• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

дольщик

Цитата: Kamillek от января 26, 2013, 13:17:38
А кто нибудь из 17 дома был на Завойского? Дадут ключи посмотреть кв?
Нет  ключницы  все заняты на 9 доме, мы подходили  нам  отказали ,  сказали  приходите на  следующей  неделе.

дольщик

Цитата: svetik1979 от января 25, 2013, 15:05:45
УРААААААААА!!!!!На сайте кооператива вышло объявление!!!!Завтра все за ключами!!!!!!!!!
Ну  как  ощущения,  9  дом!? Мы вам   завидуем! :D

Катерина1976

Хабики

Цитата: Катерина1976 от января 26, 2013, 18:18:59
Ну всё...17 дом будут тянуть до последнего..
почему???? вроде начальник УК сказал,что на след неделе точно ключи дадут

seryholga@mail.ru

Мне   сказали что 17 дому дадут ключи во вторник,крайний срок в пятница,суббота.
Завойского 17,

Хабики

Цитата: seryholga@mail.ru от января 26, 2013, 19:49:23
Мне   сказали что 17 дому дадут ключи во вторник,крайний срок в пятница,суббота.
откуда информация?

болик

9 дом соседи с новосельем!!!! а 17 дом ключницы сказали довать ключи будут в среду.

aks

С новосельем 9-й дом!  :) Давайте постараемся сохранить чистоту в подъездах, которая была сегодня. И не писать на стенах межэтажных пролетов "ЗАНЯТО", можно же приклеить записку...

Хабики

Цитата: болик от января 26, 2013, 20:33:34
9 дом соседи с новосельем!!!! а 17 дом ключницы сказали довать ключи будут в среду.
КЛАСС!!!! хорошие новости!!!! :)

rashan

Сегодня получил ключи от квартиры. Даже не верится. Но счастлив. В очереди стояли много людей из 17 дома. Точно не знаю, получили ли ключи от квартир. Газ будут подключать во вторник или среду. Всех поздравляю!!!

PUGOVKA

В 9 у всех нет ни одной розетки в ванной комнате? Как подключать стирашку не понятно?
Ура, мы выиграли!

rashan

Цитата: PUGOVKA от января 26, 2013, 21:37:25
В 9 у всех нет ни одной розетки в ванной комнате? Как подключать стирашку не понятно?
Это нге проблема. Можно самим установить розетку.

Марсаль

Добрый Вечер!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕМ))))Чтобы у всех в новой квартире все было хорошо) Жили счастливо,не зная горь и бед!!!))))
Кто нибудь заехал уже?Когда начнете заезжать?)))

Kamillek

Цитата: aks от января 26, 2013, 21:02:49
С новосельем 9-й дом!  :) Давайте постараемся сохранить чистоту в подъездах, которая была сегодня. И не писать на стенах межэтажных пролетов "ЗАНЯТО", можно же приклеить записку...

А что, эти пролеты занимаются по принципу "кто первый встал того и тапки"? Или как то поровну между соседями?

MDA

Цитата: Kamillek от января 26, 2013, 22:36:59
А что, эти пролеты занимаются по принципу "кто первый встал того и тапки"? Или как то поровну между соседями?
некоторые уже захватили себе  :wall:

алия 1979

Цитата: aks от января 26, 2013, 21:02:49
УРА!!!!!!! МЫ СЕГОДНЯ ЗАЕХАЛИ!! Да у нас уже написали " занято " >:D, без согласия соседей по этажу. Мне кажется нужно договариваться с соседями, нельзя быть таким наглым!!!!! 

Traveler

алия 1979

Цитата: Traveler от января 26, 2013, 23:51:06
А у всех нет ни горячей воды, ни холодной? :-[
Горячей нет , только холодная

svetik1979

У нас тоже горячей воды нет,а холодная есть.Мы в среду будем переезжать)))))А сейчас пока в квартире трудимся))))

Хабики

Цитата: алия 1979 от января 26, 2013, 23:36:30
УРА!!!!!!! МЫ СЕГОДНЯ ЗАЕХАЛИ!! Да у нас уже написали " занято " >:D, без согласия соседей по этажу. Мне кажется нужно договариваться с соседями, нельзя быть таким наглым!!!!!
Алия, поздравляю с долгожданным новосельем!!!! Живите счастливо и дружно,имейте все,что в жизни нужно!!!! :)

sham116

Народ, а что с третьим комплектом ключей, их когда дадут? Я так понял они у строителей еще.
И ключи от домофона?
дом № 9

болик

ключи от домофона дадут сказали после подключения газа. скажите кто получил квартиру в 7 подьезде лифт работает.

sham116

Болик, я с 8 подъезда, лифт работал когда плючи получали, потом вечером выключили. Насчет 7-го не знаю, наверно также
дом № 9

болик

это они специально чтоб народ свои вещи пешком таскали.потом включат.

Miss