• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

мама Софи

Цитата: Miss от января 28, 2013, 15:02:50
По-моему в 17 доме этих пролётов вообще нет ???
Женёк, ты смотрел их?
в 1м подьезде есть... но буквально они 1.2 х 1.2... и все((( но за то можно большой тамбур сделать на неск квартир)))

aks

Цитата: Тат80 от января 28, 2013, 14:36:05
Я не знаю как в 9 доме, но в 17 в нашем например подъезде , ну очень маленькие эти пролеты. Конечно хорошо бы чтобы не одна квартира заняла этот пролет, но на всех соседей точно не хватит :wall:
Да уж, очень маленькие в 9-м. И по справедливости, наверное, их отдать тем, у кого квартира напротив лифта. У нас, например, квартира сбоку, можно с соседом объединиться и поставить общую дверь для двух квартир, будет место для "ящика с картошкой" .

дольщик

17 дом! Никто никуда  не  звонил? Как  вариант   кто то озвучивал   выдачу  ключей  -вторник т.е. завтра ; ??? :)

Zhenek

Цитата: Miss от января 28, 2013, 15:02:50
По-моему в 17 доме этих пролётов вообще нет ???
Женёк, ты смотрел их?
Только на плане, который на сайте гжф лежит

Хабики

Цитата: дольщик от января 28, 2013, 16:59:41
17 дом! Никто никуда  не  звонил? Как  вариант   кто то озвучивал   выдачу  ключей  -вторник т.е. завтра ; ??? :)
про вторник ничего не слышала. Сегодня звонила в УК,разговаривала с начальником, он сказал что сегодня газовики врезку сделали, теперь будут газ пускать в стояки, вторник или в среду скорее всего. а на счет выдачи ключей сказали на это неделе планируют.

мама Софи

товарищи соседи,... мы изначально заказывали перепланировку в договоре с зао защита, а я сейчас рылась на сайте www.gilfondrt.ru нашла икселевский файл Проэктные показатели обьекта  3 секционный жилой дом №17 по улице Завойского г. Казани и там указано что у нас не 4х комн, а трешка как должно быть по старой планировке...как так? хотя в тех паспорте написано что 4 комн??? :o

Улитка

Заехали в воскресенье на кухне из обоих кранов текла холодная вода, вечером осталось течь только из холодного крана. В ванной холодной воды нет, из горячего крана течет только холодная. Связь с перебоями, это только на 2-м этаже так не ловит или у всех? Хотелось бы еще и телевизор посмотреть.... :(
Завойского 17а 4-подъезд

Улитка

А еще сегодня со светом что то не понятное "играет" то светло, то темно - это что напряжение скачет? Боюсь за холодильник. Это не из за стройки ли на против, строители во всю трудятся, в воскресенье такого не было.
Завойского 17а 4-подъезд

PJZVBN

Цитата: мама Софи от января 28, 2013, 19:10:11
товарищи соседи,... мы изначально заказывали перепланировку в договоре с зао защита, а я сейчас рылась на сайте www.gilfondrt.ru нашла икселевский файл Проэктные показатели обьекта  3 секционный жилой дом №17 по улице Завойского г. Казани и там указано что у нас не 4х комн, а трешка как должно быть по старой планировке...как так? хотя в тех паспорте написано что 4 комн??? :o

а где конкретно эта информация?

мама Софи

Цитата: PJZVBN от января 28, 2013, 20:25:20
а где конкретно эта информация?
http://www.gilfondrt.ru/realization/buildobjects найдите там казань Жилой дом 17/9 (корпус №1) ул.Завойского и одним архивом скачаете автоматически документы, там планировка и один икселевский файл...это он и есть... :)

svetik1979

Цитата: aks от января 28, 2013, 15:09:26
Да уж, очень маленькие в 9-м. И по справедливости, наверное, их отдать тем, у кого квартира напротив лифта. У нас, например, квартира сбоку, можно с соседом объединиться и поставить общую дверь для двух квартир, будет место для "ящика с картошкой" .
Я тоже так думаю,что справедливо будет отдать пролет квартирам которые находятся напротив лифта....у нас квартира как раз напротив лифта.С левой стороны и с правой две квартиры сделают себе общую дверь и у них там будет большой коридор,а у нас никак не получится отгородится поэтому хотим занять пролет. Кто-нибудь уже переехал из 7 подъезда????

Kamillek

Интересно, а если вот заселение среди недели будет. И чел например не может подъехать в этот день, то потом как. В любой другой или нет?

