• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Rustem116

Цитата: болик от января 22, 2013, 20:49:32
соседи привет. скажите какие документы на квартиру у вас есть.нас заставляют подписывать договор на поставку коммунальных услуг,а про документы на квартиру говорят МОЖЕТ БЫТЬ в марте.

А договор на поставку с кем заставляют подписывать ? Что говорят по поводу инструктажа по газу и заселению ?

MALIKA82

Цитата: Rustem116 от января 22, 2013, 17:10:11
Малика, Вы же кажется сотрудник, может быть Вы  знаете когда нам ключики дадут?
к сожалению не знаю((( это от фонда не зависит. я уже писала ранее инфу которую мне дали о том, что лилия илг должна была на этой неделе заключить дог с ук (правда не знаю, что за дог, но от его заключения зависит заселение)... вот все что мне смогли сообщить...

svetik1979

Хабики, я сама в шоке((( УК кричит,что ключи не будет выдавать пока ГЖФ с АК ТАШ все документы не привезут и похоже у них этих документов и нет,а УК говорит мы не будем этот дом принимать без договоров, потому что если мы сейчас заключим договор, то мы значит всё возьмём на себя, а это нам не нужно так говорит УК.Как Ук говорит ,что сейчас во всем виноват ГЖФ. Я так думаю пока с дольщиками всё не решится нам ключи не дадут((( Я сегодня звонила в ГЖФ.....такое чувство ,что они все вчера устроились на работу....никто ничего не знает(( Кстати АК ТАШ под крылом Миннеханова так мне сказали, поэтому ГЖФ не хочет с ними выяснять отношения(

svetik1979

Я сегодня звонила Лилии Ильг. она тоже сказала что с УК договор не подписан(

PUGOVKA

Цитата: svetik1979 от января 22, 2013, 22:09:37

Чем объяснила что не подписан договор?
Ура, мы выиграли!

Хабики

Цитата: svetik1979 от января 22, 2013, 22:09:37
и когда они собираются его подписывать интересно???? >:D

svetik1979

Объясняет что нет всех документов на свет например, у нас  свет до сих пор подключен временно...это значит не официально...ну для рабочих чтобы они могли делать отделку.

svetik1979

Кстати про свет я ещё знала это в декабре, что он у нас временно....я думала они за месяц  уже всё сделали, а оказываться, что до сих пор ещё не сделано.Я уже давно поняла ,что это отмазка с горгазом.

KMARI

звонила в горгаз, сказали что 17 дому можно приходить на инструктаж.

Ильнур800

Цитата: KMARI от января 23, 2013, 09:24:02
а не кто не связывался с Л.И.?или с УК? Нет ли какой информации по поводу заселения?

Хабики

Алия 1979 передает след. инфу: Станислав Николаевич из ГЖФ сказал, что все зависит от расторопности Попова Романа  гл.инженер УК сот. 89872975238. ГЖФ все документы передад ему. Звоните все этому Попову

Miss

Кто-нибудь из 17 дома уже прошёл инструктаж? Точно можно?

Рябина

Цитата: KMARI от января 23, 2013, 09:24:02

а мне сказали, что пока нельзя  :'(

KMARI

как нельзя, :oмне сегодня утром сказали что можно. а Вы восколько звонили?

Рябина

Цитата: KMARI от января 23, 2013, 13:18:27
как нельзя, :oмне сегодня утром сказали что можно. а Вы восколько звонили?

15 минут назад, я спросила можно приходить на инструктаж Завойского 17? она спросила - какой корпус, я ответила - 1ый, нет, говорит, 1му нельзя, а мы уже собрались на 15-30 идти  :(

KMARI

да что такое-то,издеваются что ли :ireful:,одним одно говорят,другим другое.

алия 1979

Цитата: KMARI от января 23, 2013, 13:46:59
да что такое-то,издеваются что ли :ireful:,одним одно говорят,другим другое.
Соседи предлагаю завтра идти в ГЖФ к самому Абдуллину Т.М.  Я завтра иду кто пойдет напишите , если будем сидеть сложа руки и только писать свой высказывания на форуме , так досидим и до лета!

ratn

Нас полюбому кто нибудь из гжф и не только из гжф троллит. Вот и Абдуллин может внезапно уехать в команд.до конца недели

Хабики

да, и  мне сказали,что нельзя проходить инструктаж. так все странно >:D

svetik1979

Сегодня звонила в ГЖФ...у нас появилась ещё одна проблема нашего не заселения это АВАРИЙНИКИ С Эсперанто.В ГЖФ сказали как с ними всё решат после этого только будет заселение. Аварийники скажите вы сейчас можете проходить инструктаж и какие документы у вас есть на квартиру?????

