• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Марьянна

Цитата: Fatma от января 21, 2013, 17:36:31
Не надо уж! Наш подъезд настоялся,как хорошее вино. Теперь, если соседняя стройка его не добьет ,будет стоять века.И лучше без трещин...

Дай Бог все хорошо с ним будет)))) Мы из 1 подъезда) :-*

Хабики

Цитата: дольщик от января 21, 2013, 17:28:44
А уже  можно  17  дому  на  инструктаж  ?Кто  нибудь выяснял  в горгазе? В  пятницу  еще  разрешения  не было!
надо с утра звонить в горгаз,я думаю можно будет

Хабики

Цитата: Тат80 от января 16, 2013, 11:06:05
Будут инструктажи:
Вторник в 10.30 и  в 14.00
Среда в 11.00 или в 15.30
Четверг 10.30 и в 16.00
Пятница в 14.00
Суббота в 9.00 и в 11.00

Сначала заключаете договор в 16 каб., потом с договором, с оконч. протоколами и ксерокопиями их и с паспортом (не уточнила, может тоже надо ксерок.) и на инструктаж.

болик

соседи привет.трущебники по 9 дому :-* начали подписывать документы.потом на инструктаж.так что заселение не загорами.

PUGOVKA

Цитата: болик от января 21, 2013, 19:46:29
соседи привет.трущебники по 9 дому :-* начали подписывать документы.потом на инструктаж.так что заселение не загорами.

очень рада за вас и за нас! :-*

скоро!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура, мы выиграли!

svetik1979

Давайте быстрее проходите инструктаж)))) уж больно хочется на этой неделе ключи получить)))

Хабики

УРА!!!!! лед тронулся!!!! как я рада!!!!

mandarinka

Цитата: Хабики от января 21, 2013, 15:54:31
а,да,забыла написать, я еще и про адрес спросила моло у нас в ОП и у газовиков написано 17\9 корпус 1 и 2, а на домах  по другому, на что он ответи что все в порядке , тот  адрес что на домах - почтовый типа, а те стрроительные были, НЕ волнуйтесь все ОК. сказал как то мало верится ??? кстати и газовики и Ак таш  дома наши по корпусам называют а не по №
адрес типа почтовый не может быть, этот адрес является основным, так, что дорогие соседи давайте узнавать действительно правильный адрес у гжф, сегодня целый день пыталась дозвониться в гжф Нарышкину, по этому вопросу, трубку никто не берет :ireful:

Zhenek

Хабики

Только что звонила в ГорГаз, сказали что пока нельзя пройти инструктаж. Сегодня ли решится вопрос по нашему дому неизвестно. Будем звонить, сегодня еще в 14.00 есть инструктаж,может на него успеем  ???

Miss

Хабики, ждём. Держите нас в курсе пожалуйста.  ;)

Хабики

Хабики

Цитата: Zimara от января 22, 2013, 10:31:16
яснеее  где  инструктаж  по 17 дому  чего  тебе  непонятно  и по9
Вы меня извините конечно, но для чего Вы зарегестрировались на форуме? видимо для того, чтобы ХАМИТЬ. И мы с Вами не пили вместе, чтобы мне "тыкать". Вы не подумайте, я на Вас не в обиде. У меня принцип по жизни: " на дураков и больных  не обижаться". И так для сведения, корпус №2 по Завойского 17\9 более50% уже прошли инструктаж, и корпус№1 я думаю не загорами :) :) :)

Гузель76

Цитата: Хабики от января 22, 2013, 11:47:32
Вы меня извините конечно, но для чего Вы зарегестрировались на форуме? видимо для того, чтобы ХАМИТЬ. И мы с Вами не пили вместе, чтобы мне "тыкать". Вы не подумайте, я на Вас не в обиде. У меня принцип по жизни: " на дураков и больных  не обижаться". И так для сведения, корпус №2 по Завойского 17\9 более50% уже прошли инструктаж, и корпус№1 я думаю не загорами :) :) :)
Хабики, а Вы больше не уточняли в горгазе по поводу инструктажа?
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Хабики