Mvoux

В воскресенье заезжали посмотреть на дома. Въезд во двор д. 17 замотан полосатой лентой. Охранник объяснил, что мол до среды ездить некому и незачем. Вот в среду ключи начнут давать, тогда и пожалуйста. Трубы газовые разомкнуты на обоих домах. И ажиотажа, какой видал при переездах раньше, нет. В первом подъезде д.9 разгружалась одна Газелька, и все. И еще. С квартирами разберемся. А куда машины ставить будем??? Там, где лежат сейчас плиты для нового дома площадка хорошая, но ее только для д.9 хватит (наверное). Во дворе - некуда. А на парковке для д. 17, похоже, как раз строится новый дом. И это еще плюс пара сотен машин. Как будем быть???
Завойского, 17. п.1

Kamillek

И еще вопрос, я не  разбираюсь, просвятите пожалуйста. Тут уже объявления появились о продаже кв., а это уже выкупленные кв или нет? и как это делается если не выкуплена?

Марина_

Мы продаем 3-ку, на момент продажи она будет выкуплена. А так,если не выкуплена, то делается переуступка прав.

Kamillek

Цитата: Марина_ от января 29, 2013, 11:05:37
Мы продаем 3-ку, на момент продажи она будет выкуплена. А так,если не выкуплена, то делается переуступка прав.
спасибо за ответ )

Mvoux

"Глава Госжилфонда Талгат Абдуллин на совещании посетовал на сложности при заселении жильцов в новые дома из-за непродуманной работы принимающих здание органов. По его словам, в дом по улице Завойского, сданный еще в декабре, до сих пор не могут вселиться хозяева, так как надзорные органы еще не выполнили необходимые работы. Рустам Минниханов, в свою очередь, дал указание подумать, как можно совместить эти процедуры, чтобы не выполнять два раза одну и ту же работу.

"Ты похож на лектора обществознания. Сделай таблицу – учись у нашего министра. Покажи конкретно, твои доклады очень абстрактны, сделай графики", - обратился к Абудллину Минниханов, не дослушав информацию о проблемах с земельными участками для арендного строительства, которые нужно взять под контроль."
http://www.tatcenter.ru/article/121426/
;D
Завойского, 17. п.1

Хабики

Звонила в УК, начальник ответил,что уже по квартирам ходят газовики, дня через 2 17 дому ключи давать начнут,и упомянул про переселенцев, типа с ними проблема какая то..... как бы заселение не перенесли ???

Катерина1976

Цитата: Хабики от января 29, 2013, 14:03:05
Звонила в УК, начальник ответил,что уже по квартирам ходят газовики, дня через 2 17 дому ключи давать начнут,и упомянул про переселенцев, типа с ними проблема какая то..... как бы заселение не перенесли ???

Так вроде переселенцы только в 9 доме?? ???

Хабики

Цитата: Катерина1976 от января 29, 2013, 14:31:37
Так вроде переселенцы только в 9 доме?? ???
я тоже так думала, а нач.УК так сказал :-[

Фая

Кто получал ключи (9 дом), у всех забирали основной протокол оригинал? Сколько я с ними не спорила, они все равно требуют оригинал, а ведь он необходим при оформлении квартиры в собственность.

MALIKA82

Цитата: Фая от января 29, 2013, 17:34:16
Кто получал ключи (9 дом), у всех забирали основной протокол оригинал? Сколько я с ними не спорила, они все равно требуют оригинал, а ведь он необходим при оформлении квартиры в собственность.
у всех забирали, хотя не должны были, они сказали что его потом в ерц можно будет забрать. теперь берегите второй оригинал. хотя сейчас регпалата требует только один экз  и по моему его возвращает после сделки.

Фая

Цитата: MALIKA82 от января 29, 2013, 18:03:38
у всех забирали, хотя не должны были, они сказали что его потом в ерц можно будет забрать. теперь берегите второй оригинал. хотя сейчас регпалата требует только один экз  и по моему его возвращает после сделки.

Большое спасибо за ответ, а то я очень переживала. В ГЖФ мне сказали, что оба экземпляра должны быть у меня. Это основной документ для оформления квартиры в собственность. А как быть людям, кто в договоре один прописан? Ведь основной протокол дается по числу человек в договоре, а у него получается единственный протокол забрали. Это, я считаю, неправильно! В прошлом году на Фучика (Айтматова, 1) достаточно было копии протокола, оригинал даже не смотрели.

MALIKA82

Цитата: Фая от января 29, 2013, 18:26:59
Большое спасибо за ответ, а то я очень переживала. В ГЖФ мне сказали, что оба экземпляра должны быть у меня. Это основной документ для оформления квартиры в собственность. А как быть людям, кто в договоре один прописан? Ведь основной протокол дается по числу человек в договоре, а у него получается единственный протокол забрали. Это, я считаю, неправильно! В прошлом году на Фучика (Айтматова, 1) достаточно было копии протокола, оригинал даже не смотрели.
и договор и протокол дается в двух экз независимо от кол-ва человек в учентном деле. в любом случае и дог и протокол можно восстановить заказав заверенную копию. так что не переживайте :)

Traveler

Цитата: Хабики от января 29, 2013, 14:03:05
А газовики в 9 доме предупреждают о приходе?, просто мы пока в квартиру не переехали... :-[