• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Дольщик-17

Среди дольщиков человек нашелся. Может кто из ипотечников хочет рассказать о не заселении, про газ, гжф и акташ?

svetik1979

Сегодня звонила в ГЖФ на Горького,гос.комиссия по газу уже была в пятницу так мне сказали в ГЖФ,теперь надо долбить горгаз всем вместе... списки тоже отправлены в горгаз)

PUGOVKA

Цитата: svetik1979 от января 14, 2013, 18:02:54
Сегодня звонила в ГЖФ на Горького,гос.комиссия по газу уже была в пятницу так мне сказали в ГЖФ,теперь надо долбить горгаз всем вместе... списки тоже отправлены в горгаз)

мне тоже товарищ в ГЖФ  на горького сказал, что  9 дом принят, руководство горгаза приняло, просто документ до исполнителей не дошел, и поэтому говорят что списков нет. Сказал что завтра уже можно проходить инструктаж. Не знаю на сколько это правда.
Будем звонить с утра в горгаз, посмотрим что скажут.
Ура, мы выиграли!

Ильнур800

Цитата: PUGOVKA от января 14, 2013, 18:08:42
мне тоже товарищ в ГЖФ  на горького сказал, что  9 дом принят, руководство горгаза приняло, просто документ до исполнителей не дошел, и поэтому говорят что списков нет. Сказал что завтра уже можно проходить инструктаж. Не знаю на сколько это правда.
если будет хоть какая то информация, скиньте пожалуйста сюда))))

гость13

Вобще говорили что застройщиков надо теребить. Мне сказали что по этим спискам они не имеют право инструктаж проводить в горгазе так как даже лицевых счетов нету. Там от застроищиков какая та комиссия должна быть. Сам седня в горгазе был.

PUGOVKA

Цитата: гость13 от января 14, 2013, 19:44:01
Вобще говорили что застройщиков надо теребить. Мне сказали что по этим спискам они не имеют право инструктаж проводить в горгазе так как даже лицевых счетов нету. Там от застроищиков какая та комиссия должна быть. Сам седня в горгазе был.

И не знаешь кому верить! ГЖФ отсылает на инструктаж, газовики говорят что ГЖФ с ними эту "новость" не согласовывали, горгаз же говорит что Ак Таш документы не довез, а Ак Таш говорит что документы в ПТО горгаза на подписи! 
Путаница какая то получается! Надо организовать "этим троим" очную ставку. >:D
Ура, мы выиграли!

Ольга Юрьевна

Уважаемые дольщики! сегодня тоже на своей личной странице увидела, что наконец-то там появилась моя квартира. Завтра собираюсь на Четаева. К сожалению, не смогла за весь день дохвониться туда, подскажите, пжл, кто уже был, что брать с собой и что там с очередью - огромная?
спасибо заранее

гость13

Сказали что в конце едели вроде будут наш дом разбирать с инструктажом, если это не обед!!! //

filosof

УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ! 31.01.2013 года в 9.00 в Советском суде начнут зачитывать приговор Казакову А.В. и двум другим соучастникам по уголовному делу о расхищении средств ЗАО "Защита". До данного времени они заинтересованы в том, чтобы Вы отсудили свои квартиры бесплатно, создав таким образом судебные прецедент и освободив их от исполнения обязательств перед Вами и другими дольщиками. Нет обязательства - нет ответственности за расхищение средств. Таким образом, они столкнут дольщиков, переуступивших права, с ГЖФ. В свете данной сутиации необходимо всем заинтересованным сторонам объединиться, возможно и с ГЖФ, чтобы уточнить полную стоимость достройки, полученный доход, и разницу одним исполнительным листом выставить в качестве ущерба виновной стороне. Тогда возможно, стоимость кв. метра будете доплачивать не Вы, а расхитившая средства троица, а мы, уже почти выкупившие свои квартиры по 21000 за метр (в 2010 году нам на таких условиях предлагали СИ взамен наших квартир), сможем надеяться на возврат денежных средств и перерасчет остатка. Среди дольщиков Защиты были и юристы и агентства, которые не получили никаких поддержек. Может есть смысл объединиться именно сейчас, когда можно подвести итоги всей сложившейся ситуации.

Rustem116

Дозвонился до горгаза, списков нет, информации никакой по поводу инструктажа нет!
Соседи, что будем делать. Кто нибудь из СИ писал в прокуратуру, что ответили? Есть у кого нибудь знакомые на телевидении, необходимо осветить материал Иначе  этот беспредел никогда не закончится, нас так и будут кормить обещаниями.

Rustem116

Цитата: гость13 от января 15, 2013, 07:23:46
Сказали что в конце едели вроде будут наш дом разбирать с инструктажом, если это не обед!!! //

Откуда информация ???

Rustem116

Цитата: PUGOVKA от января 14, 2013, 18:08:42

Можете еще раз уточнить, когда инструктаж будет и ключи нам отдадут ?

Ильнур800

И Светик и пуговка говорили что инструктаж будет во вторник,это правда?

PUGOVKA

Цитата: Ильнур0 от января 15, 2013, 08:56:36
И Светик и пуговка говорили что инструктаж будет во вторник,это правда?
в гжф на горького мне так сказали. Получается что ни одному слову тов. Абдуллина нельзя верить.
Ура, мы выиграли!

Ильнур800

Так вот кто это вам сказал :) по его словам мы еще до нового года должны были купить шампанское и встречать новый год в новых квартирах.

aks

В горгазе (по телефону) сказали, что договор не будут заключать сегодня с нами, а нет договора - нет инструктажа...

