• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

MDA

Цитата: Traveler от января 29, 2013, 21:33:06
А газовики в 9 доме предупреждают о приходе?, просто мы пока в квартиру не переехали... :-[
ну так на то у них и третий ключ. когда хотят, тогда и заходят в квартиру  :wall:

PUGOVKA

Цитата: Фая от января 29, 2013, 17:34:16
Кто получал ключи (9 дом), у всех забирали основной протокол оригинал? Сколько я с ними не спорила, они все равно требуют оригинал, а ведь он необходим при оформлении квартиры в собственность.

У меня не забрали, просто сами сняли копию с оригинала, хотя у меня была своя копия, мою не взяли.

Ура, мы выиграли!

марио

я она и мне дали один экз.протокола,который теперь забрали и что тепер?

Ольга Юрьевна

Продам 3-х комнатную  94 кв, 8 этаж, 9 дом, не угловая.  Куплю  1-ю в 17 или 9 доме. т. 8-965-607-61-81 Ира( Собственник, получила по СИ

а цену какую хотите за 3-шку?

Traveler

Цитата: Фая от января 29, 2013, 17:34:16
Кто получал ключи (9 дом), у всех забирали основной протокол оригинал? Сколько я с ними не спорила, они все равно требуют оригинал, а ведь он необходим при оформлении квартиры в собственность.
у нас тоже оригинал забрали

Хабики

17 дом! кто-нибудь звонил в ГЖФ по поводу нашего заселения? Начальник УК сказал, что ГЖФ должны в новостях разместить инфу о нашем заселении как с корпусом №2

Рябина

Цитата: Хабики от января 30, 2013, 10:07:00
17 дом! кто-нибудь звонил в ГЖФ по поводу нашего заселения? Начальник УК сказал, что ГЖФ должны в новостях разместить инфу о нашем заселении как с корпусом №2

Я звонила в УК, там сказали, что сегодня заселения нет, с чего это мы типа взяли, что сегодня будут давать ключи, звоните не раньше пятницы. 9ый дом как-то веселее заселили, видимо, звонков стало ГОРАЗДО меньше, и они расслабились...

Марина_

Цитата: Ольга Юрьевна от января 29, 2013, 22:01:53
Продам 3-х комнатную  94 кв, 8 этаж, 9 дом, не угловая.  Куплю  1-ю в 17 или 9 доме. т. 8-965-607-61-81 Ира( Собственник, получила по СИ

а цену какую хотите за 3-шку?
[/qu отправила в личные сообщения

Бюджетники

Цитата: Zimara от января 30, 2013, 10:20:48
хотя  будущие собственники вправе создать свое тсж  и все  считать и управлять

Соседи, кто нибудь задумывался о том, что мы писали заявление о вступлении в ТСЖ "Защита". Причем тогда здесь управляющая компания? Если кто то разбирается, объясните пожалуйста. И еще у меня невольно возник вопрос, когда подписывал акт приемки, ставил подпись под словом "Дольщик". А я бюджетник выиграл по СИ. Кто нибудь задумывался? А то когда ключи маячат, мы все что угодно подпишем.

Дольщик-17

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!
Увидев ключи, дольщики идут против того, за что боролись. Руководство этого самого ТСЖ мошенническим путем, обманом предлагает подписать заявление о вступлении в ТСЖ. Этому самому руководству очень хочется остаться на своей должности. Обещает ключи и предлагает оплатить расходы. Ключи, это еще не квартира.
Подумайте, кто подписывает заявления. ДАТА НА ЗАЯВЛЕНИЯХ ПРОСТАВЛЯЕТСЯ ПОЗЖЕ И "ЗАДНИМ ЧИСЛОМ" - 2012 годом!
Дома еще не сданы. Есть только разрешение на сдачу дома. Нет кадастровых паспортов. Нет акта на ввод в эксплуатацию. Неразбериха с номерами домов. Это всё сложности как для дольщиков, так и для ипотечников.
После подписания заявлений, подписавшие будут платить любые взносы/платежи уже без суда, как члены ТСЖ!

Бюджетники

Ну так не может же быть такого чтобы полдома были в ТСЖ а полдома в УК

Дольщик-17

Цитата: Бюджетники от января 30, 2013, 10:57:46
Соседи, кто нибудь задумывался о том, что мы писали заявление о вступлении в ТСЖ "Защита". Причем тогда здесь управляющая компания? Если кто то разбирается, объясните пожалуйста. И еще у меня невольно возник вопрос, когда подписывал акт приемки, ставил подпись под словом "Дольщик". А я бюджетник выиграл по СИ. Кто нибудь задумывался? А то когда ключи маячат, мы все что угодно подпишем.

А вы писали заявление о вступлении в ТСЖ?

Бюджетники

Писал. Так все писали, кто ключи получал в 9 доме.

Катерина1976

Кто по СИ из 17 дома, когда будем получать ключи - Не подписывайтесь на ТСЖ ""Защита", тем более под слово ДОЛЬЩИК !!! НЕ будьте дураками. СМОТРИТЕ ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ, какие вы нафиг дольщики?? Вы не думаете, что у вас проблемы потом могут быть из за этого???? :rtfm:

Марина_

2. Кто может быть членом ТСЖ?

