• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

алия 1979

Цитата: Miss от января 17, 2013, 09:51:09
Про 17 дом не забудьте упомянуть!
А то ГОРГАЗ перед Эфиром в любом случае будет оправдываться, что всё, 9 дом ждём на инструктаж!

А ещё можете при Эфире позвонить в УК. Сказать, что ГОРГАЗ прошли в 10, и выдавайте мол нам ключи)
У ВАС БЫЛА ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫСКАЗАТЬСЯ И ЗАДАТЬ СВОИ ВОПРОСЫ  :rtfm: 

Марсаль

звонила в УК сказали что ключи будут выдавать в конце  след. недели,не раньше

Miss

Цитата: алия 1979 от января 17, 2013, 12:34:14
Цитата: Miss от января 17, 2013, 09:51:09
У ВАС БЫЛА ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫСКАЗАТЬСЯ И ЗАДАТЬ СВОИ ВОПРОСЫ  :rtfm:

У меня есть возможность высказаться, распрощавшись с работой.

PUGOVKA

Цитата: Тат80 от января 16, 2013, 11:06:05
Звонила в горгаз! Сказала предварительно начнется инструктаж в четверг))) :) Сказали не звонить всем мы им уже надоели)))
И дала вот такую информацию на будущее:
Будут инструктажи:
Вторник в 10.30 и  в 14.00
Среда в 11.00 или в 15.30
Четверг 10.30 и в 16.00
Пятница в 14.00
Суббота в 9.00 и в 11.00

Сначала заключаете договор в 16 каб., потом с договором, с оконч. протоколами и ксерокопиями их и с паспортом (не уточнила, может тоже надо ксерок.) и на инструктаж.

Ура, мы выиграли!

PUGOVKA

Звонила в УК, сказали без 70%  прохождения инструктажа ключи не дадут.
А раньше главный инженер этой самой УК говорил что пока газ в домах не пустят, он никого не заселит. Сплошные противоречия!

Соседи, давайте активнее проходить инструктаж!!! И не менее активно теребить УК!
Мы собственники!!! Платим ипотеку и коммунальные услуги в квартирах, в которых еще не живем!

п.8.1. Окончательного протокола   дает право заселения!!!!!!!!!!
Ни о какой УК в протоколе ни слова.
Ура, мы выиграли!

гость13

PJZVBN

вы все говорите давайте будем активнее.давайте быстрей пройдем инструктаж.но окончательный протокол получили всего лишь 41-42 человека.остальным деватся некуда.как ждать

PUGOVKA

Цитата: гость13 от января 17, 2013, 14:14:38
в УК по какому номеру звонили? Подскажите.

2629368
Цитата: PJZVBN от января 17, 2013, 14:15:37
вы все говорите давайте будем активнее.давайте быстрей пройдем инструктаж.но окончательный протокол получили всего лишь 41-42 человека.остальным деватся некуда.как ждать

чего ждать то??? ведь даже дольщикам уже дают окончательный протокол.
Бегом на Четаева!
Ура, мы выиграли!

PUGOVKA

Звонила  в Ак Таш, сказали что газ должны дать в течении 3-х дней после инструктажа. ( ну типа норма такая).
Вопрос о передаче ключей УК решается на уровне руководства Ак Таша И УК.
Ура, мы выиграли!

гость13

Цитата: PUGOVKA от января 17, 2013, 14:21:36
Звонила  в Ак Таш, сказали что газ должны дать в течении 3-х дней после инструктажа. ( ну типа норма такая).
Вопрос о передаче ключей УК решается на уровне руководства Ак Таша И УК.

Так что получается седня проходим инструктаж так в понедельник получаем ключи чтоль? Так я понимаю.

PUGOVKA

Цитата: гость13 от января 17, 2013, 14:35:16

Так что получается седня проходим инструктаж так в понедельник получаем ключи чтоль? Так я понимаю.

Не знаю точно! Нужно теребить УК и спрашивать у Ак таша передали ли они ключи!

Ура, мы выиграли!

