• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

одуванчик

Цитата: Гузель76 от января 18, 2013, 10:56:04
Вы не совсем правы,Пуговка.Здесь львиная доля тех дольщиков, которая переуступила свои права гжф, в основном это 9-й дом.Давайте не будем без разбору бросаться словами.У всех сейчас нервы на взводе.А вот таких, как филосов вообще можно попросить с форума удалиться.Это те дольщики, которые по выделенным квотам в сое время ушли в другие дома.А теперь как узнали сколько придется доплачивать оставшимся дольщикам оживились и народ начали баламутить,чтобы им возместили разницу,хотя они уже не первый год в квартирах живут.
Полностью согласна!  :good:

PUGOVKA

Цитата: Тат80 от января 18, 2013, 10:57:05
Если бы не мы , так и поехали бы вы на свою подаметьевскую, что ж сюда то выбрали :ireful:

Есть разные категории СИ, мы-предприятие, где дали предприятию - там дали.
Ура, мы выиграли!

Гузель76

Да перестаньте вы цепляться друг к другу.Инструктаж прошли,дождемся на следующей неделе 17-й дом и все, за ключами.Вот увидите)))Не все так уж трагично как здесь расписали.Прям страшилки какие-то.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

одуванчик

Цитата: PUGOVKA от января 18, 2013, 10:59:52

Ну если так то придется вам с нами ждать когда все будет хорошо :) Думаю это уже не за горами ;) И хватит тут друг с другом ругаться нам еще в одном доме жить :)

Гузель76

Цитата: PUGOVKA от января 18, 2013, 10:59:52

Ну и хорошо, что получили на Завойского.Что Вас не устраивает?Место хорошее.Ну подождем еще неделю и будем жить и радоваться нашим квартиркам.И будут у нас у всех самые лучшие соседи.Независимо СИ он или дольщик.За это время частично и заочно уже перезнакомились,неужели не рады друг другу?

PUGOVKA

Цитата: Гузель76 от января 18, 2013, 11:03:43
Ну и хорошо, что получили на Завойского.Что Вас не устраивает?Место хорошее.Ну подождем еще неделю и будем жить и радоваться нашим квартиркам.И будут у нас у всех самые лучшие соседи.Независимо СИ он или дольщик.За это время частично и заочно уже перезнакомились,неужели не рады друг другу?

Да меня лично всЁ и все устраивают!
Ура, мы выиграли!

Гузель76

Цитата: PUGOVKA от января 18, 2013, 11:05:31
Да меня лично всЁ и все устраивают!
Ну и отлично!!!)))Дума, просто не стоит сейчас поддаваться всяким высказываниям саботажного характера.Да заселят нас скоро.Хотя по поводу трущебников факт неприятный(((

PUGOVKA

Цитата: Гузель76 от января 18, 2013, 11:07:34
Ну и отлично!!!)))Дума, просто не стоит сейчас поддаваться всяким высказываниям саботажного характера.Да заселят нас скоро.Хотя по поводу трущебников факт неприятный(((

Они ведь тоже люди ! Просто условия жизни у них такие были!
Ура, мы выиграли!

Miss

Мне лично вообще всё равно! Я многих соседей со своего подъезда уже по форуму знаю! ПорядоШные люди, так что будем жить припеваючи!  ;)
А то что в соседние подъезды или вообще в третий новый дом трущобников заселят, так они интеллигентнийшие люди, рядом с театром живут)) всё же лучше, чем гастарбайтеров-водителей общественного транспорта)))

Гузель76

Цитата: Miss от января 18, 2013, 11:09:40
Мне лично вообще всё равно! Я многих соседей со своего подъезда уже по форуму знаю! ПорядоШные люди, так что будем жить припеваючи!  ;)
А то что в соседние подъезды или вообще в третий новый дом трущобников заселят, так они интеллигентнийшие люди, рядом с театром живут)) всё же лучше, чем гастарбайтеров-водителей общественного транспорта)))
Ну вот и помирились все)))Мы вчера на инструктаже тоже с соседями встретились.Из 4-х квартир на лестничной площадке, трое уже лично знакомы.Лично у меня замечательные соседи,чего и вам всем желаю)))

