• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Дольщик-17

Цитата: Fatma от января 15, 2013, 17:59:44
Посмотрела новогодний репортаж-у Метшина аж слеза в голосе-они нам ДАРОМ дома достроили.Окупили по второму разу, и не в одном глазу...Все божья роса..

За счет бюджета, республики, города, гжф еще не забудьте всем им спасибо сказать и поклон))))) т.к. эти деньги, на которые можно было построить еще квартиры....

Rustem116

quote author=PUGOVKA link=topic=2358.msg589885#msg589885 date=1358254797]
http://kzn.tv/kzntube/dolevojj-rekord-goroda/
[/quote]

Так вроде бы это не наши дома ?! На видео дом который находится ниже по Габишеву

дольщик

Цитата: Kamillek от января 15, 2013, 15:05:09
Подскажите, а у всех в протоколе окончательном написано, что он является актом приема-передачи, потверждающим пригодность кв. для использования. И что мы не имеем никакаих претензий по техническому состоянию кв.?
у меня да

Ильнур800

Цитата: дольщик от января 15, 2013, 18:45:31
у меня да
так нсли мы его формально приняли, давайте требовать тогда ключи?))

svetik1979

Эфир приезжает в четверг в 10:30!!!! Кто придет пишите на форуме чтобы мы могли знать сколько семей будет!!!! Тут на форуме можно писать ещё до марта и обвинять всех и вся, а толку то все равно нет и не будет,наша последняя надежда это ЭФИР,только после этого они зашевелятся, а то ГЖФ ручки сложил перекинул всё на АК ТАШ и на ГОРГАЗ....нам окончательные договора выдали в ГЖФ и деньги мы платили им!!!!!  Звонила сегодня в ГЖФ сказали что сегодня в горгаз документы отвезли,но это ложь, вечером дозвонилась до горгаза сказали что никаких документов не было и вообще на этой недели по нашему адресу инструктажа не будет!!!! ПИШИТЕ КТО ПРИДЕТ В ЧЕТВЕРГ!!!

svetik1979

Цитата: PUGOVKA от января 15, 2013, 12:26:46
сейчас опять звонила в гжф, сказали в ближайшее время вопрос будет решен.
А на счет того, что у них есть более срочные объекты- сказали что сейчас  Ак Таш сидит без работы, т.к. очень быстро достроили дома на Завойского.
Я звонила АК ТАШУ и они сами же мне сказали что у них сейчас новый объект...я не верю ни одному слову ГЖФ

алия 1979

Цитата: svetik1979 от января 15, 2013, 18:51:19
Эфир приезжает в четверг в 10:30!!!! Кто придет пишите на форуме чтобы мы могли знать сколько семей будет!!!! Тут на форуме можно писать ещё до марта и обвинять всех и вся, а толку то все равно нет и не будет,наша последняя надежда это ЭФИР,только после этого они зашевелятся, а то ГЖФ ручки сложил перекинул всё на АК ТАШ и на ГОРГАЗ....нам окончательные договора выдали в ГЖФ и деньги мы платили им!!!!!  Звонила сегодня в ГЖФ сказали что сегодня в горгаз документы отвезли,но это ложь, вечером дозвонилась до горгаза сказали что никаких документов не было и вообще на этой недели по нашему адресу инструктажа не будет!!!! ПИШИТЕ КТО ПРИДЕТ В ЧЕТВЕРГ!!!
Да Светик мы с тобой это замутили и только нам это нужно! ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧИТЕ НЕУЖЕЛИ НЕ КОМУ НЕ НАДО !!! ВАМ ЕСТЬ ГДЕ ЖИТЬ!!! НА САЙТЕ ВСЕ ПИШИТЕ ВОЗМУЩАЕТЕСЬ А КАК ДЕЛО ДОШЛО ДО ЭФИРА ВСЕ В КУСТЫ!!!!!!!!!! :ireful: :ireful: :ireful: ЕСЛИ НЕ КТО НЕ НАПИШЕТ ТО СМЫСЛА НЕТ!