Хабики

Цитата: PUGOVKA от января 17, 2013, 14:41:12

Не знаю точно! Нужно теребить УК и спрашивать у Ак таша передали ли они ключи!
Дай бог,чтоб все побыстрее получили ключики  :)   а вот по дому №17 не все так гладко  :'(. Звонила в Горгаз, там сказали,что на счет 17 дома пока им распоряжения не давали,т.к. дом не прошел еще Госкомиссию,сказали звонить в конце след.недели. Звонила  в Ак Таш, так там вообще ничего не стали говорить, типа начальника  нет, а тот кто занимается вашим домом - на выезде, перезвоните позже. :wall:

Гузель на завойского

Договор с горгазом заключать в кабинете  №16 с 8.00 до 17.00 обед с 12.00 до 13.00 при себе иметь паспорт , документы на квартиру и их ксерокопию, деньги 70 рублей 96 копеек. До прохождения инструктажа заключить договор и оплатить квитанцию.

Гузель на завойского

инструктаж прошли, договор с горгаз заключили сегодня, застройщик отправил в УК АЗИНО-2 ( пр. Победы 114 ) УК АЗИНО-2 ( пр. Победы 114 ), там сказали, как только 70% пройдут инструктаж по газу, после этого застройщик сдаст нам квартиры, УК АЗИНО-2 тоже с нами произведут опись показаний приборов учетов и заключат с нами договора на обслуживание, и выдадут ключи. 
УК АЗИНО-2 ( пр. Победы 114 ) тел.262-93-68

одуванчик

Кстати а почему людям не нравится УК Азино-2, я живу в азино и эта УК у нас уже очень давно, так вот ничего плохого про нее сказать не могу, ну или по крайне мере лучше, чем ТСЖ в некоторый домах. Рядом дом, так с нее ТСЖ намного больше за квартплату берет.

Гузель на завойского

ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО 9 ДОМА

sham116

Цитата: PUGOVKA от января 17, 2013, 14:18:04

2629368
чего ждать то??? ведь даже дольщикам уже дают окончательный протокол.
Бегом на Четаева!
У меня например еще перерегистрация не пройдена! тоже жду сижу, чего толку ходить на Четаева? сходил один раз - развернули домой!
дом № 9

Гузель на завойского

Сегодня инструктаж прошли человек 20-25 с завойского 9, это меньше 10%, а надо 280 квартир, похоже большенству все равно, когда заселяться.

Совиная Сова

PUGOVKA

Цитата: PJZVBN от января 17, 2013, 14:15:37

откуда такая цифра?

Кто в ближайшие дни будет на четаева, уточните сколько квартир с Завойского получили окончательные протоколы.
Ура, мы выиграли!

PUGOVKA

Соседи! Управляющая компания водит нас за нос!!!!!!!!!!!!!!!!
Процент прохождения инструктажа по газу никаким образом не влияет на процедуру получения ключей.
Например Чкаловцы заселились, параллельно проходили инструктаж, а газ им подключили недавно. (Кстати тоже Ак Ташевский дом).
Урицкого тоже заселились, газа до сих пор нет!

70% прохождения инструктажа- это значит газ можно в дом пустить. А НА ВЫДАЧУ КЛЮЧЕЙ ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ!!!!!!!!
УК САМОУПРАВСТВОМ ЗАНИМАЕТСЯ!!!!!!!!
НУЖНО ДОЛБИТЬ АК ТАШ И УК!!!!!!

Ура, мы выиграли!

Керролл

Инструктаж проходит по тому расписанию, которое писали. завтра в 14, там всех собирают к этому времени или я не правильно понимаю?Молодцы с Эфиром!!!

PUGOVKA

Цитата: Керролл от января 17, 2013, 19:36:14
Инструктаж проходит по тому расписанию, которое писали. завтра в 14, там всех собирают к этому времени или я не правильно понимаю?Молодцы с Эфиром!!!

Пока на инструктаж могут идти жители 9 дома!
Ура, мы выиграли!

Совиная Сова

Цитата: Керролл от января 17, 2013, 19:36:14

Надо подойти за час до инструктажа, с документами на квартиру (соновной протокол для СИ) и паспортом, и ксерокопиями всего этого. надо в 16 каб заключить договор, заплатить пошлину (70руб) и успеть к 14 на инструктаж. Мне по телефону так сказали.

Это все касается 9 дома!