• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

Fatma

Похоже не в газе дело.Ждут,чтобы дольщики получили договоры и сравнялись с основной массой. Иначе, представляете, СИ въедут,а дольщики опять с  плакатиками около дома  выстроятся-непорядок будет.

PUGOVKA

Люди! Смотрите реально на вещи! У домов газовые трубопроводы не сварены!
Ура, мы выиграли!

Fatma

Ну тогда какое заселение при несваренных трубах-мы же в космос не стремимся...

марио

дольщики!кто завтра поедет на четаево,отпишитесь,сама смогу токо в понедельник

Rustem116

Совиная Сова

Разговаривали с руководителем жилфонда (что на Четаева).
Информация следующая:
1) Списки в горгаз должен подать Акташ
2) Судя по всему, газовики нашли какие-то несоответствия по газу, поэтому дом ими ещё не принят, отсюда и списков нет. Как только Акташ всё исправит, будут и списки.
3) Вроде как и жилфонд, и Акташ заинтересованы в заселении. "Ответственные за это люди вопросом занимаются"
4) Акташ обещает решить вопрос "завтра", что, по словам руководителя, на деле означает 2-3 рабочих дня. (Как на самом деле, думаю, не знает никто)
5) Дом 9 "более готов", чем дом 17, поэтому (по прогнозам руководителя) заселение 17-го будет дней на 15 позже
6) Очень малая часть семей получили окончательные протоколы. Лучше это сделать побыстрее.
7) Квартплата ("как я могу судить по прошлым домам" - цит.) начинается с подписания договора с УК, подписание совпадает с заселением
8 ) Для дольщиков, переуступивших права ГЖФ - с сегодняшнего дня дают протоколы (мы СИ, поэтому сильно не разбирались в этом)

В общем, в случае задержки списков по газу можно писать в Акташ, сейчас они крайние.

PJZVBN

чтоб взять о.п. нужно чтоб на личном сайте появилась дата перерегистрации??а где именно на лич.стр.? в новостях? или же где эти пункты:Фамилия Имя Отчество;Номер учетного дела семьи;Баллы на сегодняшний день;Категория семьи..там же появится дата перерегистрации?

PUGOVKA

Цитата: Совиная Сова от января 10, 2013, 20:50:48
Разговаривали с руководителем жилфонда (что на Четаева).
Информация следующая:
1) Списки в горгаз должен подать Акташ
2) Судя по всему, газовики нашли какие-то несоответствия по газу, поэтому дом ими ещё не принят, отсюда и списков нет. Как только Акташ всё исправит, будут и списки.
3) Вроде как и жилфонд, и Акташ заинтересованы в заселении. "Ответственные за это люди вопросом занимаются"
4) Акташ обещает решить вопрос "завтра", что, по словам руководителя, на деле означает 2-3 рабочих дня. (Как на самом деле, думаю, не знает никто)
5) Дом 9 "более готов", чем дом 17, поэтому (по прогнозам руководителя) заселение 17-го будет дней на 15 позже
6) Очень малая часть семей получили окончательные протоколы. Лучше это сделать побыстрее.
7) Квартплата ("как я могу судить по прошлым домам" - цит.) начинается с подписания договора с УК, подписание совпадает с заселением

В общем, в случае задержки списков по газу можно писать в Акташ, сейчас они крайние.

Списки в горгаз Ак Таш довез, не хватает исполнительной документации по газу, без которой нет допуска к инструктажу.
Завтра планируют комиссию по газу в 9 доме, в 17 примерно через неделю. Как только уладят проблемы с исполнительной документацией по газу, вопрос прохождения инструктажа  будет решен. Далее задача за нами, максимально быстро и в большем количестве пройти инструктаж.
Ура, мы выиграли!

Совиная Сова

Цитата: PJZVBN от января 10, 2013, 20:55:49
чтоб взять о.п. нужно чтоб на личном сайте появилась дата перерегистрации??а где именно на лич.стр.? в новостях? или же где эти пункты:Фамилия Имя Отчество;Номер учетного дела семьи;Баллы на сегодняшний день;Категория семьи..там же появится дата перерегистрации?

Да, именно там. ФИО, номер учетного дела, баллы, "дата перерегистрации после выигрыша" и т.д.
Как появится - тогда можно идти.

дольщик

Цитата: PUGOVKA от января 10, 2013, 19:20:52
Люди! Смотрите реально на вещи! У домов газовые трубопроводы не сварены!
Это не страшно так бывает пока газ не подключат, а подключат его после инструктажа . И еще ДОЛЬЩИКИ :rtfm: огласили сумму доплаты езжайте на Четаева, узнаете

Марьянна

Цитата: дольщик от января 10, 2013, 21:52:34
Это не страшно так бывает пока газ не подключат, а подключат его после инструктажа . И еще ДОЛЬЩИКИ :rtfm: огласили сумму доплаты езжайте на Четаева, узнаете

Напишите ,пожалуйста, сколько  сумма за квадрат?

дольщик

Цитата: Miss от января 10, 2013, 16:47:38
Мои поздравления, дольщики!  :yahoo:
Спасибо, это наша общая радость :good: Дело то  продвигается :good:

дольщик

Минзалия

В данный момент только выдают протоколы! Дольщики сходите на Четаева!! :ireful:

Ильнур800

Кто нибудь может подсказать,через какое время после оплаты в банке денег,они появляются на личной странице?

Adriana

Цитата: Ильнур0 от января 11, 2013, 10:11:57
Кто нибудь может подсказать,через какое время после оплаты в банке денег,они появляются на личной странице?
дня 3 рабочих

дольщик

Цитата: Минзалия от января 10, 2013, 22:58:21
Откуда вы взяли что по 11000 руб?
На Четаева сказали сумму доплаты я разделила на метры

дольщик

Цитата: Минзалия от января 10, 2013, 22:58:21
Откуда вы взяли что по 11000 руб?
А вам что другую сказали ??? Мне сказали 1600000 доплатить у меня 142 метра

Fatma

rashan

Подскажите, инструктаж по газу все члены должны проходить?

Хабики

Цитата: rashan от января 11, 2013, 13:12:47
Подскажите, инструктаж по газу все члены должны проходить?
нет, вроде только заявитель,а что уже есть инфа об инструктаже?

seryholga@mail.ru

сегодня была в ГЖФ в 5 кабинете,заключала основной протокол,и там мне сказали что сегодня списки в гор газ отправили сказали как пройдете инструктаж по газу можете ехать и получать ключи прямо на месте. :mail: :mail: :mail:
Завойского 17,

seryholga@mail.ru

Завойского 17,

seryholga@mail.ru

Завойского 17,