• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

жилой дом №9/17 по ул. Завойского г. Казани (ЗАО "Защита")

Автор MDA, января 19, 2012, 01:51:19

« назад - далее »

PUGOVKA

ключница на месте, она всегда там. а кто бы иначе выдал ключи если бы заселение было 9.01
Ура, мы выиграли!

Совиная Сова

Значит просто посмотреть квартиру хотя бы можно? а где ключницу искать?

Гузель76

Цитата: Гузель на завойского от января 09, 2013, 23:07:55
Протокол, который нам начали выдавать с 28.12.2012г., это просто бумажка не дающаа нам ни каких прав на квартиру, т. к. адрес указан Завойского д.17/9, хотя дом имеет номер 9, указана дата розыгрыша 30.10.2012, а даты подписания в нем нет. Посмотрите пункт 8.1, и попробуйте оформить прописку с этим документом, вас попросят указать в документе либо 17, либо 9 дом, т.к. кв. 1 например есть в обоих домах и др. тоже.
Я считаю, что сначала надо документы подтверждающие право именно на свою квартиру получить, а потом можно и ключи не получать, а взламывать замок в свою квартиру и въезжать, а на данный момент сделав это нас еще и посадить могут.
[/quote
Да адрес у обоих домов одинаковый, т.к. оба дома объединены в один жилой комплекс.Вы обратите внимание на  номера корпусов.Дом №9 это корпус №2, а 17-й дом-это корпус №1
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Хабики

Протокол, который нам начали выдавать с 28.12.2012г., это просто бумажка не дающаа нам ни каких прав на квартиру, т. к. адрес указан Завойского д.17/9, хотя дом имеет номер 9    А У нас в протоколе указан корпус №1, а у кого то №2

алия 1979

Протокол, который нам начали выдавать с 28.12.2012г., это просто бумажка не дающаа нам ни каких прав на квартиру, т. к. адрес указан Завойского д.17/9, хотя дом имеет номер 9, указана дата розыгрыша 30.10.2012, а даты подписания в нем нет. Посмотрите пункт 8.1, и попробуйте оформить прописку с этим документом, вас попросят указать в документе либо 17, либо 9 дом, т.к. кв. 1 например есть в обоих домах и др. тоже.
Я считаю, что сначала надо документы подтверждающие право именно на свою квартиру получить, а потом можно и ключи не получать, а взламывать замок в свою квартиру и въезжать, а на данный момент сделав это нас еще и посадить могут.
в пункте 2.1 прописано 17/9 корпус 2 я так понимаю это коричневый дом,а корпус 1 белый

Ильнур800

Есть у кого какие новости по поводу нашего заселения?

Ильнур800

Ну что, можно поздравить, наш дом появился в новостях. Думаю,заселение вот вот рядом:)

Fatma

А что по дольщикам-их это касается или ждать отдельного приглашения? Поделитесь информацией,пожалуйста.

Fatma

Дозвонилась ,говорят,что именно дольщиков и ждут. Ура!!!!

Ильнур800

Miss

Марьянна

Расскажите по подробней, плиз)) мне вчера из исполкома звонили...по поводу письма которое я в Москву писала...сегодня ответ пришел.. "Лист согласования" прилагается.

Ильнур800

Цитата: Марьянна от января 10, 2013, 16:52:15
Расскажите по подробней, плиз)) мне вчера из исполкома звонили...по поводу письма которое я в Москву писала...сегодня ответ пришел.. "Лист согласования" прилагается.
что сказали исполком?какое письмо в москву?какой ответ?и какой лист согласования?что там?расскажите сами по подробнее....:)

Марьянна

Цитата: Ильнур0 от января 10, 2013, 17:03:09
что сказали исполком?какое письмо в москву?какой ответ?и какой лист согласования?что там?расскажите сами по подробнее....:)

Да я написала жалобу на наш исполком в Москву...что с  дольщиками вопрос не решили. А из Москвы спустили в Казань тот же исполком:) И ответили мне не понятно как....в группе вконтакте скину письмо..я сама ничего не поняла...

Ильнур800

Цитата: Марьянна от января 10, 2013, 17:14:35
Да я написала жалобу на наш исполком в Москву...что с  дольщиками вопрос не решили. А из Москвы спустили в Казань тот же исполком:) И ответили мне не понятно как....в группе вконтакте скину письмо..я сама ничего не поняла...
а что за лист согласования?а сможете скинуть сюда,в личку?

Марьянна

Тут не прикрепляется. напишу так.

"....Исполнительным комитетом мун. образования г.Казани выдано разрешение на ввод №RU -16301000-64 жил. от 27.12.12

Зам. министра Ахметшин А.С.

Лист согласования к документу №01-10+- 162 от 10.01.13
Канайкин Д.А.  - Согласовано 10.01.13
Гимаев И.С.  - согласовано 10.01.13
Ахметшин А.С. - подписано 10.01.13 "

Марьянна

Можно и сам исполком обзванивать...они тоже "причём" , они же занимаются жилищной политикой.

Ильнур800

Fatma

Ну тут все же "понятно"-дом сдан. А заселение -это уж наши проблемы. Как правило,все жалобы в Москву спускаются для решения обратно в регионы.Земля-то круглая...

rashan

Цитата: Марьянна от января 10, 2013, 17:26:43
Тут не прикрепляется. напишу так.

"....Исполнительным комитетом мун. образования г.Казани выдано разрешение на ввод №RU -16301000-64 жил. от 27.12.12

Зам. министра Ахметшин А.С.

Лист согласования к документу №01-10+- 162 от 10.01.13
Канайкин Д.А.  - Согласовано 10.01.13
Гимаев И.С.  - согласовано 10.01.13
Ахметшин А.С. - подписано 10.01.13 "
Сейчас письма на бумажном носителе не подписывают. Все документы идут через электронный документооборот и подписывают электронно цифровой подписью, Отсюда и образуется лист согласования.

Марьянна

Цитата: rashan от января 10, 2013, 18:04:45
Сейчас письма на бумажном носителе не подписывают. Все документы идут через электронный документооборот и подписывают электронно цифровой подписью, Отсюда и образуется лист согласования.
Спасибо, теперь все понятно) вообщем, толку то было писать....( :wall:

seryholga@mail.ru

к то тут по соц ипотеки,скажите сколько квадратный метр стоит кто основной протокол заключил у вас сколько.
Завойского 17,

Хабики

Цитата: seryholga@mail.ru от января 10, 2013, 18:20:41
к то тут по соц ипотеки,скажите сколько квадратный метр стоит кто основной протокол заключил у вас сколько.
31 000 руб.

Ильнур800

у кого какие новости по поводу заселения????что с горгазом???

seryholga@mail.ru

Завойского 17,