• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

KMARI

Вот,вот. Катерина 1976,это Вам нужно удалиться с форума и читать умные книжки. 

Катерина1976

Цитата: /nurik/ от января 30, 2013, 14:25:48
я адвокат с 15 летом стажа,и не вам говорить,как и какие буквы закона мне учить!а про то чтоб вас всех выселить,да проще простого,есть куча пленумов!а ваши бумажки,можете сходить кое куда с ними!

А я балерина )))) ;D КМАRI, побольше почитайте)))

ndfhbndfhb

Кое кто тут лошпед с 40-летним стажем, который хочет того же от других.  8)

Ильнур800

И еще по всем вашим ответам я понимаю одно:вы намерены повесить ваши долги на плечи других дольщиков,с.и.,и бюджетников!а вот время и покажет что будет дальше.и на этом все,разговор с вами не вижу смысла вообще продолжать!

Катерина1976

Цитата: ndfhbndfhb от января 30, 2013, 14:31:36
Кое кто тут лошпед с 40-летним стажем, который хочет того же от других.  8)

И пусть тоже сходит со своим диплом.....кое куда:))) :D

Дольщик-17

Цитата: /nurik/ от января 30, 2013, 14:25:48
я адвокат с 15 летним стажа,и не вам говорить,как и какие буквы закона мне учить!а про то чтоб вас всех выселить,да проще простого,есть куча пленумов!а ваши бумажки,можете сходить кое куда с ними!

ооо, прям почетный адвокат России) Чтож вы не отстаивали свои права и готовы платить по 2 раза за свою же квартиру, эххх.  Вы или мажор, или терпила или просто уже смирились с доплатой. По основаниям, которые есть на сегодняшний момент, никто не имеет права просить с дольщиков доплаты!!! Приведите хоть один аргумент законный за доплату, я любой ваш аргумент обосную, законодательно.

Хабики

Соседи из 17 дома!!!! ВНИМАНИЕ!!! Звонила в УК , новости хуже нет!!!! ПОхоже нас заселять не будут на этой неделе , начальник УК новые отмазки придумывает, что то с газопроводом не так...нет догвора, хотели говорит повесить на УК затраты ,связанные с эти газопроводом, но они отказались! пусть говорит ТСЖ Защита оформляет, а т.к. у них нет ответственного чела, то они решили взять чела из УК и его обучить и сдать экзамен он еще должен будет, а экзамен 10 февраля!!!!!  Это первое. Второе что он сказал, то что газовики пустили газ только в 1 подъезд 9 дома, во втором или третьем  столкнулись с тем, что кто-то поставил жел.дверь и нет доступа в квартиру , по другим говорит квартирам тоже доступа нет, я ему гогворю  возьмитие третий ключ у строителей и открывайте блин уже!!! на что он ответил,что строители куда то делись!!! Представляете???!!! Типа ниче не знаем ,9  дом надолго останется без газа!!!!. ЧТО делать??? Звонила в ГЖФ по номеру 2216 891 Адель, он занимается нашиими домами, обещал разобраться и перезвонить, уже час жду!!! Народ Звоните ВСЕМ и ААделю в ГЖФ и Нач УК 297 50 26. Надо долбить изх всех!!!! и чем больше народу будет звонить тем лучше!

KMARI

Катерина1976

Цитата: /nurik/ от января 30, 2013, 14:32:14
И еще по всем вашим ответам я понимаю одно:вы намерены повесить ваши долги на плечи других дольщиков,с.и.,и бюджетников!а вот время и покажет что будет дальше.и на этом все,разговор с вами не вижу смысла вообще продолжать!

Раз вы такой умный? что же такой бедный то??? И ипотеку платите))) У хороших адвокатов нет таких проблем:)))))))

Дольщик-17

Цитата: /nurik/ от января 30, 2013, 14:32:14
Никто не хочет ни на кого вешать, и никого не обижать. Вы хоть видели смету на достройку? Сколько денег было потрачено? сколько ипотечников получили квартиры, под какой процент, скока денег будут платить и т.д. Посчитайте на данный момент без доплаты за 2 дома какова чистая прибыль. Потом пишите такие слова, не верите, можем предоставить Вам все бумажки.

