• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Rustem116

После Эфира мы получили инструктаж, но не ключи.
В настоящее время, между Ак Ташем и УК стоит вопрос передачи-принятия наших домов, который не решается!
Вопрос состоит в следующем:
УК не хочет временно принимать от Ак таша наш дом и нести ответственность за квартиры, которые еще не разыграны (а таких в нашем доме ещё много), без решения этого вопроса мы ключи не получим, даже если у нас будет 150 % квартир проинструктировано по газу!
А нам сейчас будут бесконечно морочить голову тем, что якобы 70% не прошли инструктаж - и мы никогда не проверим, сколько квартир реально прошло этот инструктаж.
Тем не менее какой-то результат уже есть, спасибо организаторам Эфира!!! Молодцы!

Гузель на завойского

PUGOVKA

Цитата: Rustem116 от января 17, 2013, 21:00:49
После Эфира мы получили инструктаж, но не ключи.
В настоящее время, между Ак Ташем и УК стоит вопрос передачи-принятия наших домов, который не решается!
Вопрос состоит в следующем:
УК не хочет временно принимать от Ак таша наш дом и нести ответственность за квартиры, которые еще не разыграны (а таких в нашем доме ещё много), без решения этого вопроса мы ключи не получим, даже если у нас будет 150 % квартир проинструктировано по газу!
А нам сейчас будут бесконечно морочить голову тем, что якобы 70% не прошли инструктаж - и мы никогда не проверим, сколько квартир реально прошло этот инструктаж.
Тем не менее какой-то результат уже есть, спасибо организаторам Эфира!!! Молодцы!

Надо требовать выдачу ключей, количество людей прошедших инструктаж на это не влияет! Другие СИ дома заселялись вообще без инструктажа. Это в случае с нашими домами УК и ГЖФ прикрываются отсутствием инструктажа.
Товарищ Надыршин красиво "отмазался" сегодня по телевизору.
Ура, мы выиграли!

Гузель на завойского

Если требовать ключи, то делать это надо в письменной форме, с обращением в АК ТАШ.  Надо объединяться и действовать, а то собрались сегодня перед телекамерой человек 10 не более из 9 дома, а квартир ведь 399, получается, что большинство хочет выехать за счет 10-15 активных собственников.

алия 1979

Цитата: Гузель на завойского от января 17, 2013, 21:26:22
Если требовать ключи, то делать это надо в письменной форме, с обращением в АК ТАШ.  Надо объединяться и действовать, а то собрались сегодня перед телекамерой человек 10 не более из 9 дома, а квартир ведь 399, получается, что большинство хочет выехать за счет 10-15 активных собственников.
Да Гузеля я с вами согласна, на форуме все пишут красиво надо делать так или так , а как дело дошло до эфира не пришли!!!! ЗНАЧИТЬ НЕ ВСЕМ НАДО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! ТАК ДЕЛА НЕ ДЕЛАЮТСЯ ГОСПОДА!

Rustem116

Цитата: PUGOVKA от января 17, 2013, 21:17:51

Надо требовать выдачу ключей, количество людей прошедших инструктаж на это не влияет! Другие СИ дома заселялись вообще без инструктажа. Это в случае с нашими домами УК и ГЖФ прикрываются отсутствием инструктажа.
Товарищ Надыршин красиво "отмазался" сегодня по телевизору.

Согласен, причина не в инструктаже ! Для них это хорошее прикрытие ! Ждем понедельника, если не будет ключей предлагаю штурмом брать наши квартиры :) шутка ..... :) А если серьезно, то нужно искать законные варианты для истребования ключей, думайте пока соседи, у кого какие мысли !

Rustem116

Цитата: Гузель на завойского от января 17, 2013, 21:26:22

Нужно письменно обращаться не в АК ТАШ, а в ГЖФ, т.к. договора у нас именно с ним ! А с Ак Ташом нас никакие договорные обязательства по передачи квартиры не связывают, пусть ГЖФ с ними разбираются !

PUGOVKA

Цитата: алия 1979 от января 17, 2013, 21:33:21
Да Гузеля я с вами согласна, на форуме все пишут красиво надо делать так или так , а как дело дошло до эфира не пришли!!!! ЗНАЧИТЬ НЕ ВСЕМ НАДО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! ТАК ДЕЛА НЕ ДЕЛАЮТСЯ ГОСПОДА!

Товарищи соседи! какие будут предложения?
Ура, мы выиграли!

gala@

это про этот дом сегодня по "ГОРОДУ" говорили?
Горсоветская 25

PUGOVKA

Ура, мы выиграли!

ЛенаН

А вы слышали, как тов. Надыршин сказал, что если не в конце января, то в феврале точно заселимся? ждут они окончания судебных процессов, я полагаю. и дело не в инструктаже по газу.

PUGOVKA

Цитата: ЛенаН от января 17, 2013, 22:54:45
А вы слышали, как тов. Надыршин сказал, что если не в конце января, то в феврале точно заселимся? ждут они окончания судебных процессов, я полагаю. и дело не в инструктаже по газу.

тоже слышала что гжф опротестовало решение суда!

