• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Ильнур800

у кого нибудь есть новости о прошедшем совещании????что там было??? какие решения приняли?

Хабики

Звонили сегодня около 17.00 часов в УК, насччет заселения, на что начальник УК сказал,что пока по 17 дому не пройдут 70% инструктаж заселение не возможно, скорее всего в конце след. недели, с условием прохождения инструктажа

Ильнур800

Цитата: Хабики от января 24, 2013, 19:22:04
Звонили сегодня около 17.00 часов в УК, насччет заселения, на что начальник УК сказал,что пока по 17 дому не пройдут 70% инструктаж заселение не возможно, скорее всего в конце след. недели, с условием прохождения инструктажа
а по поводу 9что нибудь сказал???????

дольщик

Цитата: Хабики от января 24, 2013, 19:01:29
мы в это время проходили инструктаж., человек 15-20 было на 16.00 ч. из 17 дома,
Мы  тоже  прошли  инструктаж!  Если  в темпе  сработаем, то  к  субботе  может  70%  НАБЕРЕМ? ;)

дольщик

Цитата: /nurik/ от января 24, 2013, 19:32:07
а по поводу 9что нибудь сказал???????
Я  думаю  9 дом 70%  набрал и  ключи  уж  всем  вместе дадут,  по  крайней  мере  9  не  позже  17 дадут :)

Хабики

мы в это время проходили инструктаж., человек 15-20 было на 16.00 ч. из 17 дома,
И еще у нас в договоре с горгазом адрес написан Завойского 17, без дробей и корпусов

Rustem116

Цитата: Хабики от января 24, 2013, 21:33:07
И еще у нас в договоре с горгазом адрес написан Завойского 17, без дробей и корпусов

а в протоколе (акте) что указано ?

Хабики

Цитата: Rustem116 от января 24, 2013, 21:50:47
а в протоколе (акте) что указано ?
в основном протоколе Завойского 17\9, а где квартира стоит № квартиры и рядом в этой же графе Корпус 1

Rustem116

Rustem116

Звонили в УК (т. 262-93-68), на этой неделе ключей точно не будет! Сказали звонить на следующей неделе.
У кого-нибудь есть новая информация по заселению ? Соседи звоните им тоже! Посмотрим, что вам скажут.

Zhenek

дольщик

Цитата: Марьянна от января 21, 2013, 17:40:29
Дай Бог все хорошо с ним будет)))) Мы из 1 подъезда) :-*
Марьянна  а вы  прошли  инструктаж?   

ratn

Сначала нас водили за нос гжф и акташ, горгаз теперь еще попов водить будет! Когда же это закончится! 

rashan

Цитата: Rustem116 от января 25, 2013, 09:22:17
Звонили в УК (т. 262-93-68), на этой неделе ключей точно не будет! Сказали звонить на следующей неделе.
У кого-нибудь есть новая информация по заселению ? Соседи звоните им тоже! Посмотрим, что вам скажут.
Тоже звонил в УК. Сказали, звоните в понедельник, будет точно известо дата заселения

Алора

не ну это уже совсем беспредел, позвонила и мне сказали, звоните в понедельник и бросили трубку. Они что думают что нам так хорошо живется? на улице зима и снова кошмарные холода, а они поступают так бесчеловечно. Как же я мечтаю о своей квартире........ Соседи, ну как еще на них повлиять?
Желаю всем удачи!

Хабики

тел. нач.УК 297 50 26. надо звонить и его теребить . он трубки всегда берет и не бросал ни разу .

Алора

только что позвонила, сказал что газа пока нет, возможно в субботу этот вопрос решится и тогда на следующей неделе будет заселение (((( устала от завтраков
Желаю всем удачи!

aks

Мне по телефону в УК сказали, что заселение скорее всего во вторник, попросили перезвонить в понедельник.

ratn

Врядли в понед что то будет известно. У них юрид.отдел ж*пу в будний день та поднять неможет чтобы договора заключить. А тут выходные. Протянут еще долго. Найдут причины!

Алора

откуда такой пессимизм? Давайте настроимся на положительные результаты. То что там полнейшая совдепия, думаю что все убедились, не смотря на то что все уже живут в 21 веке, веке технологий совершенств и открытий.
Желаю всем удачи!

Miss

Мы тоже с одной девочкой на этот инструктаж успели.

А в договоре с горгазом у меня написано Завойского17-№квартиры, корпус 1  ???

Марина_

Продам 3-х комнатную квартиру  94 кв в 9 доме. Куплю 1-ю в 17 или 9 доме. Т.8-965-607-61-81 Ира

svetik1979

Завтра заселение у 9 дома в 8 подъезде будут ключи выдавать.Сегодня или завтра с утра на сайте кооператива выйдет объявление о нашем заселении!!!!

svetik1979

УРААААААААА!!!!!На сайте кооператива вышло объявление!!!!Завтра все за ключами!!!!!!!!!

PUGOVKA

В  УК информацию о выдаче ключей не подтвердили. Товарищ Попов без газа заселять нас не хочет. Врезка и пуск газа в дом не раньше понедельника.
Ура, мы выиграли!