• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

каримочка

Кто сегодня будет на Завойского уточните, есть ли  обед у ключницы (№ ее телефона) и во сколько? Акт осмотра Вам дают для указаний на недоделки в квартире?? Строители АК-ТАША  ЕГО НЕ ДАЮТ, ЧТОБЫ НАПИСАТЬ НЕДОДЕЛКИ!!! а их много!!! ОТЗОВИТЕСЬ С 9 ДОМА У КОГО ПОЛУЧИЛОСЬ НАПИСАТЬ В АКТЕ ОСМОТРА, ЧТО НЕ УСТРАИВАЕТ ПО КВАРТИРЕ!!

ndfhbndfhb

Рябина

Цитата: ndfhbndfhb от февраля 05, 2013, 13:45:51
Друзья, у кого какие новости по 17 дому?

Ну какие новости - люди получают ключи, подписывают с ТСЖ Защита и с УК РЖУ Совет р-на договора, будем содержать и тех, и тех.

дольщик

Сегодня   получили  ключи,  судя  по  колличеству  народа,    многие. Я  лично  получила,  подписала  договор с УК.

дольщик

Цитата: Рябина от февраля 05, 2013, 15:06:37
Ну какие новости - люди получают ключи, подписывают с ТСЖ Защита и с УК РЖУ Совет р-на договора, будем содержать и тех, и тех.
С ТСЖ Защита   подписали  не  все.   Это  нужно  чтоб  задним  числом образование  ТСЖ  оформить.  А договор  только  с УК  подписывали :)

Рябина

Цитата: дольщик от февраля 05, 2013, 15:08:16
Сегодня   получили  ключи,  судя  по  колличеству  народа,    многие. Я  лично  получила,  подписала  договор с УК.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Рябина

Цитата: дольщик от февраля 05, 2013, 15:10:40
С ТСЖ Защита   подписали  не  все.   Это  нужно  чтоб  задним  числом образование  ТСЖ  оформить.  А договор  только  с УК  подписывали :)

УРА!!! МОЛОДЦЫ!!!

Рябина

А газ в квартире есть у вас?

17_ГЖФ_не_уступал

поскольку ГЖФ я ничего не уступал, представитель УК направил меня в ТСЖ к Ибрагимовой Лиле Гизаровне на Галактионова, какой-то акт якобы оформить.
квартиру посмотреть даже не дал ключей...

Рябина

Цитата: 17_ГЖФ_не_уступал от февраля 05, 2013, 15:19:13
поскольку ГЖФ я ничего не уступал, представитель УК направил меня в ТСЖ к Ибрагимовой Лиле Гизаровне на Галактионова, какой-то акт якобы оформить.
квартиру посмотреть даже не дал ключей...

Аналогично!!! и нам так сказали

ndfhbndfhb

Цитата: 17_ГЖФ_не_уступал от февраля 05, 2013, 15:19:13
поскольку ГЖФ я ничего не уступал, представитель УК направил меня в ТСЖ к Ибрагимовой Лиле Гизаровне...

Заснять бы этого типа на камеру, как он умышленно направляет людей в несуществующее и незаконно созданное тсж. Это называется мошенничеством и служебным подлогом!.. Совсем страх потеряли. По возможности снимайте свои контакты с подобными мошенниками на видео!..

Можно даже попробовать заснять что говорит и делает эта Лиля, когда она на это не имеет никакого права!.. Будет еще одним доказательством в суде!

ndfhbndfhb

Их направление и любая деятельность тсж защина 100% незаконный момент!!! Им запрещено вести ЛЮБУЮ деятельность! Было бы просто супер, если заснять деятельность тсж защита на видео, якобы пришли подписывать бумаги, расспросить что подписывать, зачем это нужно, заснять бумаги, саму Лилю и все что можно! Это было бы просто золотым вещдоком!!! Кто может, организуйте, придите с родней или подругами, на телефонах у всех есть камеры!!! :good: Конечно, в итоге ничего не подписывайте!!!

