• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

karim25

Поздравляю всех с новосельем соседи!!!  У меня двушка 73.7 кв.9 доме, хочу обменять на трешку 86,25 или 93 тоже в 9 доме, есть ли желающие обменять или может слышали, спасибо.

Traveler

А что нам делать?у нас нет даже холодной воды,куда обращаться?

MDA

Цитата: Traveler от января 27, 2013, 21:40:46
а когда квартиру принимали, вода была?

Traveler

Оливер Кузьмич

Цитата: Traveler от января 27, 2013, 21:40:46
А краны рядом с счетчиками не пробовали покрутить?  :)
Если кран расположен параллельно трубе, значит, он открыт, наоборот - закрыт.

MDA

Traveler

Нет, кран не пробывали крутить, а если крутить, то и на кухне и в ванной?
а в суматохе я забыла спросить у строительной компании  по поводу воды.. :wall:

Оливер Кузьмич

Цитата: Traveler от января 27, 2013, 22:37:51
Нет, кран не пробывали крутить, а если крутить, то и на кухне и в ванной?
И в кухне, и в ванной. Там перед каждым счетчиком стоит кран красного цвета. У нас, например, они изначально были в состоянии "выключено".

Traveler

Цитата: Оливер Кузьмич от января 27, 2013, 22:45:14
И в кухне, и в ванной. Там перед каждым счетчиком стоит кран красного цвета. У нас, например, они изначально были в состоянии "выключено".
Спасибо, надеюсь, что дело только в этом..)А еще хотела спросить,у всех в ванной раковина без крана, то есть кран общий с ванной? И у всех дверь узкая на кухню, а то боюсь даже стол не влезет через эту дверь, что делать в этой ситуации?

Traveler

болик

кран в ванной комнате у всех один, мы спрашивали у сртоителей они сказали, что в будущем если будете делать ремонт, то можете поставаить два крана.лифт у нас тоже один пассажирский ,только похоже они его включили на один день.про воду не чего сказать не могу так как у нас нет счетчиков на воду в ванной мы ее не открывали.

Miss

Соседи, безумно за Вас счастлива! Поздравляю 9 дом! У Вас были плодотворные выходные!  :good:
Надеюсь и нам это скоро предстоит)

Марина_

Продам 3-х комнатную  94 кв, 8 этаж, 9 дом, не угловая.  Куплю  1-ю в 17 или 9 доме. т. 8-965-607-61-81 Ира( Собственник, получила по СИ)

Рябина

Цитата: алия 1979 от января 27, 2013, 00:21:19
Горячей нет , только холодная

Поздравляем с НОВОСЕЛЬЕМ!!! А когда вам горячую воду обещают?

Керролл

А кто-то уже переехал?сказали же ключи от домофона дадут сегодня якобы,в понед., а потом можно переезжать.Никто номер не знает, там на объявление было у входа в 7 подъезд.?

дольщик

Цитата: Керролл от января 28, 2013, 09:11:12
А кто-то уже переехал?сказали же ключи от домофона дадут сегодня якобы,в понед., а потом можно переезжать.Никто номер не знает, там на объявление было у входа в 7 подъезд.?
Вчера  вечером   в  окнах  двух  квартир  горел  свет,  значит  переехали :)

мама Софи

всем привет, ну когда же 17 дом заедет???? очень ждем...
Интересно, а в 9 м с отоплением нормально? не холодно? с окон не дует??? :)

aks

Цитата: мама Софи от января 28, 2013, 12:56:27
всем привет, ну когда же 17 дом заедет???? очень ждем...
Интересно, а в 9 м с отоплением нормально? не холодно? с окон не дует??? :)
С отоплением все нормально! Его даже можно регулировать самостоятельно: убавлять и прибавлять. От окон тоже не дует.     

мама Софи

как же я рада за вас))) надеюсь нас тоже скоро все это ждет)))) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
расскажите еще что-нибудь про квартиры... сантехника сносная?обои?полы? ;)

Zhenek

Цитата: Kamillek от января 26, 2013, 22:36:59
А что, эти пролеты занимаются по принципу "кто первый встал того и тапки"? Или как то поровну между соседями?
Можно занять по согласованию с соседями, а если вы против, приходите с болгаркой, спиливаете замок и берете, что нравится - территория то общая :)

aks

Цитата: мама Софи от января 28, 2013, 13:42:15
как же я рада за вас))) надеюсь нас тоже скоро все это ждет)))) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
расскажите еще что-нибудь про квартиры... сантехника сносная?обои?полы? ;)

Спасибо! Конечно, скоро и вы получите ключи от своей квартиры! Сантехника на первый взгляд сносная. Но я не знаток в таких делах ::). Раковина вот в ванной комнате мне понравилась: она глубокая достаточно. Покрашены стены в ванной комнате и в кухне у нас желтенькой водоэмульсионкой. Чуть водой капнешь - остается след, но высыхает быстро). Про пол. Когда пол мыла, заметила, что линолеум уже пузырится... он тоненький очень. А плинтуса нормальные. В нашем доме гигантские подоконники!  :) Правда, на моих кто-то чирикал черным маркером какие-то линии и цифры. Но это отмывается, точнее оттирается. Двери межкомнатные тоже хорошие. Это все на мой субъективный взгляд  :).

Kamillek

Цитата: Zhenek от января 28, 2013, 13:53:06
Можно занять по согласованию с соседями, а если вы против, приходите с болгаркой, спиливаете замок и берете, что нравится - территория то общая :)

;D ;D ;D, спасибо за совет, учту!

мама Софи

Цитата: aks от января 28, 2013, 14:05:21
Спасибо! Конечно, скоро и вы получите ключи от своей квартиры! Сантехника на первый взгляд сносная. Но я не знаток в таких делах ::). Раковина вот в ванной комнате мне понравилась: она глубокая достаточно. Покрашены стены в ванной комнате и в кухне у нас желтенькой водоэмульсионкой. Чуть водой капнешь - остается след, но высыхает быстро). Про пол. Когда пол мыла, заметила, что линолеум уже пузырится... он тоненький очень. А плинтуса нормальные. В нашем доме гигантские подоконники!  :) Правда, на моих кто-то чирикал черным маркером какие-то линии и цифры. Но это отмывается, точнее оттирается. Двери межкомнатные тоже хорошие. Это все на мой субъективный взгляд  :).
интересно.... вот а то переедем, сразу нет возможности ремонт делать во всей квартире, а ребенок маленький...вот и любопытничаю))

одуванчик

Цитата: Kamillek от января 26, 2013, 22:36:59
А что, эти пролеты занимаются по принципу "кто первый встал того и тапки"? Или как то поровну между соседями?
Я не знаю как в 9 доме, но в 17 в нашем например подъезде , ну очень маленькие эти пролеты. Конечно хорошо бы чтобы не одна квартира заняла этот пролет, но на всех соседей точно не хватит :wall:

Miss

Цитата: Zhenek от января 28, 2013, 13:53:06
По-моему в 17 доме этих пролётов вообще нет ???
Женёк, ты смотрел их?