Ильнур800

Цитата: svetik1979 от января 15, 2013, 19:05:23
Я звонила АК ТАШУ и они сами же мне сказали что у них сейчас новый объект...я не верю ни одному слову ГЖФ
АКТАШ пряморядом с нами строит 3 подъездный дом, как раз к этому дому все строительные материалы лежат на парковки жил. дома 9

Улитка

Завойского 17а 4-подъезд

svetik1979

Нас сейчас три семьи это я, Алия1979 и Хабики кто ещё?????Да не надо там ничего говорить нужно чтобы больше было семей,говорить буду я!!!!!

svetik1979

Спасибо Ирина)))) Мы вас будем ждать в 10:30 в четверг около 9 дома)

алия 1979

Цитата: Ильнур0 от января 15, 2013, 19:11:17
АКТАШ пряморядом с нами строит 3 подъездный дом, как раз к этому дому все строительные материалы лежат на парковки жил. дома 9
ИЛЬНУР0 вы что ли не хотите принять участие, ведь вы тоже заинтересованное  лицо или ВАМ НЕ НАДО!!!!

Ильнур800

Цитата: алия 1979 от января 15, 2013, 19:42:44
ИЛЬНУР0 вы что ли не хотите принять участие, ведь вы тоже заинтересованное  лицо или ВАМ НЕ НАДО!!!!
Да я бы с Удовольствием, но я сейчас в командировке, не в городе.....  а так есть что сказать

алия 1979

Дольщики вы чего все молчите  :ireful: :ireful:! ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ СТОЛЬКО ЖЕ ЖДАТЬ!!!! :ireful: :ireful:

алия 1979

Цитата: Ильнур0 от января 15, 2013, 19:45:33
Да я бы с Удовольствием, но я сейчас в командировке, не в городе.....  а так есть что сказать
пускай вместо вас придут родственники !!! нам нужно много народа !!!!

Дольщик-17

Цитата: алия 1979 от января 15, 2013, 19:47:32
Дольщики вы чего все молчите  :ireful: :ireful:! ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ СТОЛЬКО ЖЕ ЖДАТЬ!!!! :ireful: :ireful:

Меня с работы не отпустят, т.к. я на больничном до завтра, много работы скопилось. Я тоже со СМИ работал, НИКТО из ипотечников не откликнулся, видимо никому не надо. Но все же, я сообщу по возможности инициативной группе и через соц. сети дольщиками. Если кто откликнется дам знать.

svetik1979

Цитата: Дольщик-17 от января 15, 2013, 20:02:18
Меня с работы не отпустят, т.к. я на больничном до завтра, много работы скопилось. Я тоже со СМИ работал, НИКТО из ипотечников не откликнулся, видимо никому не надо. Но все же, я сообщу по возможности инициативной группе и через соц. сети дольщиками. Если кто откликнется дам знать.
Будем ждать)

алия 1979

Цитата: Rustem116 от января 15, 2013, 18:29:33
quote author=PUGOVKA link=topic=2358.msg589885#msg589885 date=1358254797]
http://kzn.tv/kzntube/dolevojj-rekord-goroda/

Так вроде бы это не наши дома ?! На видео дом который находится ниже по Габишеву
Rustem116 а вы придете или нет?

Дольщик-17

Цитата: svetik1979 от января 15, 2013, 20:06:28
Будем ждать)
Светлана, информация 100% что ТК Эфир приедет сюжет снимать???

svetik1979

Да 100%!!!! они сегодня хотели приехать но мы попросили их в четверг....потому что всего было три семьи,поэтому попросили на четверг,чтобы побольше семей было)

Rustem116

Цитата: алия 1979 от января 15, 2013, 20:10:01
   Rustem116 а вы придете или нет?
Сам не обещаю, родственников обязательно пришлю!

Дольщик-17

Цитата: svetik1979 от января 15, 2013, 20:37:36
Да 100%!!!! они сегодня хотели приехать но мы попросили их в четверг....потому что всего было три семьи,поэтому попросили на четверг,чтобы побольше семей было)
ок понял, спасибо.

svetik1979

Просто эфиру мы сказали что дольщики ещё будут которых обманули много лет назад и они очень заинтересовались,что будут не только соципотечники.

Дольщик-17

Цитата: svetik1979 от января 15, 2013, 20:41:31
Просто эфиру мы сказали что дольщики ещё будут которых обманули много лет назад и они очень заинтересовались,что будут не только соципотечники.
ок понял, вопрос уже поднял, разговариваю как раз сейчас с инициативной группой.