• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

svetik1979

Я сегодня дозвонилась тоже до горгаза и девушка мне сказала, что списки и документы привезли сегодня и гос.проверки от горгаза по нашему дому не было и когда она будет она сказала не знает( я так поняла эту проверку они могут и месяц проводить( сегодня я ещё дозвонилась до ГЖФ на Горького и они мне сказали ,что кварплату мы должны платить с даты подписания о.п и вообще если дом не сдан они нам не имели право выдавать о.п а если выдали то мы должны сразу заезжать и нас не должно волновать есть там газ или нет, пусть дают ключи и подключают нам газ как хотят нас это не должно е....ть

Rustem116

Марсаль

Цитата: svetik1979 от января 09, 2013, 18:11:48
Я сегодня дозвонилась тоже до горгаза и девушка мне сказала, что списки и документы привезли сегодня и гос.проверки от горгаза по нашему дому не было и когда она будет она сказала не знает( я так поняла эту проверку они могут и месяц проводить( сегодня я ещё дозвонилась до ГЖФ на Горького и они мне сказали ,что кварплату мы должны платить с даты подписания о.п и вообще если дом не сдан они нам не имели право выдавать о.п а если выдали то мы должны сразу заезжать и нас не должно волновать есть там газ или нет, пусть дают ключи и подключают нам газ как хотят нас это не должно е....ть
и что же нам теперь делать?
А с кем вы разговаривали из ГЖФ фамилию не знаете?

Совиная Сова

Я тоже сегодня звонила. В горгазе списков нет. В УК говорят, что без газа не заселят, и вообще, девушка в УК сказала, что у них и ключей-то наших нет. И что вот тут делать?!

Ильнур800

Цитата: Совиная Сова от января 09, 2013, 18:33:54
Я тоже сегодня звонила. В горгазе списков нет. В УК говорят, что без газа не заселят, и вообще, девушка в УК сказала, что у них и ключей-то наших нет. И что вот тут делать?!
а у кого тогда наши ключи????

svetik1979

Ключи у акташа либо у УК. Некая Лилия Ильгизаровна она с ТСЖ Защита она и отвозила документы сегодня в горгаз,она же и  заключила договор  с  УК которая находится в Азино2 об этом говорят и в ГЖФ и в УК, а кто она вообще такая какое право она может быть нашим ТСЖ мы её не выбирали( Муж у меня сегодня показывал наш договор и о.п юристу и он сказал, что эти документы дают право нам заселиться ...короче надо ехать в УК и при этом вызвать туда же ТВ и  просить ключи если они нам отказывают, брать с них письменный отказ и с этим отказом ехать в прокуратуру и писать заявление.Но это надо делать всем вместе от меня одной толку не будет)

Хабики

Цитата: svetik1979 от января 09, 2013, 20:15:03
Ключи у акташа либо у УК. Некая Лилия Ильгизаровна она с ТСЖ Защита она и отвозила документы сегодня в горгаз,она же и  заключила договор  с  УК которая находится в Азино2 об этом говорят и в ГЖФ и в УК, а кто она вообще такая какое право она может быть нашим ТСЖ мы её не выбирали( Муж у меня сегодня показывал наш договор и о.п юристу и он сказал, что эти документы дают право нам заселиться ...короче надо ехать в УК и при этом вызвать туда же ТВ и  просить ключи если они нам отказывают, брать с них письменный отказ и с этим отказом ехать в прокуратуру и писать заявление.Но это надо делать всем вместе от меня одной толку не будет)
позвоните на номер 89270323385 Алия, я с вами еду обязательно!!!!!

svetik1979

Цитата: Марсаль от января 09, 2013, 18:30:49
и что же нам теперь делать?
А с кем вы разговаривали из ГЖФ фамилию не знаете?
Разговаривала с мужчиной, а фамилию не знаю

Rustem116

Ключи наверное у Застройщика - Ак Таш.
И потом, сегодня консультировался с юристом, он говорит, что наш президент сейчас в Тайланде, будет после 11-01, ему писать или в Твитер, где он может прочитать или вообще не писать (через приемную), на 12-01 назначено совещание у президента по вопросу сдачи жилых домов - время для нашей реакции еще есть. Юрист рекомендовал обращаться в прокуратуру РТ, поскольку соципотечники протокола получили и нет оснований для не выдачи ключей, пусть прокурор разбирается кто прав, а кто виноват. Есть же тут соципотечники, которые уже подписали основной протокол, кто нибудь не поленитесь напишите жалобу в прокуратуру, ваши права явно нарушаются.

PUGOVKA

Цитата: svetik1979 от января 09, 2013, 20:15:03

Документы в горгаз сегодня отвозила сотрудница Ак Таша, в горгазе сказали что какие то недоделки есть по газу. А вот договор с УК вполне возможно что заключила та самая Лилия Ильгизаровна. Ключи у Ак Таша.

В Ак таше толком нечего не объяснили. На вопрос почему УК не заселяет без газа ответили: "Возможно потому что после заселения жильцов не будет доступа во все квартиры, что бы проверить газ. А до заселения жильцов газовики и строители пустят газ и проверят все ли в порядке.  " Сказали вопрос нашей же безопасности.
Ура, мы выиграли!

svetik1979

Читала другие ветки, людей заселяли без газа, а через какое то время им потом подключали его.Позвонила Алие мы договорились идти в УК в пятницу кто с нами пишите... телефон скину в личку

Марьянна

А "Чкаловцев" заселили без газа. Просто сказали, чтобы все были дома. Да они просто отмазываются! :ireful:

PUGOVKA

Девочки а есть ли смысл идти в УК! Директор-обещалкин, главный инженер- вообще га*но редкое. Мне удалось с ним пообщаться еще 29 около домов. Ничего не объясняет, руками только размахивает и очень грубо разговаривает.
Ура, мы выиграли!

