• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Хабики

Цитата: марио от января 19, 2013, 14:45:44
добрый день соседи!была сегодня на завойского около  12.00, ключницы не было, но в 7 подъезде было открыто в двушке на первом этаже были рабочие, которые сказали, что теперь квартиры не показывают, и в среду или четверг планируется выдача ключей, именно там в седьмом подъезде на первом этаже кв.264,другие подъезды закрыты и опечатаны. Приходить с протоколом и пройденным инструктажем по газу.Так что , кто не прошел бегом !!!
это касается только дома №9  ? ???

Хабики

Цитата: Гузель76 от января 19, 2013, 08:08:30
В договоре с горгазом написано не 9-й дом, а Завойского 17/9 корпус 2.А чем вас адрес не устраивает?Главное всегда внимательно следить, чтобы при заполнении документов правильно корпуса были указаны.С нами на инструктаже девушка была из 17-го дома.Так у нее в ОП корпус 1-й указан, а в договоре с горгазом 2-ой корпус.Она СИ, сама толком не знает из какого корпуса она, только по цветам домов разобрались, что из первого корпуса.Подождите и в БТИ появится такой адрес
а разве 17 дом инструктаж по газу проходить начал?

марио

Гузель76

Цитата: Катерина1976 от января 19, 2013, 10:06:06
не будет такого адреса. чтобы был - нужна ли общая стена, либо угол. Вы Гузель, похоже, "засланный казачек" из ГЖФ.
Вы катерина, либо следите за тем, что говорите, либо молча, про себя выражайте свои домыслы!!!Прежде чем о чем-то вслух говорить, нужно быть полностью уверенным в своих высказываниях!!!Здесь и без вас хватает таких,которые смуту сеют среди нас.Время покажет, кто прав из нас
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

дольщик

Цитата: Хабики от января 19, 2013, 15:19:33
а разве 17 дом инструктаж по газу проходить начал?
17 дом обещали инструктаж в понедельник

svetik1979

По понедельникам в Горгазе инструктажи не проводят

svetik1979

Кто нибудь сегодня проходил инструктаж??? сколько сегодня примерно человек проходило инструктаж???

aks

Цитата: svetik1979 от января 19, 2013, 20:31:09
Кто нибудь сегодня проходил инструктаж??? сколько сегодня примерно человек проходило инструктаж???
Я проходила :). К 9 утра очень мало народу пришло. Человек восемь где-то.

mandarinka

И все таки адрес должен быть одинаковым, а то получается ,что в ОП адрес Завойского 17/9, а в договоре с горгазом Завойского 9 корпус 2, как бы потом впоследствии нам это не аукнулось, надо будет внимательно смотреть акт приема передачи , когда будем подписывать :mail:

PUGOVKA

Теперь у нас назревает еще одно препятствие Роман ПОПОВ!!!!!! Главный инженер УК!!!!! Решил свое величие показать!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура, мы выиграли!

seryholga@mail.ru

Кто знает когда можно проходить инструктаж 17 дому.
Завойского 17,

ratn

Думаю со вторника, пока в понедельник раскачаются газовики.

ratn

Это какой то вселенский сговор, против наших домов. Гжф, ак таш, еще и попов теперь.  >:D

Катерина1976

Цитата: Гузель76 от января 19, 2013, 17:18:39
Вы катерина, либо следите за тем, что говорите, либо молча, про себя выражайте свои домыслы!!!Прежде чем о чем-то вслух говорить, нужно быть полностью уверенным в своих высказываниях!!!Здесь и без вас хватает таких,которые смуту сеют среди нас.Время покажет, кто прав из нас

Вот и посмотрим кто будет прав) вы же гузель,вроде как, хорошо общаетесь с  лилией  гизаровной(хз как правильно ее там), председателем несуществуещего тсж(да они подали аппеляцию, но пока оно НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЕ -и если все по закону будет, таким и останется) . Значит вы ее держите в курсе всего что здесь обсуждается, хотя она и сама по- любому тут всё палит! Короче, это вы не пишите тут чушь, если всего не знаете. >:D

svetik1979

кто знает телефон этой лилии ильг...напишите пожалуйста)

