• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Дольщик-17

люди с инициативной группы будут, количество людей не знаю, но свое мнение они выскажут....... только народу надо больше, ипотечники и дольщики не спите, если вы не будите отстаивать свое мнение, и требовать свое законное, так и будите терпилами, будите всю жизнь ждать пока кто-то за вас все решит или не решит.....

Fatma

Постараемся,как уж с работы отпустят.Нахвалилась всем,что уже переезжаем-что теперь говорить-не переезжаем? Надоела всем за 8 лет своими проблемами,да и как вспомню,как в пикетах морозились- дежавю...

svetik1979

Цитата: Дольщик-17 от января 15, 2013, 20:55:39
люди с инициативной группы будут, количество людей не знаю, но свое мнение они выскажут....... только народу надо больше, ипотечники и дольщики не спите, если вы не будите отстаивать свое мнение, и требовать свое законное, так и будите терпилами, будите всю жизнь ждать пока кто-то за вас все решит или не решит.....
Надеюсь что они придут) сейчас всё зависит от нас)

svetik1979

Все кто идет в четверг с нами ...всем написала в личку свой номер)

Дольщик-17

Цитата: svetik1979 от января 15, 2013, 21:21:09
Все кто идет в четверг с нами ...всем написала в личку свой номер)
эфир будет около какого дома 17 или 9??

Дольщик-17

svetik1979

svetik1979

Марсаль

svetik1979

Нам поможет сейчас только ЭФИР...я думаю всё пойдет по другому после репортажа)

Дольщик-17

Цитата: svetik1979 от января 15, 2013, 21:37:20
не факт, снят то снимут, но что пропустят в трансляцию и сколько по времени будет сюжет, тем более все почти СМИ Татарстана находятся в ведении известно "Татмедиа". Но они вроде как не под ними, так что будем надеяться на лучший исход, так и должно быть.

ЛенаН

Специально зарегистрировалась, чтобы сказать , что постараемся с мужем приехать. Читаю давно, вот только писать не хотела. а сейчас уже не терпится переехать. Напишите мне тоже в личку телефон, с кем связываться. Дети сильно болеют, но все равно постараемся приехать.

Дольщик-17

Цитата: ЛенаН от января 15, 2013, 21:41:37
Специально зарегистрировалась, чтобы сказать , что постараемся с мужем приехать. Читаю давно, вот только писать не хотела. а сейчас уже не терпится переехать. Напишите мне тоже в личку телефон, с кем связываться. Дети сильно болеют, но все равно постараемся приехать.
Спасибо. будем ждать. Здоровья Вашим детям, не болейте, выздоравливайте. Надеюсь телефон Вам сейчас напишут.

Дольщик-17

Сам тоже постараюсь приехать, смотря какое настроение будет у директора, надеюсь отпустит. Все равно, вместе со мной еще пару людей придет для массовки, независимо от того приду или не приду)))

Дольщик-17

У кого есть возможность зовите журналистов с других изданий печатных сми, радио, тв. Я сейчас веду разговор со знакомыми, может пару газет и радио приедет. Надо утроить БУМ по Средствам Массовой Информации, не зря СМИ это 5 власть!!! Попытаемся через них достучатся.

Марсаль

Цитата: svetik1979 от января 15, 2013, 21:37:20
мне кажется им наплевать на эфир,может Минниханову тоже всем написать?

Дольщик-17

Кто умеет красиво писать, напишите приглашение для сми, скиньте мне, завтра по сми буду отправлять.

Ольга Юрьевна

Ольга Юрьевна

svetik1979

Я писала в приёмную президента...толку нет...у кого есть возможность напишите в твиттере.в газету написать тоже надо

svetik1979

Цитата: svetik1979 от декабря 28, 2012, 21:33:38
Мы простояли в очереди на получение квартиры по соц. ипотеке более 5 лет. на конец то свершилось,  28.12.2012 нам выдали окончательный протокол на заселение в дом 17/9 по ул. Завойского. Ранее исполнительный директор ГЖФ при РТ тов. Абдуллин Т.М. в СМИ заверил, что новый, 2013 год, все получившие жилье в сдаваемом по соц. ипотеке в 2012 доме по ул. Завойского будут встречать в своих новых квартирах, где будут, цитирую, "пить шампанское".  Вызвали за окончательны протоколом,нам его выдали и сказали ехать на ул. Московскую проходить инструктаж по газу.Приехав на Московскую нам сказали что на наши дома ещё не привезли списки,потом мы позвонили в управляющею компанию и они нам сказали ,что списки они отвезли в горгаз и завтра сможем пройти инструктаж, и так каждый день. Кому верить! Почему Ваша программа господин Президент не исполняется, почему и кем саботируются Ваши указания и указания кабмина по вопросу своевременного обеспечения нуждающихся жильем, ведь срок сдачи нашего дома установлен 4 квартал 2012 года, а так уже непонятно, когда мы в него и заедем. И если тов. Абдуллин Т.М. говорит, что дом сдан и принят всеми органами, а нас не заселяют из-за того, что в доме нет газа, то что-это? Получается, что дом не сдан, или не принят управляющей компанией, или...? Обманывая нас, обманывают Вас! Убедительная просьба разобраться в нашей проблеме в максимально короткий срок, Вы наша последняя надежда.   

Rustem116

Хабики

Цитата: Rustem116 от января 16, 2013, 09:27:01
В Горгазе информации по нашим домам нет
да, я тоже сегодня звонила в Горгаз, сказали списков нет!!!! когда будут не знаем!!!! :wall:

одуванчик

Звонила в горгаз! Сказала предварительно начнется инструктаж в четверг))) :) Сказали не звонить всем мы им уже надоели)))
И дала вот такую информацию на будущее:
Будут инструктажи:
Вторник в 10.30 и  в 14.00
Среда в 11.00 или в 15.30
Четверг 10.30 и в 16.00
Пятница в 14.00
Суббота в 9.00 и в 11.00

Сначала заключаете договор в 16 каб., потом с договором, с оконч. протоколами и ксерокопиями их и с паспортом (не уточнила, может тоже надо ксерок.) и на инструктаж.