Дольщик-17

Цитата: Хабики от января 30, 2013, 14:35:54
Соседи из 17 дома!!!! ВНИМАНИЕ!!! Звонила в УК , новости хуже нет!!!! ПОхоже нас заселять не будут на этой неделе , начальник УК новые отмазки придумывает, что то с газопроводом не так...нет догвора, хотели говорит повесить на УК затраты ,связанные с эти газопроводом, но они отказались! пусть говорит ТСЖ Защита оформляет, а т.к. у них нет ответственного чела, то они решили взять чела из УК и его обучить и сдать экзамен он еще должен будет, а экзамен 10 февраля!!!!!  Это первое. Второе что он сказал, то что газовики пустили газ только в 1 подъезд 9 дома, во втором или третьем  столкнулись с тем, что кто-то поставил жел.дверь и нет доступа в квартиру , по другим говорит квартирам тоже доступа нет, я ему гогворю  возьмитие третий ключ у строителей и открывайте блин уже!!! на что он ответил,что строители куда то делись!!! Представляете???!!! Типа ниче не знаем ,9  дом надолго останется без газа!!!!. ЧТО делать??? Звонила в ГЖФ по номеру 2216 891 Адель, он занимается нашиими домами, обещал разобраться и перезвонить, уже час жду!!! Народ Звоните ВСЕМ и ААделю в ГЖФ и Нач УК 297 50 26. Надо долбить изх всех!!!! и чем больше народу будет звонить тем лучше!

Очень печальные новости.

Дольщик-17

Люди, здесь кто здравый, кто с головой дружит, ипотечники, кто заселился? Требуется Ваша помощь!!! У кого есть этот самый акт на руках? Кто сможет помочь?

Хабики

Цитата: Хабики от января 30, 2013, 14:35:54
Соседи из 17 дома!!!! ВНИМАНИЕ!!! Звонила в УК , новости хуже нет!!!! ПОхоже нас заселять не будут на этой неделе , начальник УК новые отмазки придумывает, что то с газопроводом не так...нет догвора, хотели говорит повесить на УК затраты ,связанные с эти газопроводом, но они отказались! пусть говорит ТСЖ Защита оформляет, а т.к. у них нет ответственного чела, то они решили взять чела из УК и его обучить и сдать экзамен он еще должен будет, а экзамен 10 февраля!!!!!  Это первое. Второе что он сказал, то что газовики пустили газ только в 1 подъезд 9 дома, во втором или третьем  столкнулись с тем, что кто-то поставил жел.дверь и нет доступа в квартиру , по другим говорит квартирам тоже доступа нет, я ему гогворю  возьмитие третий ключ у строителей и открывайте блин уже!!! на что он ответил,что строители куда то делись!!! Представляете???!!! Типа ниче не знаем ,9  дом надолго останется без газа!!!!. ЧТО делать??? Звонила в ГЖФ по номеру 2216 891 Адель, он занимается нашиими домами, обещал разобраться и перезвонить, уже час жду!!! Народ Звоните ВСЕМ и Аделю в ГЖФ и Нач УК 297 50 26. Надо долбить изх всех!!!! и чем больше народу будет звонить тем лучше!
и еще Хватит уже собачиться!!!! вопрос с заселением нужно решать!!!

Дольщик-17

Вот благодаря таким писарям, так и получается. Вас уводят от главной темы заселения и решения проблем, о том, что номер дома не верный в договорах, о том, что подписались как дольщики, о том, что вы вступили в тсж. Вы разве не поняли, что это было написано лишь для того, чтобы отвлечь вас в форум, а не к жизненным проблемам!!!!! Почему вы не решаете вопрос с гжф, о незаконности подписанных актов?

Дольщик-17

Цитата: Дольщик-17 от января 30, 2013, 14:49:27
Вот благодаря таким писарям, так и получается. Вас уводят от главной темы заселения и решения проблем, о том, что номер дома не верный в договорах, о том, что подписались как дольщики, о том, что вы вступили в тсж. Вы разве не поняли, что это было написано лишь для того, чтобы отвлечь вас в форум, а не к жизненным проблемам!!!!! Почему вы не решаете вопрос с гжф, о незаконности подписанных актов?
Неужели Вы не поняли, зачем кто-то такие компрометирующие сообщения пишут?