Как определяет ч. 1 ст. 135 ЖК РФ, товариществом собственников жилья признается объединение собственников помещений в многоквартирном доме. Соответственно, членом ТСЖ может быть любой совершеннолетний гражданин, юридическое лицо, являющееся собственником жилого или нежилого помещения в многоквартирном доме.

Наниматели квартир и арендаторы нежилых помещений не могут быть членами товарищества.
На данный момент мы все наниматели. И только после того как мы переоформим квартиру в собственность с обреминением, тогда можно выбироть ТСЖ.(кроме дольшиков)

Дольщик-17

Интересно в тсж могут вступать и создавать только собственники квартир. А т.к. квартира в собственности у ГЖФ, соотвественно ипотечникам вроде как не принадлежит, как можно вступать, создавать тсж? или я что-то не правильно понял из жилищного кодекса.
Вот и я о том же.!!! Прикольно, ипотечники тоже стали дольщиками))))))))))) зря подписали этот документ, теперь Вам видимо тоже предъявят еще раз доплачивать по 17 тыс. с кв. метра. Жесть

Дольщик-17

Прежде чем подписывать внизу напишите, от вступления в тсж отказываюсь и подпись, расшифровку и дату!!! А лучше акт спросите, кто уже подписал и такой же напечатайте на компе, только без слов о тсж и его подписывайте!!!

Рябина

Ну, вы даете, ребята!!! Одни закрывают это незаконное ТСЖ (был суд 3.12.12 - его признали незаконным!), другие в него вступают. Пишите заявление о выходе, вы же даже, похоже, не знаете куда вляпались! 17-ый дом не повторяйте ошибок!!! Иначе проблем у нас только прибавится!!!

Дольщик-17

Я просто в шоке от наивности людей, они все свои кровные деньги будут платить пол жизни, не имея никаких прав на квартиру, еще их и дольщиками сделали, еще и тсж навязали. Проявите бдительность, квартиру же вам не дарят, а берут бабло с нее. Будьте умнее! Каждый сам хозяин своей жизни, как он сам сделает так и будет. Не будьте наивными людьми на повадыре!!! Сейчас времена другие, всем нет разницы до Вас, будь-то председатель ТСЖ или абдуллин или президент, сейчас роль играет лишь финансовая составляющая!!!!!

Дольщик-17

Цитата: Zimara от января 30, 2013, 12:09:13
совет пишите о выходе  из тсж  защита  завойского17/9 такого объекта  небудет  и нет   с формулеровкой о понуждение  вступления  иначе невыдавали  ключи
Только пишите в 2 экземплярах с отметкой, что документы принял такой-то, подпись, число расшифровка, еще и печать лучше бы.

Марина_

Документ на котором Си подписался под словом" дольшик "является не действительным. Поэтому, идите туда где его подписали и требуйте переоформления. А если не вернут ,то пообещайте написать заявление в прокуратуру о подделке документов.

Бюджетники

Я конечно просто хотел квалифицированный ответ получить... Не понимаю почему столько эмоций. Не думаю что это приведет к серьезным проблемам для соципотечников т.к. у нас все взаимоотношения с жилфондом, а те бумажки которые мы подписали, ну как вошли так и выйдем из вашего тсж, а то что я подписался в акте под словом дольщик... Ну подписался ну и что? Но все равно спасибо за столь эмоциональную реакцию

Дольщик-17

Цитата: Марина_ от января 30, 2013, 12:45:23
Документ на котором Си подписался под словом" дольшик "является не действительным. Поэтому, идите туда где его подписали и требуйте переоформления. А если не вернут ,то пообещайте написать заявление в прокуратуру о подделке документов.
Ну как так Марина? Если не действительный, и номер дома тоже не правильный, люди будут 15-20 лет платить, потом придут оформлять квартиру на себя, а т.к. документы оформлены с нарушением законодательства РФ, еще и поддельные и фиктивные получается, что и не дадут право собственности потом? Как быть то, сц*ки, везде обман!!!!!

Дольщик-17

Цитата: Бюджетники от января 30, 2013, 12:47:56
Я конечно просто хотел квалифицированный ответ получить... Не понимаю почему столько эмоций. Не думаю что это приведет к серьезным проблемам для соципотечников т.к. у нас все взаимоотношения с жилфондом, а те бумажки которые мы подписали, ну как вошли так и выйдем из вашего тсж, а то что я подписался в акте под словом дольщик... Ну подписался ну и что? Но все равно спасибо за столь эмоциональную реакцию
Ну-ну удачи Вам, мы тоже думали что все контролируется и все хорошо, когда заключали договор)))))) тем более директор фирмы был депутатом. Эх и наивные же люди. Смотрите сами, дело Ваше. А остальным не советую быть наивным и решать проблемы, как все любят нам говорить по закону, т.ч. лучше все же договор под себя сделать, тем. более деньги платите Вы свои честно заработанные!!!

Дольщик-17

Цитата: Zimara от января 30, 2013, 12:28:08
тсж небудет   суды дело  бесконечное кроме верховных есть продолжения
Есть предложение для дольщиков, конституционный суд, который в москве находится, там целая коллегия судей на заседании присутствует. Иск о нарушении моих конституционных прав, причин нарушений много можно найти. Этот суд купить ох как тяжело и почти невозможно, там любят такие дела, т.к. присутствует обычно много сми, а каждому судье ох как хочется пропиарится, поэтому я думаю это хороший вариант для дольщиков)