долъщики не переуступившие права гжф   что  будет дальше?  Как у вас обстоят дела с инструктажом? Заселять вас будут в общем порядке?
Ура, мы выиграли!

filosof

Цитата: PUGOVKA от января 17, 2013, 23:12:13
тоже слышала что гжф опротестовало решение суда!

долъщики не переуступившие права гжф   что  будет дальше?  Как у вас обстоят дела с инструктажом? Заселять вас будут в общем порядке?
ГЖФ ждет не опротестования, а ПРИГОВОР по Казакову 31.01.2013!!!!. Если его признают виновным, то всех собственников к нему и отправят. А если нет - то будет судиться за возмещение расходов собственником имущества, за его безопасное содержание, доведение до безопасного содержания, достройку данных квартир до норм СЭС - это обязанность собственника (Жилищный Кодекс читайте внимательно). А пока это дойдет до определенной группы -никого не заселят, чтобы не признавать дом годным к проживанию, сколько бы истерик здесь не было.

одуванчик

Цитата: Frend от января 18, 2013, 09:51:35
А Вы считаете 31.01.2013 решится что-то?!Над Казаковым много лет суды длятся!!!! :'(
Если честно, на месте СИ я бы даже не лезла в эти дома  :-[ Вы все знали что это проблемные дома и я бы очень удивилась если бы все было бы быстро и гладко :wall:

Хабики

Цитата: Zimara от января 18, 2013, 10:12:44
уважаемые  ...... наши  дома  еще  нестоят  в  россреестре  как  завершонные    звоните в кадастровый  учет  и вам  объеснят  што  стоят  как  незавершонки  получив  ключи  подписав  договора  што  ждет  вас  дальше  лиля  ильгизаровна  у  нас  с начала  банкротства  .....  затем  стала вдруг  собственницей  квартиры  и предцедателем  на  зарплату  ........ просто  дольщики  некоторые  ей   недоверяют   .............. с2007года   верили  мы вовсе    ..теперь  верьте  вы
ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ СОСЕДИ ПОПАЛИСЬ СОЦ.ИПОТЕЧНИКАМ, НИЧЕГО НЕ СКАЖЕЩЬ!!!!

Miss

Цитата: Тат80 от января 18, 2013, 10:04:21
Если честно, на месте СИ я бы даже не лезла в эти дома  :-[ Вы все знали что это проблемные дома и я бы очень удивилась если бы все было бы быстро и гладко :wall:
Лично я не знала, что с этими домами всё так плохо. Знала бы, даже не сувалась.  :wall:

Miss

Цитата: Хабики от января 18, 2013, 10:18:14
ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ СОСЕДИ ПОПАЛИСЬ СОЦ.ИПОТЕЧНИКАМ, НИЧЕГО НЕ СКАЖЕЩЬ!!!!
После выбора квартиры всё новые и новые подробности будущего дома узнаю. А ещё я Вам даже больше скажу! В 2013 году планируется прибавление соседей в наши дома, а именно более сотни трущёбников!  :good:

PJZVBN

да уж.проблемные дома оказались.а Надыршин молодец.второй подбородок за месяц отрастил :)

PJZVBN

Цитата: Miss от января 18, 2013, 10:35:13
После выбора квартиры всё новые и новые подробности будущего дома узнаю. А ещё я Вам даже больше скажу! В 2013 году планируется прибавление соседей в наши дома, а именно более сотни трущёбников!  :good:

откуда такая информация? о боже.этого нам еще не хватало :-[

Хабики

я так думаю,что ГЖФ не станет соц.ипотечников мурыжить долго!!!, эта ведь программа рассчитана как раз на таких как мы, и из-за дольщиков не будут с нами до весны воевать,может хоть нас заселят!! ??? Трущебники ведь тоже люди, и порядочные среди них есть 100% :)

одуванчик

Это прям в наши дома??? Или говорят рядом с 9 домом еще дом строят, может туда?

PUGOVKA

Цитата: Тат80 от января 18, 2013, 10:04:21

Если бы не СИ  , эти дома так и не достроились бы! Так и были бы вы дальше обманутыми дольщиками всю жизнь!
Ура, мы выиграли!

Гузель76

Цитата: PUGOVKA от января 18, 2013, 10:50:44
Если бы не СИ  , эти дома так и не достроились бы! Так и были бы вы дальше обманутыми дольщиками всю жизнь!
Вы не совсем правы,Пуговка.Здесь львиная доля тех дольщиков, которая переуступила свои права гжф, в основном это 9-й дом.Давайте не будем без разбору бросаться словами.У всех сейчас нервы на взводе.А вот таких, как филосов вообще можно попросить с форума удалиться.Это те дольщики, которые по выделенным квотам в сое время ушли в другие дома.А теперь как узнали сколько придется доплачивать оставшимся дольщикам оживились и народ начали баламутить,чтобы им возместили разницу,хотя они уже не первый год в квартирах живут.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

PUGOVKA

http://www.tataram.ru/article/3697/9/
Ура, мы выиграли!

одуванчик

Цитата: PUGOVKA от января 18, 2013, 10:50:44
Если бы не мы , так и поехали бы вы на свою подаметьевскую, что ж сюда то выбрали :ireful: