• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Бюджетники

в том то и дело что кроме как с горгазом я никаких договоров не заключал, и никаких отношений с защитой у меня нет. А то что акт приемки недействительный из-за слово дольщик, так это меня не касается, я квартиру принял, ключи получил. А их акт мне не нужен

Дольщик-17

Люди, здесь кто здравый, кто с головой дружит, ипотечники, кто заселился? Требуется Ваша помощь!!! У кого есть этот самый акт на руках? Кто сможет помочь?

Дольщик-17

Цитата: Бюджетники от января 30, 2013, 13:14:45
в том то и дело что кроме как с горгазом я никаких договоров не заключал, и никаких отношений с защитой у меня нет. А то что акт приемки недействительный из-за слово дольщик, так это меня не касается, я квартиру принял, ключи получил. А их акт мне не нужен
А вы шли как соципотечник?

Бюджетники

я как соципотечник. это был акт приемки, там нужно было указать замечания по недоделкам, или если чего то не хватает. Подпись нужно было ставить после приемки квартиры внизу под словом дольщик, других вариантов не было. Вопрос: каким боком меня этот акт вообще касается?

Бюджетники

теперь по заявлению о вступлении в тсж защита. Да я написал такое заявление, на распечатанном бланке. Вопрос: чем мне грозит это заявление? Я же никаких договоров, соглашений и т.п. о поставке услуг еще не заключал.

Дольщик-17

Цитата: Бюджетники от января 30, 2013, 13:23:52
теперь по заявлению о вступлении в тсж защита. Да я написал такое заявление, на распечатанном бланке. Вопрос: чем мне грозит это заявление? Я же никаких договоров, соглашений и т.п. о поставке услуг еще не заключал.
Я думаю для Вас ни чем не грозит, а вот дольщикам будет сложнее. Но есть одно но, т.к. Вы написали заявление о вступлении в тсж, они т.е. тсж может какое-нибудь решение принять без вашего ведома и на вас навесить, ну типпа что-то того, что вводится новая графа в счет фактуре, по которой должны платить по 100 рублей с кв. метра за уборку голубятни на крыше. И вы, т.к. подписали и согласны на деятельность тсж, под предводительством лилий ильгизаровны (Она работала в том самом ЗАО Защита, который бабки отмывал), я уверен и она в доле была. Не сможете от этого отказаться. Все ее решения должны будут исполнятся, если только вы снова не соберете собрание и не анулируете их. А т.к. право голоса имеет ничтожное количество людей в 9 доме, переизбрание мало вероятно!!! Вот поэтому мы и не хотим данного тсж!!!!!!

Дольщик-17

Цитата: Бюджетники от января 30, 2013, 13:21:17
я как соципотечник. это был акт приемки, там нужно было указать замечания по недоделкам, или если чего то не хватает. Подпись нужно было ставить после приемки квартиры внизу под словом дольщик, других вариантов не было. Вопрос: каким боком меня этот акт вообще касается?
Я Вам в личке отписался, посмотрите личные входящие сообщения.

Бюджетники

Короче понятно одно. Расслабляться еще рано, но я еще не так глубоко вляпался. Не могу понять одного, Почему дольщики никак не могут свергнуть эту Лилю Ильгизаровну. Я с ней дел не имел, но уже боюсь до невозможности...  :o

Дольщик-17

Цитата: Бюджетники от января 30, 2013, 13:35:15
Короче понятно одно. Расслабляться еще рано, но я еще не так глубоко вляпался. Не могу понять одного, Почему дольщики никак не могут свергнуть эту Лилю Ильгизаровну. Я с ней дел не имел, но уже боюсь до невозможности...  :o
Как мы ее свергнем, она же памятник)))))    А если без шуток, вот поэтому мы в суде и ставим вопрос о правомерности создания тсж, о незаконности ее создания!! без этого суда ее не уберешь, есть конечно еще 2 пути, но сначала нужно решение суда. И еще дольщики никакого договорного отношения не имеет, ее поставил сверху кто-то, или по решению суда ее убрать ну или по уголовке пропустить. Поэтому пока ждем суд.

Ильнур800

Л.И. Обычный наемный работник.уважаемые ребята,уважаемые дольшки ни каких юридических ошибок в том что вы подписали заявление о вступлении в тсж нет!и в акте тоже нет!дольщики которые не переуступили права,хватит боламутить остальных,хватит в наглую пытаться не платить доплату.все пострадали,не только вы,все мы вместе.а теперь вы из себя строите самых умных и очень шибко грамотных юристов в этой сфере!

Дольщик-17

Цитата: /nurik/ от января 30, 2013, 13:45:32
Л.И. Обычный наемный работник.уважаемые ребята,уважаемые дольшки ни каких юридических ошибок в том что вы подписали заявление о вступлении в тсж нет!и в акте тоже нет!дольщики которые не переуступили права,хватит боламутить остальных,хватит в наглую пытаться не платить доплату.все пострадали,не только вы,все мы вместе.а теперь вы из себя строите самых умных и очень шибко грамотных юристов в этой сфере!
Если вы ее лично знаете, если она обычный наемный работник, скажите ей по здравому смыслу, чтобы искала другую работу и по собственному желанию свалила. Срок Вам до судебного заседания. Передайте плиз. Если не уйдет то я в следующем суде предьявлю факты, которые уже уголовно наказуемы, это не сказки!!! Мы ведем глубокую работу, я имею ввиду не только обычных бабушек дольщиков!!!

Дольщик-17

И еще, о том, к чему это может привести люди сами видят, и знают, как за нос водили в защите, и как 200% будут водить в тсж, когда ипотечники переедут, и я уже написал, к чему это может привести ипотечников!!!  Если л.г. наемный рабочий, пущай спросит у своего начальства к чему может привести все это, когда на чистую воду выведут деятельность тсж, и кто будет нести ответственность, работодадель ее или же она? и каков срок в Уголовном кодексе за эти действия, надеюсь вы поняли о чем идет речь. Доиграетесь ведь.

KMARI

Полностью согласна с nurik,наверное сейчас все-таки главный вопрос когда будут заселять 17 дом, а не создание ТСЖ?

Катерина1976

Просто вы похоже сдались, а дольщики борются. а вы молчите в тряпочку, и платите дальше. Надо бороться с этой системой, нас обманывают, а мы съедаем!!!! просто вот в чем дело, тем кто переуступил право Гжф - будет очень обидно, когда дольщики выйграют по закону!!!! Вот и жаба душит да??? Да и почитайте ЗАКОНЫ! Кто не знает своих прав - тот ГЛУПЕЦ.

Дольщик-17

И еще хоть одно мое высказывание опровергнуть сможете? Где хоть какая-то ложь в моих словах? в том числе и про директора тсж? Тогда уже и пишите.

KMARI

Просто  всем хочется жить в своих квартирах,а не на съемных. Наверное у вас есть где жить. А чего вы добились своими судами? И хватит портит всем нервы своими высказываниями,хотити ходить по судам,ходите дальше.

Дольщик-17

Цитата: Катерина1976 от января 30, 2013, 13:56:09
Просто вы похоже сдались, а дольщики борются. а вы молчите в тряпочку, и платите дальше. Надо бороться с этой системой, нас обманывают, а мы съедаем!!!! просто вот в чем дело, тем кто переуступил право Гжф - будет очень обидно, когда дольщики выйграют по закону!!!! Вот и жаба душит да??? Да и почитайте ЗАКОНЫ! Кто не знает своих прав - тот ГЛУПЕЦ.
Сообщаем всем, кто переступил свои права ГЖФ. Если дольщики выиграют, вы сможете вернуть свои квартиры и деньги которые отдали гжф, когда будет судебный прецедент в пользу дольщиков. Поэтому не надо ругать тех, кто отстаивает свои права. А лучше даже помочь, т.к. будет образец для суда, в котором все действия гжф будут признаны вводящим в заблуждение людей и суд станет на вашу сторону и вынудит их вернуть вам ваши деньги, поймите это!!!!!! Я думаю все здравомыслящие люди это понимают, если не верите, посоветуйтесь с толковыми юристами, они вам разъяснят все.

Дольщик-17

И еще знаю, что здесь сидят люди, которые заинтересованы в доплате дольщиков. Они частенько отписываются интересными комментариями, поэтому будьте бдительны уважаемые формучане.