Rustem116

Цитата: svetik1979 от января 11, 2013, 17:15:38
Он сказал что это объявление он сам написал и отдал его в отдел где его выставляют на сайт...отдал он его сегодня и сказал ждите на днях выйдет

Можете узнать у этого человека какая ситуация по заселению ? Они в курсе, что горгаз откзывается заключать и договора и проводить инструктаж, они согласовывали свое объвление с горгазом или оно для галочки ???

PUGOVKA

Цитата: Ильнур0 от января 15, 2013, 09:05:03
Так вот кто это вам сказал :) по его словам мы еще до нового года должны были купить шампанское и встречать новый год в новых квартирах.

Вчера позвонила  в ГЖФ на горького (2216-888)  , наткнулась на товарища Абдуллина. На вопрос о подключении к газу наших домов, ответил что 9 дом сдали. На мой вопрос на сколько это достоверная информация, он ответили что у них в данный момент присутствует сотрудник Ак Таша, который и поделился такой информацией.

Сегодня дозвонилась в ПТО Горгаза, ответили что докуменацию по 9 дому вернули исправлять и примут уже только с госкомиссией, которой еще не было не по одному из домов. Так что откровенно врут и Ак Таш  и ГЖФ.
Ура, мы выиграли!

Гузель76

Цитата: filosof от января 15, 2013, 08:21:31
УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ! 31.01.2013 года в 9.00 в Советском суде начнут зачитывать приговор Казакову А.В. и двум другим соучастникам по уголовному делу о расхищении средств ЗАО "Защита". До данного времени они заинтересованы в том, чтобы Вы отсудили свои квартиры бесплатно, создав таким образом судебные прецедент и освободив их от исполнения обязательств перед Вами и другими дольщиками. Нет обязательства - нет ответственности за расхищение средств. Таким образом, они столкнут дольщиков, переуступивших права, с ГЖФ. В свете данной сутиации необходимо всем заинтересованным сторонам объединиться, возможно и с ГЖФ, чтобы уточнить полную стоимость достройки, полученный доход, и разницу одним исполнительным листом выставить в качестве ущерба виновной стороне. Тогда возможно, стоимость кв. метра будете доплачивать не Вы, а расхитившая средства троица, а мы, уже почти выкупившие свои квартиры по 21000 за метр (в 2010 году нам на таких условиях предлагали СИ взамен наших квартир), сможем надеяться на возврат денежных средств и перерасчет остатка. Среди дольщиков Защиты были и юристы и агентства, которые не получили никаких поддержек. Может есть смысл объединиться именно сейчас, когда можно подвести итоги всей сложившейся ситуации.
Вы сами в свое приняли решение и прекратите теперь эту агитацию.Дольщики, переуступившие права гжф в настоящее время с нетерпением ждут заселения, а вы  снова предлагаете судиться.Мы по своей воле приняли решение о том, что мы будем ждать свои квартиры и согласились на доплату.Так что перестаньте вносить смуту!!!Вы живете в квартирах!!!Так что мы также хотим жить в НОРМАЛЬНЫХ условиях!!!!А вы что предлагаете нам опять бегать по судам???Давайте как- нибудь БЕЗ НАС!!!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Хабики

у меня такое  впечатление,что эта "тягомотина"никогда н закончится!!!!! если мы так и будем сидеть сложа руки!!!!! ЛЮДИ!!!!ДАВАЙТЕ УЖЕ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!! Есть информация о том, что в четверг возможно буду представители СМИ возле наших домов. Время и точное место узнавайте у Светика!!!! Нужно как минимум 7-10 семей!!!!!! Инициатором этого действия выступает Светик. Оставляйте свои телефоны, кто примет участие, Светику в личку. И ОТНЕСИТЕСЬ СО ВСЕЙ СЕРЬЕЗНОСТЬЮ!!!! это может наш последний шанс по ускорению процесса!!!!!! а то так и получим свои ключики в марте >:D

Гузель76

Цитата: Хабики от января 15, 2013, 10:54:17
у меня такое  впечатление,что эта "тягомотина"никогда н закончится!!!!! если мы так и будем сидеть сложа руки!!!!! ЛЮДИ!!!!ДАВАЙТЕ УЖЕ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!! Есть информация о том, что в четверг возможно буду представители СМИ возле наших домов. Время и точное место узнавайте у Светика!!!! Нужно как минимум 7-10 семей!!!!!! Инициатором этого действия выступает Светик. Оставляйте свои телефоны, кто примет участие, Светику в личку. И ОТНЕСИТЕСЬ СО ВСЕЙ СЕРЬЕЗНОСТЬЮ!!!! это может наш последний шанс по ускорению процесса!!!!!! а то так и получим свои ключики в марте >:D
Почему в марте?

Гузель76

Звонила в горгаз.Сказали раньше конца недели скорее всего ничего не будет(((

Хабики

Цитата: Гузель76 от января 15, 2013, 10:57:03
Почему в марте?
ну может и не в марте, в феврале.... я к тому, что неизвестно ск-ко будет все это тянуться!!!!!!!!!!!! :wall:

sham116

Народ, у меня так и не появляется строка "Дата перерегистрации" !
Документы сдали в начале декабря в Сов. адм.
Так и сижу без окончательного протокола. На звонки не отвечают...
Подскажите, может у кого-нибудь тоже пропала строка? что делать то...
дом № 9

Хабики

Цитата: sham116 от января 15, 2013, 11:22:41
Народ, у меня так и не появляется строка "Дата перерегистрации" !
Документы сдали в начале декабря в Сов. адм.
Так и сижу без окончательного протокола. На звонки не отвечают...
Подскажите, может у кого-нибудь тоже пропала строка? что делать то...
ехать на четаева и на месте все выяснять!!!