• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

одуванчик

И еще: Проходит инструктаж один член семьи (СОБСТВЕННИК) и по доверенности инструктаж нельзя проходить!!!

PUGOVKA

Цитата: Тат80 от января 16, 2013, 11:06:05
Звонила в горгаз! Сказала предварительно начнется инструктаж в четверг))) :) Сказали не звонить всем мы им уже надоели)))
И дала вот такую информацию на будущее:
Будут инструктажи:
Вторник в 10.30 и  в 14.00
Среда в 11.00 или в 15.30
Четверг 10.30 и в 16.00
Пятница в 14.00
Суббота в 9.00 и в 11.00

Сначала заключаете договор в 16 каб., потом с договором, с оконч. протоколами и ксерокопиями их и с паспортом (не уточнила, может тоже надо ксерок.) и на инструктаж.

Татьяна по какому номеру звонили? Вчера по 2923036 мне тоже сказали что не раньше четверга! Сказали:"как команду сверху дадут, так сразу".  Сегодня начальник ПТО Ак Таша сказал что инструктаж не раньше пятницы!
Ура, мы выиграли!

одуванчик

И еще: это для дольщиков не переуступивших права ГЖФ: Нам надо иметь при себе договор о долев. строит. , решение суда или документы с рег. палаты. (И копии всех выше перечисленных документов)

одуванчик

Звонила по номеру 292-30-36, женщина по тел. мне все вежливо продиктовала и сказала чтобы выложила все это на форум. А то говорит нас замучили звонками))) Ведь нас очень, очень много))))

одуванчик

Я в конце спросила когда будет примерно инструктаж, сказала что предварительно в четверг, но в нашей стране может и на след. в конце концов получится)))

Rustem116

Кто нибудь перепроверил инфу в горгазе по поводу инструктажей, действительно завтра? Теперь уже к каждой новости относишься настороженно. Нас столько раз обманывали, что уже не верится

Rustem116

Мне только что по указанному номеру 292-30-36 в горгазе сказали, что никакой новой информации по нашим домам нет, когда инструктаж неизвестно! Вы с кем разговаривали Тат80?

одуванчик

По этому же телефону. Она мне не сказала что точно в четверг!!! Просто у них предварительно на четверг, но не точно!!! ))) И сказала чтобы я выставила инфу про расписания и сказала все равно скоро придете! Может позвонить еще раз завтра или лучше послезавтра))

одуванчик

Они сказали что мы их уже замучили звонками, да и не говорит наверное эту информацию, потому что она не 100 %. .

дольщик

Цитата: svetik1979 от января 15, 2013, 19:26:06
Нас сейчас три семьи это я, Алия1979 и Хабики кто ещё?????Да не надо там ничего говорить нужно чтобы больше было семей,говорить буду я!!!!!
Я очень постараюсь быть

zazhigalochka

Уважаемые дольщики согласившиеся на условия СИ в 2010 году отзовитесь,лучше в личные сообщения!
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

svetik1979

Я тоже сегодня звонила в горгаз сказали что документов ещё нет и сказали звоните в конце недели может что нибудь известно будет тел.292-29-80

Ильнур800

что-нибудт по поводу инструктажа известно??? по сколько человек проходят инструктаж?

svetik1979

Завтра всех ждем в 10:30 около 9 дома...не опаздывайте) завтра кроме ТВ будут ещё и из газеты.

svetik1979

Rustem116

Сейчас в горгазе сказали: "Списки подготовили и подняли наверх на подпись, но они ещё не подписаны, если их сегодня подпишут, то инструктаж сегодня после обеда или завтра. А возможно техотдел их вообще и не подпишет". Вот так вот сказали. В-общем история с горгазом продолжается...

Гузель76

Цитата: Rustem116 от января 17, 2013, 08:50:40
Сейчас в горгазе сказали: "Списки подготовили и подняли наверх на подпись, но они ещё не подписаны, если их сегодня подпишут, то инструктаж сегодня после обеда или завтра. А возможно техотдел их вообще и не подпишет". Вот так вот сказали. В-общем история с горгазом продолжается...
Да ничего непродолжается.Я только что звонила в горгаз.Сказали подписан 9-й дом.Так что жильца 9-го дома сегодня могут ехать на инструктаж!!!! :D
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

одуванчик

Люди вы хоть не звоните не спрашивайте расписание. Расписание я написала выше. Они специально одному из нас его дали, чтобы я его на сайте выложила, чтобы все 700 человек туда не звонили!!!!!

Rustem116

Цитата: Гузель76 от января 17, 2013, 08:54:25
Да ничего непродолжается.Я только что звонила в горгаз.Сказали подписан 9-й дом.Так что жильца 9-го дома сегодня могут ехать на инструктаж!!!! :D

А по какому телефону звонили ?

одуванчик

Цитата: Rustem116 от января 17, 2013, 09:04:47
А по какому телефону звонили ?
Да какая разница по какому телефону!!! Не будете же перезванивать! Мне вот тоже сказали вчера что предварительно инструктаж на четверг, ну не сегодня так в пятницу))Чуть чуть надеюсь осталось)) :)

Rustem116

Дозвонился до горгаза, информация подтвердилась - 9-ый дом на инструктаж!
Товарищи, давайте сохранять спокойствие - Сначала на Эфир на Завойского, потом на инструктаж!!!
Инструктаж можно пройти в 16 часов, но приехать нужно за 30 минут.

алия 1979

В любом случае мы сегодня собираемся и даем интервью!!давайте отнесемся к этому серьезно господа!!(отговорки, типа командировки, работа это слова, а не действия) все таки от этого зависит наше будущее! :)мы лично уже выезжаем! ;)

Марсаль

[/quo
УРААААААААААААААА!!!)))) :D мой муж тоже выехал)
Надеюсь народу много будет)))Лишь бы на радостях не кто не забыл про ЭФИР)))

Miss

Про 17 дом не забудьте упомянуть!
А то ГОРГАЗ перед Эфиром в любом случае будет оправдываться, что всё, 9 дом ждём на инструктаж!

А ещё можете при Эфире позвонить в УК. Сказать, что ГОРГАЗ прошли в 10, и выдавайте мол нам ключи)

Марсаль