тоже переживала.. Совсем довели уже нас...Будем держаться вместе! ;) 

Adriana

Не знаю как сейчас, но самую достоверную информацию сказал Станислав Николаевич из ГЖФ еще в середине декабря, что мы не заселимся до нового года, и 15 января тоже очень вряд ли, а реально в январе-феврале. я писала об этом. Думаю, он и сейчас располагает информацией больше, чем другие. не знаю его телефон к сожалению. его отдел отвечает за ввод в эксплуатацию вроде.     

мама Софи

я жду не столько заселения, сколько окончательного оформления, чтобы душа наконец была спокойно, а там уже можно и переезжать и ремонтик замутить, просто мы с 2004 года ждем :wall:, пара месяцев для нас не критично пока...
А никто не в курсе,  зависит ли решение вопроса с дольщиками от приговора Казакову..???? ???  :-[

ndfhbndfhb

Трещина у д.17 серьезная - от верха до до фундамента. Поставлены маячки. Собираются укреплять фундамент. Это новая причина задержки сдачи дома.
Дом уже считается аварийным.

Оформление кадастрового паспорта осложняет не оформленная земля дома 9. По ген.плану города один участок выделялся на дома 11, 13, 15, 17 по ул.Завойского. Дом 9 считается по ул.Вербная и по решению суда и по данным Рег.Палаты.

31 января было чтение приговора по делу Казакова. 01-го февраля последний этап.
А ДОЛЬЩИКИ ЭТИМ ДАЖЕ НЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ!

Источник: http://www.vdolevke.ru/objects/1592/6505.html?ord=1&page=11

Сознательные издевательства над нами продолжаются!..

leha

Adriana

я только не пойму одного. если все так сложно и заморочисто у гжф, и они знали что не будет заселения даже в январе, какого лешего нам предоставили окончательные протоколы с соответсвующими пунктами о правах наших и с обязательствами платить уже за январь по графику платежей...бред...    :wall:

Катерина1976

Цитата: leha от января 31, 2013, 22:02:50
Да успокойтесь, нет там ни каких трещин

к сожалению, это точная информация.

мама Софи

я в шоке... он нас всех на такие деньги опрокинул, сейчас ему дадут лет 8, он сразу по удо выйдет наверное тк отсидел уже половину пока шло суд.разбирательство(((, а 1,5 млн штрафа для него , наверняка , вообще не деньги(((( и он чистенький, а мы опять за бортом((( :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Хабики

Цитата: Adriana от января 31, 2013, 21:28:55
Не знаю как сейчас, но самую достоверную информацию сказал Станислав Николаевич из ГЖФ еще в середине декабря, что мы не заселимся до нового года, и 15 января тоже очень вряд ли, а реально в январе-феврале. я писала об этом. Думаю, он и сейчас располагает информацией больше, чем другие. не знаю его телефон к сожалению. его отдел отвечает за ввод в эксплуатацию вроде.   
да,я писала выше ,что общалась вчера с Аделем отчество не запомнила как раз из этот отдела,мужчина  занимается нашими домами, я ему обрисовала ситуацию, все это довели до начальства, а именно до  Станислав Николаевича.Сегодня снова звонила, сказали,что вопрос о нашем заселении решается, завтра должы отзвониться. Будем надеяться на лучшее!!! и снова про трещину говорят, блин да где ж она? со всех сторон смотрели.... ничего не видели ???

Frend

Цитата: leha от января 31, 2013, 22:02:50
Да успокойтесь, нет там ни каких трещин
Говорят в 10 секции! попробуйте посмотреть!правда Вас скорей всего обматерят!если даже маячки подтвердят, что трещины не увеличиваются, это не гарантирует дальнейшую целостность дома!Вдруг будут снова что-то строить!ПРОКЛЯТЬЕ!!!! >:D :wall: :wall: :wall: :wall:

Хабики

Цитата: Frend от февраля 01, 2013, 07:50:53
Говорят в 10 секции! попробуйте посмотреть!правда Вас скорей всего обматерят!если даже маячки подтвердят, что трещины не увеличиваются, это не гарантирует дальнейшую целостность дома!Вдруг будут снова что-то строить!ПРОКЛЯТЬЕ!!!! >:D :wall: :wall: :wall: :wall:
да там строить то уже негде, все понатыкано!!! :wall:

мама Софи

http://www.vdolevke.ru/objects/1592/foto/63528.html вот фото... но похоже больше на провода от камер или ламп... надо воочию посмотреть...

leha

Вот хоть убей не вижу даже намёка на какую-либо трещину.

leha

Ааа, скорее всего это не камеры наблюдения, а временное освещение для работы в тёмное время суток, естественно  это провода, т.к. трещина идеально прямая и по законам тер меха и сопромата она не может быть там никак

Frend

Это маячки?ведь их просто так не ставят!