Марьянна

ПИШИТЕ В ТВИТТЕР Минниханову!!!!!!! ответят 100%, чем больше тем лучше :rtfm:

Fatma

Поздравляем!Как впечатление от квартиры? Довольны? Сами собираемся в четверг.

дольщик

Цитата: Рябина от февраля 05, 2013, 15:18:34
А газ в квартире есть у вас?
Есть  газ и  холодная  вода,  горячую  в  ближайшее  время  подключат.

дольщик

Цитата: Fatma от февраля 05, 2013, 17:48:33
Поздравляем!Как впечатление от квартиры? Довольны? Сами собираемся в четверг.
Спасибо!  В  квартирах  все  довольно  таки  сносно,   можно  заходить и жить.

mandarinka

дольщик, добрый вечер, а скажите пожалуйста, а что они отвечали тем, кто не подписывал бумагу с тсж защита, т.е в случае моего отказа они не будут препятствовать мне , в том ,чтобы не дать ключи. И еще у вас было много недоделок  и скажите пожалуйста вы отдали основной протокол (оригинал) или все таки копию. Оригинал должен быть все таки у нас ведь оба экземпляра .

дольщик

Цитата: mandarinka от февраля 05, 2013, 18:08:06
дольщик, добрый вечер, а скажите пожалуйста, а что они отвечали тем, кто не подписывал бумагу с тсж защита, т.е в случае моего отказа они не будут препятствовать мне , в том ,чтобы не дать ключи. И еще у вас было много недоделок  и скажите пожалуйста вы отдали основной протокол (оригинал) или все таки копию. Оригинал должен быть все таки у нас ведь оба экземпляра .
Нет  они заставлять подписывать ТСЖ  не будут. Недоделок не много,только бачек унитазный  пропускал воду. А протокол  они забрали  оригинал,  я  брала  с собой  копию и  пыталась  возражать,но  они  сказали  нужен  оригинал,  что  потом  вернут.

дольщик

Подскажите  пожалуйста  для  чего  два экземпляра нам  нужны?

Марьянна

Kamillek

Вот моя история. Заключила договор с УК. Заявление на ТСЖ предложили, спросили будете подписывать или нет? Я отказалась. Они не настаивали. При осмотре кв обнаружили, что украли эл счетчик, батареи не топят. В комнате ПЛЕСЕНЬ!!!!((((((  Про остальную мелочь не говорю. Соседи у кого нибудь есть плесень в кв?
Да ксати, ключи не дали, т.к. акт не пописан. типо будем устранять. Боюсь что просто обои переклеют ((

Рябина

Моя сестра сегодня получала ключи, подписала договор с УК, а от бумажки с ТСЖ отказалась, они молча, спокойно просто убрали эту бумажку и продолжали процедуру передачи ключей дальше. Так что не волнуйтесь, они на этом не настаивают и ключи спокойно выдают.

Рябина

Цитата: Kamillek от февраля 05, 2013, 20:24:09
Вот моя история. Заключила договор с УК. Заявление на ТСЖ предложили, спросили будете подписывать или нет? Я отказалась. Они не настаивали. При осмотре кв обнаружили, что украли эл счетчик, батареи не топят. В комнате ПЛЕСЕНЬ!!!!((((((  Про остальную мелочь не говорю. Соседи у кого нибудь есть плесень в кв?
Да ксати, ключи не дали, т.к. акт не пописан. типо будем устранять. Боюсь что просто обои переклеют ((

Нда. не очень приятная история с плесенью, а у вас какой подъезд? у нас плесень мы заметили только в уголках окон, на стенах вроде нет.

Kamillek

2 подъезд, 6 этаж. А она вообще выводится? Думаю, может не надеяться на строителей, самим обработать чем -то... хотя ключей нет теперь. Когда я ходила смотерть кв, когда еще отделочные работы велись, то такая жара была, топили вовсю.  А сегодня ни одна батаеря не была горячей.

Fatma

В первом подъезде ,наверное,тоже что-нибудь заплесневело за столько-то лет.Ведь два первых подъезда были под крышей.А остальные только достроились. Так и до капремонта недалеко.В четверг будем смотреть.