filosof

Цитата: Гузель76 от января 18, 2013, 10:56:04
Вы не совсем правы,Пуговка.Здесь львиная доля тех дольщиков, которая переуступила свои права гжф, в основном это 9-й дом.Давайте не будем без разбору бросаться словами.У всех сейчас нервы на взводе.А вот таких, как филосов вообще можно попросить с форума удалиться.Это те дольщики, которые по выделенным квотам в сое время ушли в другие дома.А теперь как узнали сколько придется доплачивать оставшимся дольщикам оживились и народ начали баламутить,чтобы им возместили разницу,хотя они уже не первый год в квартирах живут.
Простите, Гузель, но вы не в ту сторону камни кидаете. Я поясняю: ради чьих интересов меньшая часть дольщиков создает здесь истерику. И нам и всем, переуступившим, выгодно признание виновной стороны, т.к. иски  к виновной стороне в пределах уголовного процесса подаются беспошлино и в большой части подлежат удовлетворению (посмотрите практику по уголовным делам). Я лично подала иск на возмещение расходов уже в 2010 году. Те,  кто не подал иски в пределах уголовного процесса, будут судиться после приговора в гражданском порядке с предварительной оплатой госпошлины, но и у них есть шанс на взыскание, если Казакова признают виновным. А вот, если он уйдет от ответственности, шансов на выигрыш будет существенно меньше. А перерасчет мы можем истребовать сразу после получения первого протокола любым дольщиком из этих домов, т.к. в свете Конституции РФ и юридические и физические лица равны в своих правах и обязанностях и ни у кого нет права вводить собственные разграничения.

PUGOVKA

Моя бабушка всегда говорила: "куршен узеннэн яхшы булсын".   Золотые слова. С хорошим соседом ни голод, ни холод не страшны.
Ура, мы выиграли!

Rustem116

Люди, давайте активнее получайте окончательные протокола. На 9-ый дом выдано всего около 100 протоколов, а это всего 25%. Каким образом мы собираемся набрать 70% в Горгазе????  На данный момент это нереально. ГЖФ это прекрасно знает, может быть поэтому они теперь подсадили нас на эту байку про 70%. Все бегом на Четаева и в Горгаз!!!

болик

всем привет я тот самый трущебник с эсперанто.и в наших домах живут нармальные люди.только у нас условия не нормальные.и то что мы попали в ваш дом не наша прихоть.нас переселяют уже с 1999 года. дважды наши квартиры уже продавались это уже третий раз надеемся последний.так что давайте жить дружно.одна треть квартир по 9 дому выделена нам.но переселение может затянутся так как нас тормозит ГЖФ.

Rustem116

Болик, а что они вам говорят, когда. Есть информация, что пока именно эта треть крартир не будет разыграна, нас тоже не заселят. Т.к. между ГФЖ и Ак Таш спор по поводу ответственности за эти квартиры и распределения расходов.  Заселив нас ГЖФ тем самым повесит на себя эти расходы, а этого им делать очень не хочется, вот и не принимают дом у Ак Таша. Неужели мы теперь и вас ещё ждать будем?

PUGOVKA

Цитата: Rustem116 от января 18, 2013, 14:15:55
Болик, а что они вам говорят, когда. Есть информация, что пока именно эта треть крартир не будет разыграна, нас тоже не заселят. Т.к. между ГФЖ и Ак Таш спор по поводу ответственности за эти квартиры и распределения расходов.  Заселив нас ГЖФ тем самым повесит на себя эти расходы, а этого им делать очень не хочется, вот и не принимают дом у Ак Таша. Неужели мы теперь и вас ещё ждать будем?

Соседи, что за не понятная агрессия в адрес трущебников? Они такие же люди как и мы с вами! Какая разница кому выделена  1/3 квартир в 9 доме. Если так посмотреть многие из СИ и дольщиков вообще Без Определенного Места  Жительства.
Ура, мы выиграли!