Дольщик-17

Дольщик-17

Людям на заметку!!!!!!!! Будьте БДИТЕЛЬНЫ:
Увидев ключи, люди идут против того, за что боролись. Руководство этого самого ТСЖ мошенническим путем, обманом предлагает подписать заявление о вступлении в ТСЖ. Этому самому руководству очень хочется остаться на своей должности. Обещает ключи и предлагает оплатить расходы. Ключи, это еще не квартира.
Подумайте, кто подписывает заявления. ДАТА НА ЗАЯВЛЕНИЯХ ПРОСТАВЛЯЕТСЯ ПОЗЖЕ И "ЗАДНИМ ЧИСЛОМ" - 2012 годом!
Дома еще не сданы. Есть только разрешение на сдачу дома. Нет кадастровых паспортов. Нет акта на ввод в эксплуатацию. Неразбериха с номерами домов. Это всё сложности как для дольщиков, так и для ипотечников.
После подписания заявлений, подписавшие будут платить любые взносы/платежи уже без суда, как члены ТСЖ!

гость13

Куда строители денутся, если я вчера в 18.30 уезжал с квартиры и розговаривал со строителем+ ко всему записали чтоб устранили некоторые неполадки в квартире. По его слову к суботе газ будет во всех квартирах. Так что ждем. :-[

Miss

Цитата: гость13 от января 30, 2013, 15:09:44
Куда строители денутся, если я вчера в 18.30 уезжал с квартиры и розговаривал со строителем+ ко всему записали чтоб устранили некоторые неполадки в квартире. По его слову к суботе газ будет во всех квартирах. Так что ждем. :-[
Вы с 9 дома или уже по 17 неполадки принимают?

Марина_

Люди, подумайте,что происходит и почему так тянут.(вмдимо подкупается сложно).Почитайти форум др. домов их не просят подписывать бумаги для создания ТСЖ. (а у нас это комуто ,ну очень нужно.Такая странная забота).Суть в том, что отказаться от него (ТСЖ) только по закону легко,а на самом деле тянуться суды будут годами. И будем платить квартплату .....сколько скажут.

Хабики

Цитата: Марина_ от января 30, 2013, 15:27:58
Люди подумайте,что происходит и почему так тянут.(вмдимо подкупается сложно).Почитайти форум др. домов их не просят подписывать бумаги для создания ТСЖ. (а у нас это комуто ,ну очень нужно.Такая странная забота).Судь в том, что отказаться от него (ТСЖ) только по закону легко,а на самом деле тянуться суды будут годами. И будем платить квартплату .....сколько скажут.
выше я писала, что разговаривала с ГЖФ, так вот  там мне сказали , что никакой ТСЖ не вступать, типа  у вас УК!!!!

дольщик

Цитата: Рябина от января 30, 2013, 10:42:50
Я звонила в УК, там сказали, что сегодня заселения нет, с чего это мы типа взяли, что сегодня будут давать ключи, звоните не раньше пятницы. 9ый дом как-то веселее заселили, видимо, звонков стало ГОРАЗДО меньше, и они расслабились...
Совершенно  с ВАМИ   согласна,  они  расслабились!  Я тоже   звонила  в УК,  мне  вообще  сказали  заселение  приостановлено  на  неопределенный  срок!  Все  активисты  были  в 9  доме, Их  перестали  теребить и  все... >:(

sham116

так народ, мы что-то там тоже подписали по поводу ТСЖ защита...
Чем это грозит? или вы тут просто смуту наводите??
И еще - отдельная просьба к отдельным форумчанам: ПИШИТЕ ГРАМОТНО!!! читать невозможно!!!! Зимара, вы в школе учились вообще???
дом № 9

ndfhbndfhb

Какая еще смута. СИ и дольщики с нами уже давно происходит беспредел подобно этому:

Прошу всех журналистов осветить это!!!

Судя по всему, этот беспредел творится с молчаливого согласия нашего президента РТ. Президентом РФ было поручено решить проблемы обманутых дольщиков, но это не сделано. Строительство домов без решения наших проблем - это уже обман!.. Отчитались якобы проблема решена. Этот обман подтвержден решением суда. Но и этого им мало, они судятся дальше!.. Нам нужна максимальная огласка в федеральных органах власти и СМИ!!!

Потом будет поздно. Сейчас даже на пикет не выйдешь, как раньше, из-за закона о митингах. Необходимо прорываться к Путину и Медведеву в генпрокуратуру!!! Абдуллин реально творит беспредел, а потом скажут что бывает, боремся и т.п..