Цитата: Гузель76 от января 22, 2013, 11:48:59
Хабики, а Вы больше не уточняли в горгазе по поводу инструктажа?
вот только что звонила по номеру 292 30 36, сказали ближе к четвергу звонить. :(

sham116

ребят подскажите номер Горжилфонда на Маяковского. не могу найти нигде.
у меня даты перерегистрации до сих пор нет...
дом № 9

MALIKA82

Цитата: sham116 от января 22, 2013, 15:45:35
ребят подскажите номер Горжилфонда на Маяковского. не могу найти нигде.
у меня даты перерегистрации до сих пор нет...
государственный жилищный фонд на горького 8/9, отдел по работе с населением и организациями 2216883 или884. но сначала лучше уточнить ушли ли документы из вашей администрации (отдел жилполитики) в город (исполком, только он не на маяковского а на миславского), если уже в город отправили тогда уже в госжилфонд звоните, телефон выше...

sham116

Цитата: MALIKA82 от января 22, 2013, 16:05:17
государственный жилищный фонд на горького 8/9, отдел по работе с населением и организациями 2216883 или884. но сначала лучше уточнить ушли ли документы из вашей администрации (отдел жилполитики) в город (исполком, только он не на маяковского а на миславского), если уже в город отправили тогда уже в госжилфонд звоните, телефон выше...
да, в сов. адм. сказали, что отправили вроде как 9 января. Целый месяц документы у них лежали получается.
Спасибо, Малика, буду звонить туда.
дом № 9

Rustem116

Цитата: MALIKA82 от января 22, 2013, 16:05:17
Малика, Вы же кажется сотрудник, может быть Вы  знаете когда нам ключики дадут?

Алора

Всем привет, кто до сих пор не прошел инструктаж?
нам в пятницу сообщили, так мы сразу поехали, оплатили квитанцию и прошли инструктаж, ниже напишу часы работы и проведения инструктажа. Лучше приехать за 1 час до назначеного времени, чтоб оформить договор, оплатить квитанцию и спокойной пройти инструктаж.
Вторник: 10.30; 14.00; 18.00
Среда: 11.00; 15.30
Четверг: 10.30; 16.00; 18.00
Пятница:14.00
Суббота: 9.00; 11.00
Сказали что пока не пройдут 70% жильцов инструктаж, ключи никому не дадут. Так что сейчас я думаю что все заинтересованы в получении долгожданных ключей!
Желаю всем удачи!

svetik1979

Дело не только в горгазе до сих пор ГЖФ не заключил договор с УК. Ук говорит что нет документов от ГЖФ не только на горгаз и на свет тоже и поэтому пока ГЖФ все документы не сделает УК договор с ними подписывать не будет,а пока нет договора между ними то и ключей нам не видать

болик

соседи привет. скажите какие документы на квартиру у вас есть.нас заставляют подписывать договор на поставку коммунальных услуг,а про документы на квартиру говорят МОЖЕТ БЫТЬ в марте.

Улитка

Цитата: болик от января 22, 2013, 20:49:32
соседи привет. скажите какие документы на квартиру у вас есть.нас заставляют подписывать договор на поставку коммунальных услуг,а про документы на квартиру говорят МОЖЕТ БЫТЬ в марте.
Кроме основного протокола и договора с Горгазом ничего нет. А кто заставляет подписывать договор на поставку коммунальных услуг и с кем? Уже получается что ГЖФ договор с УК заключило на обслуживание домов и скоро ключи дадут? ::)
Завойского 17а 4-подъезд

svetik1979

Договор УК с ГЖФ ещё не заключено....это точно(((

Хабики

Цитата: болик от января 22, 2013, 20:49:32
это что значит? мы до марта не заедем чтоли? :o