KMARI

svetik1979

KMARI

svetik1979

В не сданных домах пока нет газа, зато есть и свет, и тепло. Даже лифт работает. Однако все это - по временной схеме. "Я не буду заселять эти дома, пока мы не заключим договоры о поставке всех коммунальных услуг, а заключить мы их сможем, как только городское управление капремонта передаст всю техническую документацию", - комментирует ситуацию главный инженер управляющей компании РЖУ Советского района РоманПопов.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   тов.Надыршин в Эфире сказал,что теперь всё зависит от нас как мы будем проходить инструктаж....а теперь оказывается нет договоров о поставке всех коммунальных услуг((( Это просто отмазка с горгазом они нас просто за нос водят...

Дольщик-17

Цитата: svetik1979 от января 20, 2013, 11:08:59
В не сданных домах пока нет газа, зато есть и свет, и тепло. Даже лифт работает. Однако все это - по временной схеме. "Я не буду заселять эти дома, пока мы не заключим договоры о поставке всех коммунальных услуг, а заключить мы их сможем, как только городское управление капремонта передаст всю техническую документацию", - комментирует ситуацию главный инженер управляющей компании РЖУ Советского района РоманПопов.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   тов.Надыршин в Эфире сказал,что теперь всё зависит от нас как мы будем проходить инструктаж....а теперь оказывается нет договоров о поставке всех коммунальных услуг((( Это просто отмазка с горгазом они нас просто за нос водят...

Интересно а за свет в доме и тепло, которое жгут напрасно, т.к. дом не заселен, кто платить будет? Я думаю врятли акташ, ук, гжф, муниципалитет, несуществующее тсж, или еще какая надуманная фирма будет платить. Уверен, повесят эту сумму на жильцов, которые так и не заселились, хотя все условия для проживания ЕСТЬ, и дом официально получил разрешение на ввод объекта в эксплуатацию!!! По закону я думаю можно и вселяться, почему мы должны платить за ком. услуги, если мы там не живем?

Fatma

В протоколе написано,что с момента его подписания-коммуналка на  нас. Так что в феврале увидим счета-фактуры.Хорошо бы сначала "увидеть" вплотную квартиры.

Дольщик-17

Цитата: Улитка от января 19, 2013, 10:21:10
У нас в договоре с Горгазом написано именно так ул.Завойского 9 к2, а не 17/9 и в квитанции на оплату пошлины в 70руб. 96коп было написано ул.Завойского 9 к2. Адрес устраивает, лишь бы в дальнейшем проблем с этим не было.
Получается у вас договор с горгазом не действительный!!!! дома Завойского д. 9 кор. 2 нет и Завойского 17/9 нет!!!! Правильный адрес Завойского 17 и Завойского д.9. Обратите на это внимание остальные, кто будет заключать договора, иначе Вас могут тупо кинуть, как и дольщиков, будьте внимательны!!! Ничего потом доказать не сможете!!!

Дольщик-17

Еще посмотрите вывески на домах: Завойского 17 и Завойского д.9!!! Вы даже если всю сумму гжф выплатите через 15-20 лет, квартира вам принадлежать не будет!!!  Вы платили и соответсвенно жили по другому адресу. Если только через суд, но не факт, что гжф к тому времени не обанкротится и ваш договор перестанет иметь хоть какой-то вес, в договоре так и указано!!! Так что я до сих пор не понимаю, почему Вы не требуете с гжф настоящего адреса!!! Видимо гжф страхуется отбить бабла с ипотечников, придумав аферу с адресом, если у них не получится отнять их у дольщиков!!!

mandarinka

а у вас у самого, что написано в оп, какой адрес и те, кто уже обманутые дольщики получил оп с адресом завойского 17/9 корпус 1, им, что делать?