Катерина1976

Цитата: KMARI от января 30, 2013, 14:04:46
Просто  всем хочется жить в своих квартирах,а не на съемных. Наверное у вас есть где жить. А чего вы добились своими судами? И хватит портит всем нервы своими высказываниями,хотити ходить по судам,ходите дальше.

ПРОСТО, КТО СУДИТЬСЯ, ТЕМ ЛЮДЯМ НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ  ЗА ИПОТЕКУ! И ОНИ ТАК ЖЕ СНИМАЮТ КВАРТИРУ! ИЛИ ЖИВУТ У РОДНИ!!!
Не хотите портить нервы, удалитесь с форума, и читайте умные книжки.  ;)

Ильнур800

Я всех вас помню с тех пор лет 6-7!ВЫ БАЛАМУТЫ!затраты они есть,я имею ввиду на достроику!и вы их ни куда не денете,ни кто за вас платить не будет,забудьте это!если бы не ваша шайка-лайка,то наш дом бы уже достроили другие инвесторы из других регионов по очень низкой цене!а вы везде устроили скандалы!и вообще,если вы платить не будете то все оставшие застраты лягут на плечи с.и.,дольшиков,бюджетников и других!и вам сразу говорю,если не дай бог так и будет,и вы будете продолжать в том же духе,я первый подам иск на вас о выселении вас всех таких из наших домов,а сейчас подумайте,сколько еще людей меня поддержут?!сейчас главное чтоб все заселились,и чтоб по 17 дому все хорошо закончилось!и продолжать дискутировать с вами я больше не собираюсь, можете и не цитировать!а л.и. Если не понравится всему народу можно и поменять!а пока она лишь одно и делает,чтоб только помочь заселится 737 людям!она также может легко подать на вас за клевету!

Катерина1976

Цитата: /nurik/ от января 30, 2013, 14:15:40
Я всех вас помню с тех пор лет 6-7!ВЫ БАЛАМУТЫ!затраты они есть,я имею ввиду на достроику!и вы их ни куда не денете,ни кто за вас платить не будет,забудьте это!если бы не ваша шайка-лайка,то наш дом бы уже достроили другие инвесторы из других регионов по очень низкой цене!а вы везде устроили скандалы!и вообще,если вы платить не будете то все оставшие застраты лягут на плечи с.и.,дольшиков,бюджетников и других!и вам сразу говорю,если не дай бог так и будет,и вы будете продолжать в том же духе,я первый подам иск на вас о выселении вас всех таких из наших домов,а сейчас подумайте,сколько еще людей меня поддержут?!сейчас главное чтоб все заселились,и чтоб по 17 дому все хорошо закончилось!и продолжать дискутировать с вами я больше не собираюсь, можете и не цитировать!а л.и. Если не понравится всему народу можно и поменять!а пока она лишь одно и делает,чтоб только помочь заселится 737 людям!она также может легко подать на вас за клевету!

Как это вы выселете собственников))) ахаха вы очень меня насмешили) ВЫ же там еще никто)) а у нас есть право собственности)) Лучше помолчите)) И тоже почитайте законы:) :D :D :D

Дольщик-17

Цитата: /nurik/ от января 30, 2013, 14:15:40
Предлагаю подать иск сразу на меня, я лично платить второй раз не смогу, у меня нету столько денег. Сегодня есть работа, а завтра что будет никто не знает. Если в моих словах есть где-то клевета и ложь, не ждите сразу можете мне это предъявить, готов обосновать, я лично за каждое свое слово могу ответить, в отличие от некоторых!!!

Катерина1976

Цитата: Zimara от января 30, 2013, 14:21:02
так напишите имя фамилия ваша  кто нам публично угрожает

Ага напишет он))) Струсит))) или несуществующее ФИО)))  ;D

Ильнур800

Цитата: Катерина1976 от января 30, 2013, 14:19:15
Как это вы выселете собственников))) ахаха вы очень меня насмешили) ВЫ же там еще никто)) а у нас есть право собственности)) Лучше помолчите)) И тоже почитайте законы:) :D :D :D

Ильнур800

я адвокат с 15 летним стажа,и не вам говорить,как и какие буквы закона мне учить!а про то чтоб вас всех выселить,да проще простого,есть куча пленумов!а ваши бумажки,можете сходить кое куда с ними!