Frend

А Вы листаете фото? их там много!На этих фото видно , что трещина по раствору и на кирпичах!

leha

Хватит баламутить воду, 2 треснутых кирпича (кстати показано совершенно не это место) не могут угрожать дому ёмаё. Люди при ремонте целые стены сносят ;)

По поводу маечек маячков, вы вообще можете хоть сказать что это за датчики и что они замеряют? Или услышали звон и т.д.?

Хабики

на мой взгляд, нет там никакой трещины!!! а есть только 2 кирпичика треснутых.... Будет время сегодня, схожу посмотрю еще раз. Да забыла вчера написать,табличек с названием улиц нет ни на одном из домов

Frend

"В большинстве случаев динамику раскрытия трещин определяют
визуально, с устройством гипсовых маячков, или инструментально, измеряя
ширину раскрытия трещин индикатором часового типа ИЧ-10 или
микроскопом.
В последнее время для этой цели стали использовать датчики
перемещения (например LVDT), которые через интерфейс подключаются к
компьютеру или микропроцессору, что позволяет проводить непрерывные
наблюдения за процессом раскрытия трещин в реальном масштабе времени."
В интернете много инф. если хотите посмотрите!Я же не спец.

Fatma

Слушайте, ребята,ну уж совсем какие-то страшилки пошли.Во-первых,звонила приятельнице(неблизкой)в  АК Таш- она о трещине интересовалась у людей  курирующих стройку-ничего не известно. В фирме- тишь-гладь, не думаю,что если бы дом разваливался, они бы благоденствовали. Во- вторых,по поводу маячков.Выше перечисленная аппаратура денежек стоит немалых.Это как в анекдоте-куда ему...Маячки в своей жизни видела в виде приклеенных бумажек,которые лопаются при расхождении трещины.Я думаю,начали бы ,наверное, с них.Ну ,может,я не в теме.На фото треснутые кирпичи.Обычно трещина идет по раствору-это из опыта приобретения дома  с треснутым фундаментом.Ничего починили,правда домушка одноэтажная. Да и у соседей потрескался капитальный забор- по раствору,а не по кирпичам.Раствор более тонкое место, там и рвется. И,еще просьба-поменьше истерик,ну ведь доведете кого-нибудь до инфаркта.Грех на душу не берите...

Рябина

:D
Цитата: Хабики от февраля 01, 2013, 10:48:26
на мой взгляд, нет там никакой трещины!!! а есть только 2 кирпичика треснутых.... Будет время сегодня, схожу посмотрю еще раз. Да забыла вчера написать,табличек с названием улиц нет ни на одном из домов

Табличку с 9-ого дома сняли уже в день выдачи ключей, мы тоже это заметили, а на нашем тогда еще была. Ох, что-то совсем грустно, что они там еще с адресом хотят замутить?...

ndfhbndfhb

Думаю, нам не стоит отвлекаться на байки про газ и прочее. Сейчас главное достучаться до федеральных властей и СМИ. Совершенно очевидно, что умышлено не решаются вопросы соципотечников и обманутых дольщиков! Очевидно, что руководитель ГЖФ (Абдуллин) думает не о людях, а действует в своих интересах. Факты на лицо!.. Это называется коррупцией, с которой сейчас активно пытается бороться наша федеральная власть. Действия Абдуллина уже сейчас могут быть не только административно, но и уголовно наказуемы, если мы будем активны! Абдуллин ничем не лучше генерала, про которого говорится в этом видео:

Прошу всех журналистов осветить это!!!

Если видели, то рекомендую еще раз посмотреть и прислушаться о круговой поруке...

ndfhbndfhb

Цитата: Zimara от февраля 01, 2013, 14:51:00
люди  стало  известно  руководство  защиты  оправдано

Это еще одно подтверждение местного беспредела!..

одуванчик

Цитата: Zimara от февраля 01, 2013, 14:51:00
люди  стало  известно  руководство  защиты  оправдано
Кошмар просто!!!!! ДА У НИХ ТАМ ПРОСТО ВСЕ КУПЛЕНО!!!!