PUGOVKA

Цитата: болик от января 22, 2013, 20:49:32
соседи привет. скажите какие документы на квартиру у вас есть.нас заставляют подписывать договор на поставку коммунальных услуг,а про документы на квартиру говорят МОЖЕТ БЫТЬ в марте.

как у вас дела обстоят с документами?
Ура, мы выиграли!

болик

аварийщики подписывают документы. сказали,что после этого можно пройти инструктаж.правда в горгаз еще не звонили примут они нас или нет не знаем.обещали  что на следуещей недели начнут довать ключи. ::)

PUGOVKA

Цитата: болик от января 23, 2013, 19:09:25
аварийщики подписывают документы. сказали,что после этого можно пройти инструктаж.правда в горгаз еще не звонили примут они нас или нет не знаем.обещали  что на следуещей недели начнут довать ключи. ::)

чего тянете, бегом в горгаз! 2-й корпус т.е. 9 дом уже инструктаж проходит.
Ура, мы выиграли!

Rustem116

Будущие соседи!!!!

Предлагаю совместными усилиями решить вопрос с нашим заселением!
Для этого необходимо каждому или группой подписать заявление о нарушении наших прав ГЖФ следующего примерного содержания:
                                                              Прокурору РТ Амирову Кафилю Фахразеевичу,
                                                              420111, г. Казань, ул. Кремлевская, д.14

копия:
                                                              1. Президенту РТ Минниханову Р.Н.,
                                                              420014, г. Казань, Кремль,

2. ГЖФ при Президенте РТ,
                                                              420000, г. Казань, ул. Горького, д. 8/9

Заявление
о нарушении гражданских прав на жилье

"___"_______200__г. я заключил договор социальной ипотеки (или иной договор).
"___"_______200__г. я подписал протокол (или иной документ), в соответствии с  которым ГЖФ
мне якобы передал квартиру №____, расположенную по адресу: г. Казань, ул. Завойского 17/9, корпус ___.
На самом деле никакой квартиры ГЖФ мне фактически не передал.
В настоящее время, ГЖФ уклоняется от передачи мне квартиры ссылаясь на различные факторы, которые не связаны с приемом-передачей квартиры (в частности, на прохождение инструктажа в Горгазе не менее 70 %, на то, что застройщик АК ТАШ не выполнил все работы по дому).
Кроме того, выясняется, что к указанному дому не подключен газ и электричество, ГЖФ не заключил договор на обслуживание дома с УК и не передал документы по дому.
При этом, ГЖФ со всех трибун заявляет, что дом сдан в эксплуатацию !!!
Получается, что ГЖФ занимается незаконными действиями, которые нарушают мои права, как гражданина РФ.
Считаю, что своими незаконными действиями по удержанию моей квартиры ГЖФ нарушил п. 1 ст. 40 Конституции РФ, согласно которому: каждый имеет право на жилище и никто не может быть произвольно лишен жилища.
На основании изложенного и действующего законодательства РФ,
Просим:
1. Провести проверку деятельности ГЖФ при Президенте РТ на предмет нарушения моих жилищных прав.
2. Привлечь виновных должностных лиц ГЖФ при Президенте РТ к административной ответственности.
3. Восстановить мои нарушенные права путем возложения обязательства на ГЖФ при Президенте РТ (возможно, в судебном порядке) передать мне ключи от моей квартиры, права на которую мне принадлежат на основании указанных выше документов.

___________/__________________/

Р.S. Указанное письмо нужно завести нарочно в три места Прокуратура РТ, ГЖФ, Администрация Президента РТ, т.е. лично на этой неделе, тогда возможно мы ключи и получим через недельку !!!!!! Либо отправить в каждую организацию через интернет-приемную (кроме ГЖФ - у них нет).

svetik1979