PUGOVKA

Цитата: Марьянна от января 09, 2013, 20:50:22
А "Чкаловцев" заселили без газа. Просто сказали, чтобы все были дома. Да они просто отмазываются! :ireful:

Чкалова маленький дом по сравнению с нашими домами. Больше 700 человек думаете будут дома одновременно.
Ура, мы выиграли!

Марьянна

Цитата: PUGOVKA от января 09, 2013, 20:55:53

Чкалова маленький дом по сравнению с нашими домами. Больше 700 человек думаете будут дома одновременно.

Вот сейчас нас там нет...а они и не "чешутся" исправлять недоделки по газу.

PUGOVKA

Цитата: Марьянна от января 09, 2013, 21:00:06
Вот сейчас нас там нет...а они и не "чешутся" исправлять недоделки по газу.

Недоделки устраняют, сегодня знакомый в ГСН звонил главгому инженеру Ак Таша, тот сказал что в течении 3-4 дней все доделают, газовые трубопроводы сварят. Тем более что недоделки бумажно-документального характера.
Ура, мы выиграли!

svetik1979

Цитата: Марьянна от января 09, 2013, 20:50:22
Правильно они просто отмазываются))) А нас волнует что у Чкаловцев 45 квартир. раз дали протокол пусть и ключи дают, это теперь их проблема чтобы мы все дома были когда придут газ подключать.А в УК есть смысл идти!!!!

PUGOVKA

Цитата: svetik1979 от января 09, 2013, 21:08:50
Правильно они просто отмазываются))) А нас волнует что у Чкаловцев 45 квартир. раз дали протокол пусть и ключи дают, это теперь их проблема чтобы мы все дома были когда придут газ подключать.А в УК есть смысл идти!!!!

Светик а что сказал ваш знакомый в УК?
Ура, мы выиграли!

дольщик

Цитата: svetik1979 от января 09, 2013, 21:08:50
Правильно они просто отмазываются))) А нас волнует что у Чкаловцев 45 квартир. раз дали протокол пусть и ключи дают, это теперь их проблема чтобы мы все дома были когда придут газ подключать.А в УК есть смысл идти!!!! :ireful:
Соседи,  бесполезно бесконечно звонить в горгаз, дело не в них. У меня зна знакомые взяли квартиру ,им дали ключи , они  дверь поставили и ремонт начали делать. А инструктаж еще не прошли и газ им еще не подключили. Я думаю все дело в ГЖФ .Нам нужно давить на них самим и через ТВ.Пока они  :ireful: :ireful::ireful: :ireful: :ireful: дольщикам документыен дадут ничего не сдвинется с места. А мы как то на газ,инструктаж переключились. Дольщиков около 400 кввартир. Это больше половины. И пока с ними вопрос не решат  никакого заселения не будет. И не надо искать никаких УК, ТСЖ.  НАДО АТАКОВАТЬ ГЖФ >:D

дольщик

Цитата: svetik1979 от января 09, 2013, 20:47:32
Читала другие ветки, людей заселяли без газа, а через какое то время им потом подключали его.Позвонила Алие мы договорились идти в УК в пятницу кто с нами пишите... телефон скину в личку
Дольщики  давайте завтра звонить и приходить в ГЖФ

Улитка

Сегодня в обед были на Завойского охрана сказала что заселение было запланировано на 9.01.13, но все отменили подъезды опечатаны, ключницу отозвали, ждут приказа на заселение (мы поняли что ключи у них), говорят что они сами устали находится на этом объекте. Во дворе трактор разгребал снег, камаз вывозил.
Звонили знакомому у которого есть выход на УК, сказал что УК официально наш дом не принял так как со стороны строителей есть недоделки, в плане света и газа.
Завойского 17а 4-подъезд

Гузель на завойского

Протокол, который нам начали выдавать с 28.12.2012г., это просто бумажка не дающаа нам ни каких прав на квартиру, т. к. адрес указан Завойского д.17/9, хотя дом имеет номер 9, указана дата розыгрыша 30.10.2012, а даты подписания в нем нет. Посмотрите пункт 8.1, и попробуйте оформить прописку с этим документом, вас попросят указать в документе либо 17, либо 9 дом, т.к. кв. 1 например есть в обоих домах и др. тоже.
Я считаю, что сначала надо документы подтверждающие право именно на свою квартиру получить, а потом можно и ключи не получать, а взламывать замок в свою квартиру и въезжать, а на данный момент сделав это нас еще и посадить могут.

Гузель на завойского

Они даже и не скрывают, что ключи у них, с 29.12.12 все желающие посмотреть квартиру могу подойти к ключнице и вместе с ней пройти и осмотреть, только лампочку берите с собой.

PUGOVKA

Цитата: Гузель на завойского от января 09, 2013, 23:11:23
Они даже и не скрывают, что ключи у них, с 29.12.12 все желающие посмотреть квартиру могу подойти к ключнице и вместе с ней пройти и осмотреть, только лампочку берите с собой.

да все желающие могли посмотреть свои квартиры. прораб Ак Таша вообще говорил: "принесете документ о прохождении инструктажа, отдам вам ключи, а с УК сами разбирайтесь...."
Ура, мы выиграли!

Улитка

Цитата: Гузель на завойского от января 09, 2013, 23:11:23
Охрана же не пускает, а ключницы говорят что вообще сейчас нет, отозвали.
Завойского 17а 4-подъезд