Хабики

Цитата: PUGOVKA от января 18, 2013, 15:12:00
Соседи, что за не понятная агрессия в адрес трущебников? Они такие же люди как и мы с вами! Какая разница кому выделена  1/3 квартир в 9 доме. Если так посмотреть многие из СИ и дольщиков вообще Без Определенного Места  Жительства.
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!Правильно подмечено!!!!!!!!!!!!Поменьше негатива на форуме, ГОСПОДА!!!!!!!! :ireful:

Внимательнее читайте правила и не злоупотребляйте заглавными!

PUGOVKA

Цитата: PJZVBN от января 17, 2013, 14:15:37
вы все говорите давайте будем активнее.давайте быстрей пройдем инструктаж.но окончательный протокол получили всего лишь 41-42 человека.остальным деватся некуда.как ждать

Это вовсе не так! Вчера на первом инструктаже было человек 5 с наших домов, на втором побольше, отпишитесь кто был в 16:00.

На сегодняшнем инструктаже в 14 часов было человек 40, и еще вторую партию оставили на 15 часов, не все уместились.
На вопрос моего знакомого и еще нескольких людей, которые спрашивали о количестве квартир, прошедших инструктаж, сказали-"секрет".
Видимо искусственно затягивают процедуру выдачу ключей, раз дали команду не говорить какое количество прошло инструктаж.
Ура, мы выиграли!

Хабики

Цитата: PUGOVKA от января 18, 2013, 16:14:18

Это вовсе не так! Вчера на первом инструктаже было человек 5 с наших домов, на втором побольше, отпишитесь кто был в 16:00.

На сегодняшнем инструктаже в 14 часов было человек 40, и еще вторую партию оставили на 15 часов, не все уместились.
На вопрос моего знакомого и еще нескольких людей, которые спрашивали о количестве квартир, прошедших инструктаж, сказали-"секрет".
Видимо искусственно затягивают процедуру выдачу ключей, раз дали команду не говорить какое количество прошло инструктаж.
Вот ведь какие у..ды!!! чего они тянут???!!!и долго это будет продолжаться интересно???

Катерина1976

Цитата: Хабики от января 18, 2013, 16:26:53
Вот ведь какие у..ды!!! чего они тянут???!!!и долго это будет продолжаться интересно???

Как здорово у них получилось отмазаться, инструктаж будет год длиться- скажут сами виноваты чтож не проходите??? а мы спросим, сколько людей осталось, а они ответят секрет.   бесят!

Fatma

Были сегодня до обеда (примерно в 11.00) на Четаева.Оказались пятыми в очереди.Освободились за полчаса.Так что окончательные протоколы можно получить уже достаточно спокойно.

Катерина1976

они обязаны в течение 45 дней после ввода в эксплатацию заселить дом....так то. САМИ ЗАСЕЛЕМСЯ ТОГДА! Без их разрешения!!!!!

Хабики

Цитата: Катерина1976 от января 18, 2013, 16:38:54
они обязаны в течение 45 дней после ввода в эксплатацию заселить дом....так то. САМИ ЗАСЕЛЕМСЯ ТОГДА! Без их разрешения!!!!!
А где эта обязанность написана??? да они возьмут и не введут в эксплуатацию, и опять мы будем сидеть и ждать :'(

Rustem116

Цитата: PUGOVKA от января 18, 2013, 15:12:00
Никакой агрессии по отношению к трущебникам абсолютно нет. Где вы её здесь увидели? Негодование вызывает позиция ГЖФ И Ак Таш. Они деньги поделить не могут, а мы все здесь страдаем.

Rustem116

Цитата: PUGOVKA от января 18, 2013, 16:14:18

Мы сколько угодно можем пытаться здесь посчитать сколько квартир прошло инструктаж, в любом случае 70% не наберется!
Цитата: Rustem116 от января 18, 2013, 12:32:25
Люди, давайте активнее получайте окончательные протокола. На 9-ый дом выдано всего около 100 протоколов, а это всего 25%. Каким образом мы собираемся набрать 70% в Горгазе????  На данный момент это нереально. ГЖФ это прекрасно знает, может быть поэтому они теперь подсадили нас на эту байку про 70%. Все бегом на Четаева и в Горгаз!!!
По проверенным данным по 9 дому выдано всего 25% протоколов, т.е. только они и смогут пройти инструктаж. По какой причине остальные не торопятся не понятно?